Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, grisolga сказал(а):

Да все тут есть. Так же как в группах  анонимных психиатры и наркологи частенько сидят в участниках.  Увы, тяжесть зависимости  от профессии не зависит. Сама медик и что:dnt:

Ну вот, а я хотела проконсультироваться:mosking:, узнать, может диета какая есть от хапужества

• Смешно! 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Ага. Это как кто-то рассказывал прошлые закупки... Сижу грит возле компа ржу, мои на меня косятся. Начала читать вслух, теперь ржем все вместе... :cheesy:

Ну так заразно же, правда! У меня коллега, спокойный уравновешенный человек, семья, дети на первом плане. И что то я ей свои пионы показала, корал шарм. как сейчас помню.  И из роз что то. Она вроде так индифферентно отреагировала, типа, да, красивые, симпатичные. А на другой год скидывает мне кучу фоток, ссылок на пионы гортензии и где она что заказала. При этом на дикие суммы! В семье не так уж с деньгами. Я просто тогда в шоке была. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Я-Лора сказал(а):

Ну вот, а я хотела проконсультироваться:mosking:, узнать, может диета какая есть от хапужества

Ага. Клубничная... :mosking:

Только что, Тиара сказал(а):

Ага. Клубничная... :mosking:

Как таблетки от жадности: Доктор, дайти  мне их и побольше, побольше!

Хотя может правда как вариант сработает,  как парадоксальная терапия. Типа нате вам 100 сортов, любой клубники, по вашему хотенью. Упашетесь на участке, объедитесь до тошноты и отпустит может на годик хотя бы.

4 минуты назад, grisolga сказал(а):

Ну так заразно же, правда! У меня коллега, спокойный уравновешенный человек, семья, дети на первом плане. И что то я ей свои пионы показала, корал шарм. как сейчас помню.  И из роз что то. Она вроде так индифферентно отреагировала, типа, да, красивые, симпатичные. А на другой год скидывает мне кучу фоток, ссылок на пионы гортензии и где она что заказала. При этом на дикие суммы! В семье не так уж с деньгами. Я просто тогда в шоке была. 

Не надо про пионы... У меня уже месяц бессонный, как на последние два места штук пять воткнуть... И ведь не отдам же... :crazy:

• Смешно! 1

Всем привет!

Могу посодействовать с передачей денег на встрече.

Давайте человек 10 у кого до 10 000 руб.

Пусть @asy подтвердит мою личность. В прошлом году так уже делали.

Но , пожалуйста, у кого небольшие суммы до 10 000. Не хочу привлекать внимание блокировками.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

1 минуту назад, grisolga сказал(а):

Как таблетки от жадности: Доктор, дайти  мне их и побольше, побольше!

Хотя может правда как вариант сработает,  как парадоксальная терапия. Типа нате вам 100 сортов, любой клубники, по вашему хотенью. Упашетесь на участке, объедитесь до тошноты и отпустит может на годик хотя бы.

Не, не помогает... :smile390:

• Соглашаюсь! 2
Только что, Тиара сказал(а):

Не, не помогает... :smile390:

Вот ведь... Думала , что хоть это поможет, как крайний вариант.. На некоторое время

• Нравится 1

О, время уже конкретно ночное. А мы тут до своей больной темы дорвались. Точно надо отдельную тему делать , чтобы все высказались кто хочет.  У каждого своя история наверное будет

Всем спокойной ночи! И сладких снов про большую большую и самую вкусную клубнику, которая будет только ваша:)

• Спасибо 1
2 минуты назад, grisolga сказал(а):

О, время уже конкретно ночное. А мы тут до своей больной темы дорвались. Точно надо отдельную тему делать , чтобы все высказались кто хочет.  У каждого своя история наверное будет

Всем спокойной ночи! И сладких снов про большую большую и самую вкусную клубнику, которая будет только ваша:)

У нас Доброе ,8 часов, утро! Дальний Восток

• Орг
11 минут назад, Mariuzza сказал(а):

Всем привет!

Могу посодействовать с передачей денег на встрече.

Давайте человек 10 у кого до 10 000 руб.

Пусть @asy подтвердит мою личность. В прошлом году так уже делали.

Но , пожалуйста, у кого небольшие суммы до 10 000. Не хочу привлекать внимание блокировками.

Подтверждаю, но участники сами должны написать Вам в личные сообщения просьбу.

• Спасибо 1

• Орг

Уважаемые участники, если Вам кто то в личные сообщения присылает номер карты, это мошенники. Кто в теме отозвались и я подтверждаю, им Вы сами пишете личное сообщение с вопросом о реквизитах о переводе.

• Спасибо 1
4 минуты назад, Я-Лора сказал(а):

У него чуть меньше, чем у меня набрано. В таблице почти соседи:cheesy:

Так я про него и говорила, что на соседней койке с тем же вирусом... :cheesy:

• Смешно! 2
30 минут назад, Тиара сказал(а):

Не надо про пионы... У меня уже месяц бессонный, как на последние два места штук пять воткнуть... И ведь не отдам же... :crazy:

Тиара,  придумаешь как,поделись способом!

Очень надо!:cheesy:

• Смешно! 1
3 минуты назад, Светлана068 сказал(а):

Тиара,  придумаешь как,поделись способом!

Очень надо!:cheesy:

У меня только один проверенный способ... :cheesy:

.... Я подумаю об этом завтра.... :cheesy:

• Смешно! 2

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

.... Я подумаю об этом завтра.... :cheesy:

Блин! Этот мы уже задействовали! Помог, но на короткое время!:cheesy:

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...