Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Baya Colara - ксд ср. ранн стр 24

Ходила,ходила кругами вокруг этого сорта... Англичанка, однако... Дадут ли? А вдруг :) уж очень стойкие у них сорта ко всяким бякам и понятно, в таких туманных и дождливых условиях) По описанию и фото, форма, прям айс-вытянутая, урожайность тоже впечатляет, вкус... получим, посмотрим. Хапанула тоже) отказы все равно будут, надо корзинку распузатить:lol:

IMG_20260117_105518.jpg

IMG_20260117_105612.jpg

• Нравится 2

16 часов назад, asy сказал(а):

Москва и Подмосковье передают оплату только наличными, способы внесения предоплаты указаны в таблице в вкладке встречи, но до конца января все должны внести предоплату, ищите варианты.

Настя, сейчас дотумкала, что надо записаться в таблицу на встречу 18-го числа.:grin: Когда записывалась, обратила внимание, что время указано 12.00-14.00, а в теме "Семена" Золушки говорится, что встреча в 11.30-12.30. Если кто-то не планирует получать семена, то может ошибиться со временем. Нельзя ли уточнить, какой все-таки интервал правильный? Спасибо.

Нашла в прошлой теме отзывы и фото нашей участницы @wilena

У Верди первые ягоды - 60-70 г, вторые-третьи - 40 г и дальше - грамм 30 плюс-минус. Плодоношение - да, растянутое. Он всегда с ягодками)) 

Верди ран. стр. 302 - 6 пучков

IMG_20260117_153230.jpg

IMG_20260117_153137.jpg

• Нравится 2
  • Орг
1 час назад, Apple сказал(а):

Настя, сейчас дотумкала, что надо записаться в таблицу на встречу 18-го числа.:grin: Когда записывалась, обратила внимание, что время указано 12.00-14.00, а в теме "Семена" Золушки говорится, что встреча в 11.30-12.30. Если кто-то не планирует получать семена, то может ошибиться со временем. Нельзя ли уточнить, какой все-таки интервал правильный? Спасибо.

Я указала время, которое там буду, сегодня сделаю рассылку.

• Спасибо 2

@Галина Ель у вас LP 1908(Анжелика), продублирована в 117 и 118 строке- это одно и тоже. Если вам нужно 20 шт, поднимите в 117 строку или уберите из 118 , если вам всего 10 шт нужно. 

На данный момент набирается ящик в 117 строке. :hat:

• Нравится 1
2 часа назад, Тиара сказал(а):

Нашла в прошлой теме отзывы и фото нашей участницы @wilena

У Верди первые ягоды - 60-70 г, вторые-третьи - 40 г и дальше - грамм 30 плюс-минус. Плодоношение - да, растянутое. Он всегда с ягодками)) 

Верди ран. стр. 302 - 6 пучков

IMG_20260117_153230.jpg

IMG_20260117_153137.jpg

Верди ран. стр. 302 - 5 пучков

Ещё фото @wilena

IMG_20260117_153327.jpg

IMG_20260117_153303.jpg

12 часов назад, Тиара сказал(а):

Если она вам нужна ставьте сами в 117

Да, я вчера сразу поставила, но засомневалась из-за того, что в итог у меня вошли обе строки, а 20 мне не надо.

• Нравится 1

Только что, enni сказал(а):

Да, я вчера сразу поставила, но засомневалась из-за того, что в итог у меня вошли обе строки, а 20 мне не надо.

Анжелика в итоговое количество пока считается, а по сумме у вас всё правильно, только за 10 штук. :hat:

• Орг
3 минуты назад, enni сказал(а):

Я уберу Angelique из таблицы на следующей неделе, пока оставила, чтоб все видели, в сумме она не считается

• Нравится 1
3 часа назад, 17 сказал(а):

АУДЖИ - нсд стр. 146 - 15 пучков 

Все таки, не удержалась, хапанула, перевалив в четвертый десяток:cheesy:

Перелопатила всю инфо, пришла к выводу, что надо пробовать, нсд маловато в заказе, и Петровичу доверяю, он плохую сажать в таком количестве не будет) 

IMG_20260117_105822.jpg

IMG_20260117_105908.jpg

АУДЖИ НСД стр. 146 - 12 пучков 

@asy, Настя, у меня в ст.181 стояла Азия 10 шт (сейчас строка 324), а сейчас нет....

В пристрое не участвовала, а как раз в день пристроя исчезла десяточка. Можно как-то вернуть? Сама бы я вполне обошлась без Азии, но этот сорт заказан для подруги

• Орг
17 минут назад, Урал_4ever сказал(а):

@asy, Настя, у меня в ст.181 стояла Азия 10 шт (сейчас строка 324), а сейчас нет....

В пристрое не участвовала, а как раз в день пристроя исчезла десяточка. Можно как-то вернуть? Сама бы я вполне обошлась без Азии, но этот сорт заказан для подруги

Вернула Вам свою, понять бы теперь у кого действительно надо было убрать

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...