Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, Lola1 сказал(а):

ГДЕ можно сорта увидеть для набора, .?

Если Вам просто посмотреть, то на сайте Сады мира, там оптовые цены, но для того, чтобы ознакомиться с ассортиментом вполне.

3 минуты назад, Александр75 сказал(а):

можно и 2 года, только на второй год рожки выламывайте, оставляйте 3-4 рожка остальной выламывайте. 

Можно и свою рассаду, если умеете ее делать. Это не просто взял воткнул ус и укоренил или еще каким способом, это надо ряд мероприятий пройти, что б получить здоровуй, крепкую рассаду.

Если чернозем и пленка, во время жары погибнет большинство и любой сорт, фитофтора выкосит все.

Меня спасает со всеми саженцами осмокот, удобрение для ленивых или сильно занятых) с малиной прокатывает, и с голубикой тоже. С клубникой, похоже, будет сложнее. В общем, уяснила, надо наблюдать каждый сорт, смотреть, как сильно разрастается. Спасибо! 

• Нравится 1
5 минут назад, asy сказал(а):

Ну тут много нюансов с погодой, у Вас все равно разные климатические условия, поэтому и сорта ведут себя по разному и транспортабельность у одних и тех же сортов может быть разная. 

Так я про это и говорю, что мы прям с Александром с точностью наоборот... Да всё нормально... Мы погрыземся и успокоимся, это нормальный процесс. .. :cheesy:

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Так я про это и говорю, что мы прям с Александром с точностью наоборот... Да всё нормально... Мы погрыземся и успокоимся, это нормальный процесс. .. :cheesy:

Я бы сказала, что Вы не грызетесь, а покусываетесь))

• Смешно! 1
Только что, asy сказал(а):

Я бы сказала, что Вы не грызетесь, а покусываетесь))

Это называется клубничная болезнь... Типа как у рыбаков, только мы клубниками меряемся... :cheesy:

• Смешно! 1

16 минут назад, Александр75 сказал(а):

:embarrassed:

Спасибо, о добрейший человек:cheesy: вот успокоилась же уже по поводу ФБ, что не моя девчонка, нет раздраконили, пошла десяточку влепила, так сказать контрольный в голову... Ещё в другом месте попробую посадить... :09fp:

• Смешно! 1
  • Орг
1 минуту назад, Ротвейлер сказал(а):

Друзья, скажите что нибудь о сорте Моллинг айс. Думаю, надо мне или нет 

Теперь уже к утру владельцы Моллинг айса придут и похвастаются

• Смешно! 1

Подскажите пожалуйста, туплю, когда закрываю таблицу, её надо как-то сохранить или там все автоматически сохраняется. 

1 минуту назад, Ротвейлер сказал(а):

Подскажите пожалуйста, туплю, когда закрываю таблицу, её надо как-то сохранить или там все автоматически сохраняется. 

Сохраняется. Если что спрашивайте, поможем. :hat:

13 минут назад, Ротвейлер сказал(а):

Если надо посмотреть таблицу, открываю в гугл таблицах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...