Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Я в шоке :09fp:еле уехали из деревни , там не чистили снег , лопатой пробивали колею , натерпелась страха.Дети ехали 7 часов до Москвы,это 120 км примерно ,ну да ладно( как в Вечерах на хуторе близ Диканьки ----Ко мне днесь имела собраться кумпания - - пан Голова, Чуб, козак свербыгуз, кум и прочие достойные лица. Но стихия воспрепятствовала тому.  И что вы думаете, я совсем забыла, что перед праздниками сломался комп, приехала, а тут сюрприз: зять поставил новый, а на новый-то надо заново регистрироваться, как говорится, копытом еле-еле вошла на форум и как-то в таблицу. А на Рамблер так и не могу войти, и что делать, караул, куда мне будет приходить сообщение об оплате?

• Грустно... 1

15 часов назад, asy сказал(а):

Участники, которые предложили помощь для передачи предоплаты за Фриго, Польшу и Италию на сегодня. @iravaza @Apple @СветaР лимит приема на карту ограничен.  @Внук Мичурина готов принять на карту, НО только если готовы на Тинькофф или МКБ, на Сбер категорически нельзя!!

Жмете на ник и пишете сами личные сообщения. Если еще кто то отзовется буду пополнять список в этом сообщении.

Настя, добрый день. Участвую у вас в трёх закупках. Можно передать общую сумму и больше 50℅, а вы сами разобьёте по таблицам? 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
5 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Добрый день! @Галина П., когда можно приехать к Вам для передачи? Расписание какое-то есть? И точный адрес

Запишитесь в таблице, я пришлю все подробности.

• Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, swetlanna сказал(а):

Я в шоке :09fp:еле уехали из деревни , там не чистили снег , лопатой пробивали колею , натерпелась страха.Дети ехали 7 часов до Москвы,это 120 км примерно ,ну да ладно( как в Вечерах на хуторе близ Диканьки ----Ко мне днесь имела собраться кумпания - - пан Голова, Чуб, козак свербыгуз, кум и прочие достойные лица. Но стихия воспрепятствовала тому.  И что вы думаете, я совсем забыла, что перед праздниками сломался комп, приехала, а тут сюрприз: зять поставил новый, а на новый-то надо заново регистрироваться, как говорится, копытом еле-еле вошла на форум и как-то в таблицу. А на Рамблер так и не могу войти, и что делать, караул, куда мне будет приходить сообщение об оплате?

В личные сообщения на форуме, Вы же смогли войти.

• Орг
1 час назад, Мария56 сказал(а):

В строке ПРЕДОПЛАТА 50% сумма в евро, её умножаем на 110 ? 

Настя, а на ИП как в прошлом году, можно будет оплатить или только через замечательных людей которые согласились передать деньги?

В моем сообщении для Москвичей, внизу жирным шрифтом выделена информация для регионов.

1 час назад, Тиара сказал(а):

Полка - выведен в Голландии, хорошо растёт во многих регионах страны, включая Среднюю полосу, Урал и Сибирь. 

Кусты компактные.

Корневая система хорошо развита, цветоносы крепкие, направлены вверх, но при этом скрываются под листвой. 

Ягоды правильной конусовидной или сердцевидной формы, крупные до 60–80 г. Кожица гладкая, ровная, насыщенного ярко-красного цвета. Мякоть плотная, сочная с карамельным вкусом. 

Полка сред. стр. 359 - 4 пучка

IMG_20260108_194733.jpg

Полка сред. стр. 359 - 3 пучка

IMG_20260109_090403.jpg

1 час назад, asy сказал(а):

В моем сообщении для Москвичей, внизу жирным шрифтом выделена информация для регионов.

Настя, спасибочки :rose:

15 минут назад, кура сказал(а):

Читаю сейчас про снегопады в Москве. Вы их в Сибири не видели!!!!!😂😂😂😂😂

И на Урале. Задолбалась машину чистить

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, egor03 сказал(а):

Ой, а на дальнем Востоке что творится 🤦, вообще пипец

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Тоаарисчи, Тинькофф, лимит все! Теперь только у кого если нет комиссий, могу только на Московский кредитный банк принимать. 

• Спасибо 1
41 минуту назад, Любовь Александрова сказал(а):

Карелию тоже засыпает снегом. 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Нет, ну я понимаю, что всех снегом завалило, но зачем Полочку обратно бросать... :dnt: Он весной к приезду фриго растает, точно говорю... :girl_cool:

Полка сред. стр. 359 - 4 пучка

IMG_20260108_194809.jpg

• Смешно! 1
  • Орг
6 часов назад, simon5 сказал(а):

Прошу столбик.

Ваш 519

1 час назад, кура сказал(а):

Читаю сейчас про снегопады в Москве. Вы их в Сибири не видели!!!!!😂😂😂😂😂

1 час назад, egor03 сказал(а):

1 час назад, Любовь Александрова сказал(а):

Ну у Вас наверное техника к этому готова, так как каждый год такое, а у нас только главные дороги чистят, на остальное ресурсов уже нет( из дворов и деревень никто выехать не может

• Соглашаюсь! 2

Много снега - много хлеба:

1. К хорошему урожаю.

2. Много хлеба надо закупать , а то нескоро в магазин выберешься, пока дороги прочистят.

( Вид с одной точки).

IMG_COM_202601101708030160.jpg

IMG_COM_202601101711032830.jpg

IMG_COM_202601101720106450.jpg

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, asy сказал(а):

Ну у Вас наверное техника к этому готова, так как каждый год такое, а у нас только главные дороги чистят, на остальное ресурсов уже нет( из дворов и деревень никто выехать не может

Ага. Готова... Курорт Шерегеш чистить....

Чем больше снега, тем реже дороги в деревнях чистят. У меня отцу с ноября выбраться за хлебом раз 6 удалось, когда грейдер проходил, через день опять дороги нет. На следующей неделе в начале плюс два дня рисуют, а потом резко понижение, к выходным до минус 40 и какая тут лопата:dnt:, там ледокол скорее нужен будет, если до этого плюса грейдер не пройдёт. Слой уже ни бочек, ни жимолости, ни забора не видно...Короче, везде весело. 

• Грустно... 2
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Тоаарисчи, Тинькофф, лимит все!

Саша, на всякий случай: лимит, это сколько? А то я людям даю согласие, а сама пока слабо представляю, где граница, никогда переводов на карты не принимала.

Изменено пользователем Apple
5 minutes ago, Apple said:

Александр, на всякий случай: лимит, это сколько? А то я людям даю согласие, а сама пока слабо представляю, где граница, никогда переводов на карты не принимала.

Тут надо ориентироваться на ваши среднемесячные движения по карте . у меня огромные проблемы были со сбером прошлый раз. Скажем так, карта зарплатная , а она как бы все не расписать :crazy: ну в общем, после движения в 40 в месяц появившаяся движуха превышающая ее садем так прилично вызвала подозрения и меня заблочили и на беседы разъяснительные. Теперь я исхожу уже из своих среднемесячных потоков плюс минус тыс 20. Тогда это не вызовет вопросов. 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Спасибо 1

• Орг
1 минуту назад, Apple сказал(а):

Саша, на всякий случай: лимит, это сколько? А то я людям даю согласие, а сама пока слабо представляю, где граница, никогда переводов на карты не принимала.

Около 10 переводов, но чтобы в разные дни и сразу не снимайте, лучше в день встречи или за день, чтоб они полежали на карте. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

У Сбера вроде бы есть еще лимит на выдачу без комиссии, свыше лимита возьмут комиссию. Но это не точно.

1 минуту назад, asy сказал(а):

Около 10 переводов, но чтобы в разные дни

Вот я так и думала, что главное - это не сумма "пришедшего", а количество. Спасибо, поняла! 

Саша, у меня по карте в основном расходы, а не приходы. 

• Орг
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

У Сбера вроде бы есть еще лимит на выдачу без комиссии, свыше лимита возьмут комиссию. Но это не точно.

Это надо в тарифах своей карты смотреть, они их меняют постоянно

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Не, после того, как Александр категорически отказался от Сбера, я всем говорю, что я с этим банком не буду связываться. Лучше на другой, хотя он тоже из крупняков.

1 minute ago, asy said:

Это надо в тарифах своей карты смотреть, они их меняют постоянно

Да, у меня 300 к например в сутки - хоть обснимайся , было бы что, не клОдють столько :crazy:

• Смешно! 2
3 minutes ago, Apple said:

Вот я так и думала, что главное - это не сумма "пришедшего", а количество. Спасибо, поняла!

Сумма тоже, так как банки берут на карандаш и стук стук, по крайней мере сбер - в налоговую , и после 1 апреля могут выставить счет на подоходный, не объявленый в декларации и штраф, тогда будет весело. Поэтому и говорю в пределах среднемесячных оборотов плюс минус 20-30 к не обратят внимание.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...