Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, 17 сказал(а):

У Вас сила воли ого-го) По каким частям тела только себя не била, дома ноут не доставала, но на работе то он под носом)) пришла за парой сортов... Четвертый десяток разменяла:cheesy:сегодня смотрю таблицу и не понимаю, почему этот сорт не застолбила, и вон тот... и ещё вон энтот:mosking:. В день пристроя, надо в командировку рвануть, чтоб наверняка, не нахапать ещё :lol:

Тоже части тела отдуваются из-за ЦК - центрального комитета, что наверху сидит (в голове)?:04laugh: Который только и командует - поставь десяточку, поставь десяточку. Вот и я, не первый год в закупке (хоть и не ветеран). Но исключительно просто посмотреть захожу, какие новинки есть. И начинается - на повтор надА, обновить надА, даПустьБудет, хоть оно уже и есть - хорошего много не бывает.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5

8 часов назад, Тиара сказал(а):

Моллинг Столетие ран. стр. 276 - 14 пучков

IMG_20260120_032925.jpg

Вот, Тиарочка еще так и дразнит фоточками вкусными. Поставила себе десяточку-убрала-снова поставила. Причем с таким чувством выполненного долга, как будто я всем помогла - огороды вскопала, место под такую красоту всем приготовила. А ведь есть этот сорт. Но тот прошлогодний, а этот свежий - крупнее и вкуснее:cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
18 часов назад, Тиара сказал(а):

Моллинг Столетие ран. стр. 276 - 14 пучков

IMG_20260120_032925.jpg

В продолжении темы про огороды - Моллинг Столетие ран. стр. 276 осталось всего 14 пучков. Пока кто то еще может спит, а кто-то на работе, успейте все таки поставить себе последние десяточки. 

Равеллия Новинка позд. стр. 98 - 23 пучка

Сирия сред. стр. 340 - 20 пучков

Не сомневайтесь, ставьте себе десяточки, чтобы не ругать себя после не за то, что взяли, а за то, что вкусность упустили.

Изменено пользователем Я-Лора
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Я-Лора сказал(а):

В продолжении темы про огороды - Моллинг Столетие ран. стр. 276 осталось всего 14 пучков. Пока кто то еще может спит, а кто-то на работе, успейте все таки поставить себе последние десяточки. 

Моллинг Столетие ран. стр. 276 - 12 пучков.

Не сомневайтесь, ставьте себе десяточки, чтобы не ругать себя после не за то, что взяли, а за то, что вкусность упустили.

Замечательно!!! Моллинг Столетие ран. стр. 276 - 12 пучков. Активнее, активнее. Пока Тиара чистит медальку, я могу кому-нибудь помочь - подсказать адрес, той строчки, куда нужно нажать пальчиком, это вам не лопатой работать. Адреса нажатия:

Моллинг Столетие ран. стр. 276 - 12 пучков.

Равеллия Новинка позд. стр. 98 - 22 пучка

Сирия сред. стр. 340 - 20 пучков

• Нравится 1
9 минут назад, Я-Лора сказал(а):

Моллинг Столетие ран. стр. 276 - 2 пучка.

Может я чего не понимаю? Там в ящике 600, а набрано 480. Вроде это не 2 пучка.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Alpha сказал(а):

Может я чего не понимаю? Там в ящике 600, а набрано 480. Вроде это не 2 пучка.

Ну конечно же - это я просто ажиотаж создаю. Очки пришлось одеть. " Подошла" поближе, и точно -12 пучков      :smile427::dash1:

• Нравится 1
4 минуты назад, Я-Лора сказал(а):

Ну конечно же - это я просто ажиотаж создаю. Очки пришлось одеть. И точно -12       :smile427::dash1:

Уже 11...:smile427:

Моллинг Столетие ран. стр. 277 - 11 пучков

IMG_20260120_032816.jpg

• Нравится 3

@Evgen68 вам действительно нужно 80 Шарлотты и 50 Хадемара или вы просто так решили строчку покрасить, а потом убирать потихоньку... :dnt:

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Равеллия Новинка позд. стр. 98 - 22 пучка

Моллинг Столетие ран. стр. 276 - 11 пучков

Сирия сред. стр. 339 - 20 пучков

Если вы планировали взять что-то из списка, поторопитесь... :hat:

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Уже 11...:smile427:

IMG_20260120_032816.jpg

Ну вот -профи подключаются, дело пошло. А так хотелось сферу деятельности сменить - вместо лопаты рекламным агентом заделаться:mosking:. Ни че, тоже свой плюс есть - у меня будут расти вкусные ягоды, я успела десяточки поставить, а у кого то нет.:03niam:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
12 минут назад, Тиара сказал(а):

@Evgen68 вам действительно нужно 80 Шарлотты и 50 Хадемара или вы просто так решили строчку покрасить, а потом убирать потихоньку... :dnt:

На всякий случай предупреждаю всех новых участников... Если вы вдруг решите смухлевать... Мы уже все уловки знаем, уже наученны... 

А то можно и строчку закрыть и добирать уже закрытую, тогда придётся потом одним сортом весь огород отсаживать.... :hat:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Если кто смотрел видео Франко Зенти, то обратил внимание, что Моллинг Столетие- это единственный сорт,помимо сортов выведенных им самим, который он у себя выращивает. А у него своих сортов предостаточно... :hat:

IMG_20260120_032905.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Друзья, берем Моллинг Столетие, не менжуемся. Сорт действительно будет долго вас радовать. Вкусный, хорошо размножается и живет в дальнейшем своими усами. Давно не набирали этого красавца. И наконец, он с нами!!!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Тиара сказал(а):

На всякий случай предупреждаю всех новых участников... Если вы вдруг решите смухлевать... Мы уже все уловки знаем, уже наученны... 

А то можно и строчку закрыть и добирать уже закрытую, тогда придётся потом одним сортом весь огород отсаживать.... :hat:

Ранее в закупках на прихозе это называлось выступить гарантом, а не смухлевать, предупреждение вынесено, выводы сделаны.

• Нравится 1
11 минут назад, Evgen68 сказал(а):

Ранее в закупках на прихозе это называлось выступить гарантом, а не смухлевать, предупреждение вынесено, выводы сделаны.

Если вы хотите выступить гарантом, то такой вариант и здесь возможен. Достаточно просто об этом написать.... Ящик уходит в бронь и всё что не забрали участники, забирает себе гарант... :hat:

Я рада, что мы услышали друг друга...

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1
1 час назад, Тиара сказал(а):

Если кто смотрел видео Франко Зенти, то обратил внимание, что Моллинг Столетие- это единственный сорт,помимо сортов выведенных им самим, который он у себя выращивает. А у него своих сортов предостаточно... :hat:

IMG_20260120_032905.jpg

Моллинг Столетие ран. стр. 277 - 9 пучков

IMG_20260120_033034.jpg

• Нравится 2
  • Орг
41 минуту назад, Evgen68 сказал(а):

Гарант закрывает собой полностью ящик, озвучивая нужное ему количество, остальное идёт в пристрой, все что не пристроилось , перед поставкой переезжает в столбик гаранта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...