Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Все фото делали непосредственно на грядке, это сезон 2024 года и первые сигналки с фриго, высаженные весной 2024 года. Сорт Парландо

image (8).jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Тот же 2024 год и так  же сигнальные ягоды сорта Верди с весеннего фриго. Можете представить какую красоту выдали кусты на следующий год!

image (9).jpg

• Нравится 7
30 минут назад, Olga_pos сказал(а):

Тот же 2024 год и так  же сигнальные ягоды сорта Верди с весеннего фриго. Можете представить какую красоту выдали кусты на следующий год!

image (9).jpg

Редко фоткаю цветущую клубнику, но размер цветка у Верди заставил сбегать за фотиком. Размерчик впечатляет, соответственно и размер ягоды. 

Верди ран. стр. 317 - 9 пучков

IMG_20260116_163516.jpg

IMG_20260115_170140.jpg

• Нравится 7

Тиара, фотки супер и сорта тоже! Даже у кого нет участка, возьмет и на балконе посадит.

Жаль в закупке малины и голубики нет таких энтузиастов с фотками.

• Смешно! 3
2 часа назад, repeynik сказал(а):

Тиара, фотки супер и сорта тоже! Даже у кого нет участка, возьмет и на балконе посадит.

Смех смехом, а у меня уже такая мысль тоже мелькает. Раз мои не хотят в огород ехать, так пусть хоть сами себе ягоду на балконе собирают... :mosking:

Сорта действительно супер... Я как только вижу такую форму ягоду, как ошпаренная в таблицу бегу, как говорится вижу цель, не вижу препятствий. 

Сразу вспоминаю бабушкины заросли клубники и там некоторые кустики с ягодой, как мы их называли "бабушкины гребешки", эти гребешки всегда крупнее и вкуснее были. Уже столько лет прошло, а я до сих пор собираю всю ягоду такой формы, правда теперь в таблице... :hat:

Александра ран. стр. 257 - 2 пучка

IMG_20260115_151318.jpg

• Нравится 1
В 15.11.2025 в 00:48, Juliana79 сказал(а):

Добрый вечер, брала Верди в позапрошлой закупке, теперь, как говорится, маст хэв!

Не мельчает, не болеет, не гниёт, потому что ягода, как бы висит у него, не на земле!

Такие бочонки темно-бордовые, вкус на 5+!

И листья очень красивые, не перепутаешь с другим сортом, как бы резные.

Рубрика отзывы наших участников... 

Верди ран. стр. 317 - 9 пучков

IMG_20260115_213210.jpg

• Нравится 2

Ну что я вам могу сказать.... Похоже таблицу почистили... Часть сортов в подвал ушла, пока есть ещё время для брони, посмотрите аналогичные сорта, взамен убранных... :dnt:

Если честно, то я в лёгком шоке.... Такие сорта у нас в подвал ещё ни разу не опускали.... :dash1: 

• Соглашаюсь! 1

• Орг
10 часов назад, Ольга Трошина сказал(а):

Доброе утро. Я данные внесла. Столбика и таблицы нет у меня. Как сделать заказ?

Вы не заполнили форму с контактами, прочитайте пожалуйста условия закупки на 1 странице этой темы

8 часов назад, марицка сказал(а):

Добрый день. Выделите мне пожалуйста столбик. Контакты заполнила.

Ваш 525

5 часов назад, Tigra сказал(а):

@asyНастя! Здравствуйте. Прошу столбик:)

Ваш 526

• Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Ну что я вам могу сказать.... Похоже таблицу почистили... Часть сортов в подвал ушла, пока есть ещё время для брони, посмотрите аналогичные сорта, взамен убранных... :dnt:

Если честно, то я в лёгком шоке.... Такие сорта у нас в подвал ещё ни разу не опускали.... :dash1: 

И это я еще часть пожалела, рука не поднялась Сонату в подвал опустить, но через недельку думаю оставшиеся не набранные тоже опущу в подвал. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Изменились номера строк...:01mail:

Кто хочет сразу в забронированный ящик попасть - поторопимся.... :smile180:

Ауджи НСД стр. 148 - 16 пучков

Александра ран. стр. 250 -3 пучка

Верди ран. стр. 304- 9 пучков

Парландо стр. 340 - 12 пучков

Фейт позд. стр. 373 - 15 пучков

Ящики в брони, осталось успеть запрыгнуть в последний вагон... :hi:

Только что, asy сказал(а):

И это я еще часть пожалела, рука не поднялась Сонату в подвал опустить, но через недельку думаю оставшиеся не набранные тоже опущу в подвал. 

Ага, я тоже внимание обратила, что на пару-тройку рука не поднялась.... :mosking:

• Смешно! 1

Ребяты, вы что не боитесь, что в подвал наш Моллинг Столетьюшко спустят?  До ящика в  А+ осталось 2 пучка. Давайте переходить.

99b-992x1024.jpgkkk44-1024x637.jpg

• Нравится 1

@asy Настя! Вопрос: если я получаю в Москве, но буду в Москве только в середине-конец февраля, я кто)))  как передать или перевести? И второй вопрос: можно пучок Moscova в 526 столбик? Спасибо

• Орг
9 минут назад, Tigra сказал(а):

@asy Настя! Вопрос: если я получаю в Москве, но буду в Москве только в середине-конец февраля, я кто)))  как передать или перевести? И второй вопрос: можно пучок Moscova в 526 столбик? Спасибо

Москва и Подмосковье передают оплату только наличными, способы внесения предоплаты указаны в таблице в вкладке встречи, но до конца января все должны внести предоплату, ищите варианты.  Москова если бы стояла у Вас в белой строке, Вам бы ее подняли, а так поставили тому участнику, который поставил ее в белую строку. 

Изменено пользователем asy
10 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Ребяты, вы что не боитесь, что в подвал наш Моллинг Столетьюшко спустят?  До ящика в  А+ осталось 2 пучка. Давайте переходить.

99b-992x1024.jpgkkk44-1024x637.jpg

Давайте, я перехожу. 

Друзья стр 282. 

Очень вкусный сорт, летом нас порадовал, дожди были каждый день и обильные, ягода выдержала на 100, вкус ни изменился как была сладкая так и осталась. А у многих сортов вкус ягод гулял 

Добрый вечер!

Уважаемые старожилы, подскажите пожалуйста! Участвую в закупке в первый раз. До сих пор все было понятно, но сейчас возникло два вопроса.

1. Я стояла в Азии в белой строке и не думала что ещё один ящик наберется, но надеялась на пристрой. А сейчас почему-то оказалась в закрытом ящике. Я что-то не то нажала и отняла чей-то пучёк в закрытой строчке? 
2. Участники закупки пишут, что нужно 2 пучка в А+ Моллинг100. Но там ящик 300 штук. Разве не проще добрать до половины в классе А? Я могу перейти, но сути не понимаю.

29 минут назад, valena2007 сказал(а):

Добрый вечер!

Уважаемые старожилы, подскажите пожалуйста! Участвую в закупке в первый раз. До сих пор все было понятно, но сейчас возникло два вопроса.

1. Я стояла в Азии в белой строке и не думала что ещё один ящик наберется, но надеялась на пристрой. А сейчас почему-то оказалась в закрытом ящике. Я что-то не то нажала и отняла чей-то пучёк в закрытой строчке? 
2. Участники закупки пишут, что нужно 2 пучка в А+ Моллинг100. Но там ящик 300 штук. Разве не проще добрать до половины в классе А? Я могу перейти, но сути не понимаю.

1. Не переживайте, Азия ваша, ни у кого не отняли... 

2. Любопытненько.... :huh:

До половины А доберете, а дальше кто?.... :dnt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...