Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
36 минут назад, Альберт74 сказал(а):

Доброго времени суток! Выделите столбик, пожалуйста! Контакты заполнил(прежние без изменения). Спасибо

Ваш 518

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в таблице мой ник и некоторые другие,выделились  жёлтым цветом, это что-то значит? 

• Орг
4 минуты назад, Ленаклубника сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в таблице мой ник и некоторые другие,выделились  жёлтым цветом, это что-то значит? 

Выделила тех, кто оплачивает наличными, жители Москвы и Подмосковья, в таблице есть вкладка встречи, в которых перечислены варианты для передачи наличных. Так же можно воспользоваться помощью участников, которые предложили в теме свою помощь по передаче наличных, перевести им на карту, они привезут мне 18го на встречу, НО только тем, которых я подтвердила. 

• Спасибо 1
  • Орг
14 минут назад, Тиара сказал(а):

Полка сред. стр. 359 - 7 пучков

IMG_20260109_090245.jpg

Чудной год какой то, Сонату с Сибиллой по пол ящика не набрали, Полка тоже со скрипом идет, все на новинки кинулись, а проверенные вкусняшки стороной обходят почему то. 

• Соглашаюсь! 2
Только что, asy сказал(а):

Чудной год какой то, Сонату с Сибиллой по пол ящика не набрали, Полка тоже со скрипом идет, все на новинки кинулись, а проверенные вкусняшки стороной обходят почему то. 

Ща первые отказы начнутся и все сразу вспомнят и про Полку и про Сонату с Сибиллой и про то, что уже в подвале пылится... :cheesy:

• Соглашаюсь! 2

26 минут назад, asy сказал(а):

Уважаемые жители Москвы и Подмосковья, независимо от способа получения Вы вносите предоплату наличными, даже участники из дальних регионов находят варианты передать наличными, для того, чтобы в нынешних условиях совместно максимально уменьшить стоимость нашего заказа .

Встреча 18 января вместе с Золушкой м.Фрунзенская 12.00-14.00

Так же можно воспользоваться помощью участников, которые предложили в теме свою помощь по передаче наличных, перевести им на карту, они привезут мне 18го на встречу, НО только тем, которых я подтвердила. 

Для регионов рассылка с реквизитами будет 13-14 января, будьте готовы оперативно оплачивать, до рассылки, никто никуда не оплачивает!! 

Добрый вечер! Асенька @asy я приеду на встречу 18.01., могу помочь в передаче наличных. 

• Нравится 1
  • Орг
6 минут назад, iravaza сказал(а):

Добрый вечер! Асенька @asy я приеду на встречу 18.01., могу помочь в передаче наличных. 

Спасибо Вам, подтверждаю, но участники должны сами Вам написать, чтобы избежать появления дублеров-мошенников, как в прошлом году. 

• Нравится 1

1 час назад, asy сказал(а):

участники из дальних регионов

Асичка, скажи, пожалуйста, ты имела в виду дальние регионы Подмосковья или России? 

• Орг
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Асичка, скажи, пожалуйста, ты имела в виду дальние регионы Подмосковья или России? 

Дальние регионы России)) Некоторые участники из дальних регионов просят родственников в Москве  передать предоплату, у кого есть возможность, поэтому уж Москва и Подмосковье могут постараться для общего дела и приехать один раз на передачу предоплаты. 

• Нравится 1
19 минут назад, Тиара сказал(а):

Полка сред. стр. 359 - 5 пучков

IMG_20260109_090608.jpg

Кто-то сбежал... Ну хозяин- барин, второй ящик вряд ли будет... :girl_cool:

Полка сред. стр. 359 - 6 пучков

IMG_20260108_194809.jpg

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
31 минуту назад, СветaР сказал(а):

Перечитала, да коряво написала, переписала )) 

• Нравится 1

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Ауджи НСД стр. 148 - 24 пучка

Шарлотта НСД А+ стр. 159 - 9 пучков

Флорис НСД стр. 184 - 21 пучок

Александра ран. стр. 255 -24 пучка

Розария ран. стр. 304 - 14 пучков

Верди ран. стр. 315- 20 пучков

Парландо стр. 356 - 21 пучок

Полка стр. 359 - 6 пучков

Сирия стр. 364 - 28 пучков

Талия стр. 385 - 26 пучков

Фейт позд. стр. 393 - 23 пучка

Федерика позд. стр. 397 - 14 пучков

Москова позд. стр. 416 - 24 пучка

Мальвина позд. стр. 430- 10 пучков

Если вы планировали взять что-то из списка, поторопитесь... :hat:

14 часов назад, asy сказал(а):

Участники, которые предложили помощь для передачи предоплаты за Фриго, Польшу и Италию на сегодня. @iravaza @Apple @СветaР лимит приема на карту ограничен.  @Внук Мичурина готов принять на карту, НО только если готовы на Тинькофф или МКБ, на Сбер категорически нельзя!!

Жмете на ник и пишете сами личные сообщения. Если еще кто то отзовется буду пополнять список в этом сообщении.

@lborodach, вся информация - в Настином сообщении.

• Спасибо 1

В строке ПРЕДОПЛАТА 50% сумма в евро, её умножаем на 110 ? 

Настя, а на ИП как в прошлом году, можно будет оплатить или только через замечательных людей которые согласились передать деньги?

Полка - выведен в Голландии, хорошо растёт во многих регионах страны, включая Среднюю полосу, Урал и Сибирь. 

Кусты компактные.

Корневая система хорошо развита, цветоносы крепкие, направлены вверх, но при этом скрываются под листвой. 

Ягоды правильной конусовидной или сердцевидной формы, крупные до 60–80 г. Кожица гладкая, ровная, насыщенного ярко-красного цвета. Мякоть плотная, сочная с карамельным вкусом. 

Полка сред. стр. 359 - 4 пучка

IMG_20260108_194733.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...