Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ДОГ сказал(а):

Фото и-з прошлых закупок,сбор был поздний, для примерного сравнения.Не является показателем,но тем не менее. Да ,к стати сорта Олимпия и Мой Эверст у меня  в итоге от слова никакие.Ягода мелкая.Особенно у Эвереста.Последний столбик вторая сверху,причем независит от волны плодоношения,так что я их отравляю  в "кучку":cray2:

А в этом году где наш любимый  Валиант ?

IMG_20240920_175934.jpg.9262a4ca2208d0af2b130c5227fb9fa4.rotated.rotated.jpg

Это всё к тому-же, что всё в своих условиях смотреть надо, Эвереста у меня нет, а Олимпия коняка. 

Валиант уже в прошлом году пропал, больше не будет. Я теперь берегу его, как говорится пылинки сдуваю, хотя у кого-то он себя тоже не показал во всей красе. :dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

10 минут назад, Тиара сказал(а):

Это всё к тому-же, что всё в своих условиях смотреть надо, Эвереста у меня нет, а Олимпия коняка. 

Валиант уже в прошлом году пропал, больше не будет. Я теперь берегу его, как говорится пылинки сдуваю, хотя у кого-то он себя тоже не показал во всей красе. :dnt:

Тиара, я же говорил Юг Кузбасса :rose:

• Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Тиара сказал(а):

Я аж в таблицу, не поленилась, сбегала посмотрела кто там Фестивальную подкинул.... :mosking:

У нас Фестиваль , с Фестивальной не имеет ничего общего... :dnt:

Да, без разницы, и то, и другое, в подвал нацелено, исправила) 

Изменено пользователем 17
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, ДОГ сказал(а):

Тиара, я же говорил Юг Кузбасса :rose:

Как бы не запариться:cheesy:, у нас уже три ночи там по минус 35 было, хорошо снега насыпало, что только вплавь добираться можно. :cheesy:

А если серьёзно, то кто ж его знает, что у неё в голове, у меня глина, что лопату не воткнешь, иногда вообще удивляюсь, что вообще растёт что-то. :dnt: Некоторых удалила, вообще никакие были, хотя по отзывам читаю шикарные сорта. Короче,надо всё у себя тестить, что нравится и никого не слушать.:hat:

• Соглашаюсь! 1
12 часов назад, Надежда 70 сказал(а):

Уверены что это Дали? Прям Кабрилло-Кабрилло:)

Я этц фотку у Светланы Витальевны тыранула, мне разрешили:smile51:

2 часа назад, ДОГ сказал(а):

Фото и-з прошлых закупок,сбор был поздний, для примерного сравнения.Не является показателем,но тем не менее. Да ,к стати сорта Олимпия и Мой Эверст у меня  в итоге от слова никакие.Ягода мелкая.Особенно у Эвереста.Последний столбик вторая сверху,причем независит от волны плодоношения,так что я их отравляю  в "кучку":cray2:

А в этом году где наш любимый  Валиант ?

IMG_20240920_175934.jpg.9262a4ca2208d0af2b130c5227fb9fa4.rotated.rotated.jpg

У меня в этом году Валиант не был любимым. Ягода крупная красивая а вкус :dnt:. Даже Брина, которую тут все ругают, была очень сладкая, особенно в сентябре. А что с Валиантом делать не знаю.

• Спасибо 1

5 минут назад, Людмила Васильевн сказал(а):

У меня в этом году Валиант не был любимым. Ягода крупная красивая а вкус :dnt:. Даже Брина, которую тут все ругают, была очень сладкая, особенно в сентябре. А что с Валиантом делать не знаю.

Вооот. Я про это и говорю, у всех по-разному. У меня с ним нормально всё, не максимальная сладость, но сладкий, а вот Брина очень сладкий и очень красивый огурец и всё тут, а у кого-то она шикарная... :dnt:

• Спасибо 1
24 минуты назад, Тиара сказал(а):

Короче,надо всё у себя тестить, что нравится и никого не слушать.:hat:

Да, наверное, именно так... От региона и земли вкус зависит. В общем, полагаемся не только на отзывы, но и на свою интуицию, девочки) 

• Соглашаюсь! 2
34 минуты назад, Тиара сказал(а):

у меня глина, что лопату не воткнешь, иногда вообще удивляюсь, что вообще растёт что-то. 

Переезжайте к нам:grin: на днях ехала в окружную по югу Пензенской с дачи домой, мост на ремонт закрыли, почти 300км. Боже... сколько заброшенных деревень, земля черная, жирная, палку воткнешь, вырастет)) полсибири можно участками снабдить))

• Нравится 2
3 минуты назад, 17 сказал(а):

Переезжайте к нам:grin: на днях ехала в окружную по югу Пензенской с дачи домой, мост на ремонт закрыли, почти 300км. Боже... сколько заброшенных деревень, земля черная, жирная, палку воткнешь, вырастет)) полсибири можно участками снабдить))

Таити, Таити.... Нас и здесь неплохо кормят.... :mosking: 

• Смешно! 2

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Марвелла Новинка ран.стр.22 -7 пучков

Серафин Новинка ран. стр. 28 - 12 пучков

Алтурас НСД стр. 49 - 20 пучков

Карима НСД стр. 139 - 11 пучков

Мара де Буа НСД стр. 149 -22 пучка

Флер ультра-ран. кат. А стр191 - 12 пучков

Александра ран. стр. 201 - 30 пучков

Аллегро ран. стр. 204 - 18 пучков

Надия ран. кат. А стр. 263 - 13 пучков

Перчинкью ран. кат. А стр. 266 - 21 пучок

Верди ран. стр. 285- 16 пучков

Азия сред. Кат.А стр 313-5 пучков

Полка стр. 335 - 20 пучков

Анаред позд. стр. 365 - 12 пучков

Фейт позд. стр. 372- 24 пучка

Флоренс позд. кат. А стр. 382- 15 пучков

Мице Шиндлер позд. кат. А стр. 388 - 20 пучков

Мальвина позд. стр. 415 - 20 пучков

Если вы планировали взять что-либо из списка, поторопитесь. 

стр 333 KORONA
ВКУС НА - 5
ПРОДУКТИВНОСТЬ И УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ  НА - 5

Давайте попробуем собрать этот сорт. Для начала, чтобы сорт не ушел в  подвал не хватает 3-х  10.

Korona

Они тёмно-красные и очень однородные по форме и цвету. Мякоть плодов тоже красивого красного цвета, сочная и очень вкусная, с приятным ароматом. Корона — очень урожайный сорт клубники. Урожай большой и качественный. Клубника недолго хранится. Сорт подходит для прямых продаж и сбора урожая самостоятельно. Корона — сильное растение, поэтому оно мало подвержено болезням.
https://www.vissers.com/en/strawberryplants/korona

Обратите внимание, скоро закроется ящик с Азией.... :01mail:

Азия сред. стр. 313 - 5 пучков

Фото моё и конечно фото знаменитых ведерок друга @Зиявудин

IMG_20251205_132811.jpg

IMG_20251205_132744.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...