Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, asy сказал(а):

Уже все свои дела переделали, я к компу вернулась, а Marvella ранний до сих пор 1 пучок бесхозный((

Мож его Заслуженному Красавчику @Alex0507 в столбик положить и рядом две медальки, чтобы не ругался... :mosking:

• Смешно! 4

Коллеги, Фавори был в закупках? Не помню в отзывах... или склероз. Он единственный стоит А-, это прям совсем, совсем мышиные хвостики? Что-то я его так и не застолбила, в описании все супер) 

3 минуты назад, 17 сказал(а):

Коллеги, Фавори был в закупках? Не помню в отзывах... или склероз. Он единственный стоит А-, это прям совсем, совсем мышиные хвостики? Что-то я его так и не застолбила, в описании все супер) 

Был, в потом в отказе тоже был. Если его хоть какой дадут-это уже счастье. 

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
40 минут назад, Тиара сказал(а):

Мож его Заслуженному Красавчику @Alex0507 в столбик положить и рядом две медальки, чтобы не ругался... :mosking:

Строку я защитила, как кто нибудь в белую встанет пните меня или Александра Викторовича, поднимем

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

@Dмiтрiй 9 ноября 2023

Манон де Фрез относительно свежий сорт, 2021 года выпуска. Более крупная и товарная ягода, по сравнению со стандартными мягкими и нежными французами. Мякоть мягкая и сочная, но кожица достаточно плотная, чтобы не подавилась ягода пальцами и ехала хорошо. Что-то тоже разнобойные отзывы. Ягода требует полного вызревания, чтобы по достоинству оценить аромат, устойчива к перезреванию, можно собирать даже раз в неделю. Возможно, ее собирали недовисевшей. Брикс в среднем выше, чем у других сортов. Сильноее вегетативное развитие, быстро наращивает листву и рожки, и нужно ограничивать в азоте, чтобы ягоду не попортить. Сорт устойчив к корневым заболеваниям, серой гнили и мучнистой росе. При выведении сорта был сделан упор на критерии выносливости, которые позволяют применять агротехнику, основанную на комплексной биологической защите. Морозостойкость высокая. Сорт подходит для органического выращивания.

Ягода красивая, вот несколько официальных фото Манон де Фрез

197976313_ManondesFraises_1.thumb.jpg.8bf3d064c3caba42ca987218f8b0eada.jpg 1695664822_ManondesFraises_4.thumb.jpg.cdf5c3466f6e0c5bd434628547c8861b.jpg 

Стр81427784_ManondesFraises_6.thumb.jpg.ba6875d498b61c2c585220feec98b3ff.jpg

Стр.344

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...