Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, 17 сказал(а):

У Вас сила воли ого-го) По каким частям тела только себя не била, дома ноут не доставала, но на работе то он под носом)) пришла за парой сортов... Четвертый десяток разменяла:cheesy:сегодня смотрю таблицу и не понимаю, почему этот сорт не застолбила, и вон тот... и ещё вон энтот:mosking:. В день пристроя, надо в командировку рвануть, чтоб наверняка, не нахапать ещё :lol:

Тоже части тела отдуваются из-за ЦК - центрального комитета, что наверху сидит (в голове)?:04laugh: Который только и командует - поставь десяточку, поставь десяточку. Вот и я, не первый год в закупке (хоть и не ветеран). Но исключительно просто посмотреть захожу, какие новинки есть. И начинается - на повтор надА, обновить надА, даПустьБудет, хоть оно уже и есть - хорошего много не бывает.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5

8 часов назад, Тиара сказал(а):

Моллинг Столетие ран. стр. 276 - 14 пучков

IMG_20260120_032925.jpg

Вот, Тиарочка еще так и дразнит фоточками вкусными. Поставила себе десяточку-убрала-снова поставила. Причем с таким чувством выполненного долга, как будто я всем помогла - огороды вскопала, место под такую красоту всем приготовила. А ведь есть этот сорт. Но тот прошлогодний, а этот свежий - крупнее и вкуснее:cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1
18 часов назад, Тиара сказал(а):

Моллинг Столетие ран. стр. 276 - 14 пучков

IMG_20260120_032925.jpg

В продолжении темы про огороды - Моллинг Столетие ран. стр. 276 осталось всего 14 пучков. Пока кто то еще может спит, а кто-то на работе, успейте все таки поставить себе последние десяточки. 

Равеллия Новинка позд. стр. 98 - 23 пучка

Сирия сред. стр. 340 - 20 пучков

Не сомневайтесь, ставьте себе десяточки, чтобы не ругать себя после не за то, что взяли, а за то, что вкусность упустили.

Изменено пользователем Я-Лора
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Я-Лора сказал(а):

В продолжении темы про огороды - Моллинг Столетие ран. стр. 276 осталось всего 14 пучков. Пока кто то еще может спит, а кто-то на работе, успейте все таки поставить себе последние десяточки. 

Моллинг Столетие ран. стр. 276 - 12 пучков.

Не сомневайтесь, ставьте себе десяточки, чтобы не ругать себя после не за то, что взяли, а за то, что вкусность упустили.

Замечательно!!! Моллинг Столетие ран. стр. 276 - 12 пучков. Активнее, активнее. Пока Тиара чистит медальку, я могу кому-нибудь помочь - подсказать адрес, той строчки, куда нужно нажать пальчиком, это вам не лопатой работать. Адреса нажатия:

Моллинг Столетие ран. стр. 276 - 12 пучков.

Равеллия Новинка позд. стр. 98 - 22 пучка

Сирия сред. стр. 340 - 20 пучков

• Нравится 1
9 минут назад, Я-Лора сказал(а):

Моллинг Столетие ран. стр. 276 - 2 пучка.

Может я чего не понимаю? Там в ящике 600, а набрано 480. Вроде это не 2 пучка.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Alpha сказал(а):

Может я чего не понимаю? Там в ящике 600, а набрано 480. Вроде это не 2 пучка.

Ну конечно же - это я просто ажиотаж создаю. Очки пришлось одеть. " Подошла" поближе, и точно -12 пучков      :smile427::dash1:

• Нравится 1
4 минуты назад, Я-Лора сказал(а):

Ну конечно же - это я просто ажиотаж создаю. Очки пришлось одеть. И точно -12       :smile427::dash1:

Уже 11...:smile427:

Моллинг Столетие ран. стр. 277 - 11 пучков

IMG_20260120_032816.jpg

• Нравится 3

@Evgen68 вам действительно нужно 80 Шарлотты и 50 Хадемара или вы просто так решили строчку покрасить, а потом убирать потихоньку... :dnt:

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Равеллия Новинка позд. стр. 98 - 22 пучка

Моллинг Столетие ран. стр. 276 - 11 пучков

Сирия сред. стр. 339 - 20 пучков

Если вы планировали взять что-то из списка, поторопитесь... :hat:

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Уже 11...:smile427:

IMG_20260120_032816.jpg

Ну вот -профи подключаются, дело пошло. А так хотелось сферу деятельности сменить - вместо лопаты рекламным агентом заделаться:mosking:. Ни че, тоже свой плюс есть - у меня будут расти вкусные ягоды, я успела десяточки поставить, а у кого то нет.:03niam:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
12 минут назад, Тиара сказал(а):

@Evgen68 вам действительно нужно 80 Шарлотты и 50 Хадемара или вы просто так решили строчку покрасить, а потом убирать потихоньку... :dnt:

На всякий случай предупреждаю всех новых участников... Если вы вдруг решите смухлевать... Мы уже все уловки знаем, уже наученны... 

А то можно и строчку закрыть и добирать уже закрытую, тогда придётся потом одним сортом весь огород отсаживать.... :hat:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Если кто смотрел видео Франко Зенти, то обратил внимание, что Моллинг Столетие- это единственный сорт,помимо сортов выведенных им самим, который он у себя выращивает. А у него своих сортов предостаточно... :hat:

IMG_20260120_032905.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Друзья, берем Моллинг Столетие, не менжуемся. Сорт действительно будет долго вас радовать. Вкусный, хорошо размножается и живет в дальнейшем своими усами. Давно не набирали этого красавца. И наконец, он с нами!!!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Тиара сказал(а):

На всякий случай предупреждаю всех новых участников... Если вы вдруг решите смухлевать... Мы уже все уловки знаем, уже наученны... 

А то можно и строчку закрыть и добирать уже закрытую, тогда придётся потом одним сортом весь огород отсаживать.... :hat:

Ранее в закупках на прихозе это называлось выступить гарантом, а не смухлевать, предупреждение вынесено, выводы сделаны.

• Нравится 1
11 минут назад, Evgen68 сказал(а):

Ранее в закупках на прихозе это называлось выступить гарантом, а не смухлевать, предупреждение вынесено, выводы сделаны.

Если вы хотите выступить гарантом, то такой вариант и здесь возможен. Достаточно просто об этом написать.... Ящик уходит в бронь и всё что не забрали участники, забирает себе гарант... :hat:

Я рада, что мы услышали друг друга...

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Тиара сказал(а):

Если кто смотрел видео Франко Зенти, то обратил внимание, что Моллинг Столетие- это единственный сорт,помимо сортов выведенных им самим, который он у себя выращивает. А у него своих сортов предостаточно... :hat:

IMG_20260120_032905.jpg

Моллинг Столетие ран. стр. 277 - 9 пучков

IMG_20260120_033034.jpg

• Нравится 2
  • Орг
41 минуту назад, Evgen68 сказал(а):

Гарант закрывает собой полностью ящик, озвучивая нужное ему количество, остальное идёт в пристрой, все что не пристроилось , перед поставкой переезжает в столбик гаранта.

• Нравится 2

anbelo 3131

Опубликовано 7 июня, 2021 Фриго 2020, А++

Куст сильнорослый. Ягода крупная, увесистая такая, выровненная, глянцевая, плотная. Урожайность хорошая. Из зимы вышел без выпадов. Во вкусе имеются нотки парфюма (?), не знаю, как правильно описать  фото 02 июня 2021, начинает поспевать. 

Моллинг Столетие стр 277 - 8 пучков 

Screenshot_20260121_215708_com_android_chrome_CustomTabActivity_edit_1328783484093108.jpg

Screenshot_20260121_215715_com_android_chrome_CustomTabActivity_edit_1328760674787335.jpg

Screenshot_20260121_215722_com_android_chrome_CustomTabActivity_edit_1328739973735468.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Tyana сказал(а):

Мне кто-то поставил в 527 столбик Ania в Классе А.Она  у меня есть в 130 стр в А+.

Можно убрать не моё?

Это вам соседка из 528 столбика подарок сделала:cheesy: Строчка белая, уберите сами.

• Смешно! 1
5 минут назад, MissLana сказал(а):

@asyПрошу столбик, контакты заполнены, таблица не открывается 

Таблица откроется, когда Настя Вам даст столбик и доступ, следите за темой и подпишитесь на уведомление 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...