Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Ой можно во всей этой суете напишу
Я была в крайнем собранном ящике Азия, он был зеленым кажется?
Сейчас он поспел немного)) стал оранжевым.

Если я ошибаюсь, то непорядок что три пучка Азии несобрано, тут много кто сокрушался, что не попали в ящик, тогда подтягивайтесь
Азия, строка 347

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Ого, неужели нам наконец-то дадут Оперу??? Как долго мы этого ждали!!!

Здравствуйте! Галина,а что за супер сорт, уже его давали раньше? Как он показал себя?

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Альтурас 100 шт. Вы удалили сегодня в 8-59. Все десятки поставлены Вами, если Вы София Щербакова.

Нет, я другая София. Видимо, София Щербакова перепутала столбики и удалила мой Альтурас, поставила свои сорта.. 

• Нравится 1
1 минуту назад, dvasil сказал(а):

Здравствуйте! Галина,а что за супер сорт, уже его давали раньше? Как он показал себя?

Мы его ждем уже года 4. Ни разу не давали.

• Соглашаюсь! 1
Только что, София сказал(а):

Нет, я другая София. Видимо, София Щербакова перепутала столбики и удалила мой Альтурас, поставила свои сорта.. 

Ну, Альтурас Вы сами можете себе поставить снова. Он был в незакрытой строке. И остальное все в белых строчках можете удалить.

• Спасибо 1

38 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ну, Альтурас Вы сами можете себе поставить снова. Он был в незакрытой строке. И остальное все в белых строчках можете удалить.

Галя посмотрите пож мой столб. С Меги я ставила было 420 шт прибавилось 440 чтало . кто то схитрил. В 6 25 я расписывалась в инструктаже. А ставила 20 в автобусе на работу ехала когда. На вас надежда.

Че то, я ночью Магнум проглядела) Только сейчас увидела, что Настя очень рекомендует этот сорт... Если у него брикс 11....ребята, это премиум сорт:shocked::good2: запрыгнула во второй ящик :))вот, интересно, транспортабельность и урожайность какая... Подскажите, плиз) 

• Орг

@Sofiya Ваш столбик 469 , зачем Вы ставите в 505?? Еще раз повторится удалю заказ, будьте внимательнее, ники разные, даже не похожи.

Только что, 17 сказал(а):

Че то, я ночью Магнум проглядела) Только сейчас увидела, что Настя очень рекомендует этот сорт.

Неее я не рекомендую, я просто Александру написала, что раз от Марионетт, то должен быть вкусным)

4 минуты назад, asy сказал(а):

@Sofiya Ваш столбик 469 , зачем Вы ставите в 505?? Еще раз повторится удалю заказ, будьте внимательнее, ники разные, даже не похожи.

Неее я не рекомендую, я просто Александру написала, что раз от Марионетт, то должен быть вкусным)

Инфо мало, но брикс 11:1203:это ж бомба сахарная!

10 минут назад, Наталуа сказал(а):

Галя посмотрите пож мой столб. С Меги я ставила было 420 шт прибавилось 440 чтало . кто то схитрил. В 6 25 я расписывалась в инструктаже. А ставила 20 в автобусе на работу ехала когда. На вас надежда.

стр 35
6:09 добавлено вами 20
7:31 удалено вами 20

стр 34
добавлено вами 7:31 20
удалено Галиной 10:22 

Что-то вы сами намудрили.

Изменено пользователем Natylka
11 минут назад, Natylka сказал(а):

стр 35
6:09 добавлено вами 20
7:31 удалено вами 20

стр 34
добавлено вами 7:31 20
удалено Галиной 10:22 

Что-то вы сами намудрили.

Я ни че не удаляла . или это я.  

Только что, Наталуа сказал(а):

Я ни че не удаляла . или это я.  

Тем более меги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...