Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Baya Colara - ксд ср. ранн стр 24

Ходила,ходила кругами вокруг этого сорта... Англичанка, однако... Дадут ли? А вдруг :) уж очень стойкие у них сорта ко всяким бякам и понятно, в таких туманных и дождливых условиях) По описанию и фото, форма, прям айс-вытянутая, урожайность тоже впечатляет, вкус... получим, посмотрим. Хапанула тоже) отказы все равно будут, надо корзинку распузатить:lol:

IMG_20260117_105518.jpg

IMG_20260117_105612.jpg

• Нравится 2

16 часов назад, asy сказал(а):

Москва и Подмосковье передают оплату только наличными, способы внесения предоплаты указаны в таблице в вкладке встречи, но до конца января все должны внести предоплату, ищите варианты.

Настя, сейчас дотумкала, что надо записаться в таблицу на встречу 18-го числа.:grin: Когда записывалась, обратила внимание, что время указано 12.00-14.00, а в теме "Семена" Золушки говорится, что встреча в 11.30-12.30. Если кто-то не планирует получать семена, то может ошибиться со временем. Нельзя ли уточнить, какой все-таки интервал правильный? Спасибо.

Нашла в прошлой теме отзывы и фото нашей участницы @wilena

У Верди первые ягоды - 60-70 г, вторые-третьи - 40 г и дальше - грамм 30 плюс-минус. Плодоношение - да, растянутое. Он всегда с ягодками)) 

Верди ран. стр. 302 - 6 пучков

IMG_20260117_153230.jpg

IMG_20260117_153137.jpg

• Нравится 2
  • Орг
1 час назад, Apple сказал(а):

Настя, сейчас дотумкала, что надо записаться в таблицу на встречу 18-го числа.:grin: Когда записывалась, обратила внимание, что время указано 12.00-14.00, а в теме "Семена" Золушки говорится, что встреча в 11.30-12.30. Если кто-то не планирует получать семена, то может ошибиться со временем. Нельзя ли уточнить, какой все-таки интервал правильный? Спасибо.

Я указала время, которое там буду, сегодня сделаю рассылку.

• Спасибо 2

@Галина Ель у вас LP 1908(Анжелика), продублирована в 117 и 118 строке- это одно и тоже. Если вам нужно 20 шт, поднимите в 117 строку или уберите из 118 , если вам всего 10 шт нужно. 

На данный момент набирается ящик в 117 строке. :hat:

• Нравится 1
2 часа назад, Тиара сказал(а):

Нашла в прошлой теме отзывы и фото нашей участницы @wilena

У Верди первые ягоды - 60-70 г, вторые-третьи - 40 г и дальше - грамм 30 плюс-минус. Плодоношение - да, растянутое. Он всегда с ягодками)) 

Верди ран. стр. 302 - 6 пучков

IMG_20260117_153230.jpg

IMG_20260117_153137.jpg

Верди ран. стр. 302 - 5 пучков

Ещё фото @wilena

IMG_20260117_153327.jpg

IMG_20260117_153303.jpg

12 часов назад, Тиара сказал(а):

Если она вам нужна ставьте сами в 117

Да, я вчера сразу поставила, но засомневалась из-за того, что в итог у меня вошли обе строки, а 20 мне не надо.

• Нравится 1

Только что, enni сказал(а):

Да, я вчера сразу поставила, но засомневалась из-за того, что в итог у меня вошли обе строки, а 20 мне не надо.

Анжелика в итоговое количество пока считается, а по сумме у вас всё правильно, только за 10 штук. :hat:

• Орг
3 минуты назад, enni сказал(а):

Я уберу Angelique из таблицы на следующей неделе, пока оставила, чтоб все видели, в сумме она не считается

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, 17 сказал(а):

АУДЖИ - нсд стр. 146 - 15 пучков 

Все таки, не удержалась, хапанула, перевалив в четвертый десяток:cheesy:

Перелопатила всю инфо, пришла к выводу, что надо пробовать, нсд маловато в заказе, и Петровичу доверяю, он плохую сажать в таком количестве не будет) 

IMG_20260117_105822.jpg

IMG_20260117_105908.jpg

АУДЖИ НСД стр. 146 - 12 пучков 

@asy, Настя, у меня в ст.181 стояла Азия 10 шт (сейчас строка 324), а сейчас нет....

В пристрое не участвовала, а как раз в день пристроя исчезла десяточка. Можно как-то вернуть? Сама бы я вполне обошлась без Азии, но этот сорт заказан для подруги

• Орг
17 минут назад, Урал_4ever сказал(а):

@asy, Настя, у меня в ст.181 стояла Азия 10 шт (сейчас строка 324), а сейчас нет....

В пристрое не участвовала, а как раз в день пристроя исчезла десяточка. Можно как-то вернуть? Сама бы я вполне обошлась без Азии, но этот сорт заказан для подруги

Вернула Вам свою, понять бы теперь у кого действительно надо было убрать

• Спасибо 1

• Орг
15 часов назад, enni сказал(а):

Если я стояла в стр 69 на Анжелику и она покраснела, то нужно ли мне переходить в стр 117 или все кто стоял на анжелику туда автоматически переходят?

Зачем автоматически переносить? Кому нужен был LP-1908 те сами его заказывали, Анжелику большинство заказывали, как новинку. 

• Соглашаюсь! 1
22 минуты назад, asy сказал(а):

Зачем автоматически переносить? Кому нужен был LP-1908 те сами его заказывали, Анжелику большинство заказывали, как новинку. 

я правильно понимаю, что Анжелику можно удалять из списка?

1908 в том году брали.

• Соглашаюсь! 1

Клубника «Моллинг Столетие» (Malling Centenary)  строка 281— это высокоурожайный, ранний английский сорт с крупными, ярко-красными, сладкими ягодами идеальной конической формы, которые обладают отличным вкусом и ароматом, высокой транспортабельностью, лежкостью и устойчивостью к болезням.

Естественно, сорт, который был выведен к такой громкой дате и получив соответствующие название просто не мог быть обычным заурядным сортом клубники.

то ранние сроки созревания, плотная ягода крупного размера с красивым блеском, отменные вкусовые качества, сладкий вкус, гармоничный аромат, самый высокий % товарной ягоды первого класса на кусту и завершает этот список очень высокий показатель урожайности.

IMG_20210619_170450.jpg99b-992x1024.jpg

image.jpeg

6 часов назад, 17 сказал(а):

Baya Colara - хапанула тоже) 

Вам надо больше брать, больше... каждая  строчка - 10,10,10... (думайте о коллеге, хоть вы и скрываетесь)))

поскольку Анжелика выбыла, получается в сухом остатке: Baya Colara, Marvella, Serafine, Jenkka, Ravells, Marmolada, Fenella

сомнения есть  только по Marmolada...

вдруг кому поможет в выборе в этом году, рекомендую: Limvalnera, Pircinque, Giusy, LP-1908, Cadenza, Brina НСД, Petra НСД, Marieka, Florice НСД, Cabrillo, Cantus, Florida Beauty, Malling Ace, Murano, San Andreas, Brilla, Federica, Moscova, Scala, Magnus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...