Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Вот за что я люблю музыкальную серию Соната, Сальса , помимо урожайности и вкуса, у них очень сочная ягода... Вроде и кожица плотненькая, я внутри сок аж бежит. И летом, когда пекло адово и есть абсолютно не хочется, съесть тарелочку такой ягоды просто кайф.... А если ещё и охладить её немного... Нямка.... :good2: я так и говорю... Пошла ягоду пить... :mosking:

Соната ран. стр. 316 - 14 пучков

IMG_20260129_122347.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Люблю Сонату. И очень хочу. Поддержите!!! . Всего один ящик набираем. Такую французскую вкуснятину!!!

• Нравится 3
12 минут назад, кура сказал(а):

Люблю Сонату. И очень хочу. Поддержите!!! . Всего один ящик набираем. Такую французскую вкуснятину!!!

Всё смешалось люди, кони.... :mosking:

То что вкуснятина не поспоришь, а Франция, наверное, к Анаис была... :mosking:

С утра вроде в Нидерландах жила... :dnt:

• Смешно! 6
21 минуту назад, Тиара сказал(а):

Зато у Нидерландов помимо вкуса высокие характеристики качества товарной  ягоды. Французы вкуснее, но ягода мягкая почти у всех сортов... , что тоже не плохо для выращивания для себя любимых.

Так что выбираем, чтобы не опоздать:

Анаис стр.129- 14 пучков,

Соната стр.316- 14 пучков

• Нравится 2

Объясните пожалуйста, кто знает. У меня есть столбик. Заказанные мною позиции уже в закрытых ящиках. В низу столбика цена и сумма предоплаты, уже в рублях. На листе "встреча для передачи наличных" записался на Пролетарскую на первое февраля. Какие мои дальнейшие действия? Спасибо.

4 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

Зато у Нидерландов помимо вкуса высокие характеристики качества товарной  ягоды. Французы вкуснее, но ягода мягкая почти у всех сортов... , что тоже не плохо для выращивания для себя любимых.

Так что выбираем, чтобы не опоздать:

Анаис стр.129- 14 пучков,

Соната стр.316- 14 пучков

Не знаю, у меня вкусы меняются постоянно, я вот не люблю просто сладкую мясистую ягоду, мне надо, чтобы что-то в ней было этакое, я уже говорила, что специально брала Фраголауреа из-за кислинки, она у неё прикольная на мой вкус, про Сонату, Сальсу тоже рассказывала, как её втихаря объедала,мне она сочный персик напоминает. Сладкую ароматную на пироженках люблю, чтобы запах на всю комнату и детки такую с грядок объедают в первую очередь. Это нам всё побольше надо, а детям не важно какого размера, лишь бы вкусненько. У меня доча наоборот маленькую первую выбирает. Надо разные сорта иметь, кто его знает чего завтра захочется... :dnt:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
5 минут назад, simon5 сказал(а):

Объясните пожалуйста, кто знает. У меня есть столбик. Заказанные мною позиции уже в закрытых ящиках. В низу столбика цена и сумма предоплаты, уже в рублях. На листе "встреча для передачи наличных" записался на Пролетарскую на первое февраля. Какие мои дальнейшие действия? Спасибо.

Ждать завтра в личных сообщениях подробности встречи, место, телефон и машина и приезжать знакомиться)

• Нравится 1
58 минут назад, Тиара сказал(а):

Прости, Тиара. Всё смешалось. Постоянно думаю про Сонату. 

• Нравится 1
10 минут назад, кура сказал(а):

А я то чего прости, нормальный процесс, подумаешь ягодный коктейль вышел. :goody:Зато вкусно... :rose:

33 минуты назад, кура сказал(а):

Про коктейль сказала и вспомнила... 

Кондитер, которому я ягоду вожу в интервью рассказывал. У него вечером, что остаётся персонал хомячит, чтобы добро не пропало.

А он  кофе со сливками сверху клубникой украсил. Ну вот девочка ягоду съела, а кофе осталось и забыли про него. Приходит новый бариста на работу, пьёт этот кофе и у парня ступор, что за секретный ингридиент в нём, на вкус кофе, а пахнет клубникой... 

Так это я к чему... Если у вас будет Анаис, то у вас тоже будет секретный ингридиент.... Кстати, этот бариста теперь всё ягодой украшает..... 

Анаис НСД стр. 129 - 14 пучков

IMG_20260129_180859.jpg

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 4
46 минут назад, Тиара сказал(а):

Соната ран. стр. 316 - 13 пучков

IMG_20260129_122121.jpg

да, чтоб вас :girl_cray: уболтали, черти языкатые! но учтите- я держалась до последнего и неубеждалась как могла....:dash1::pom:

• Смешно! 4
Только что, Аква сказал(а):

да, чтоб вас :girl_cray: уболтали, черти языкатые! но учтите- я держалась до последнего и неубеждалась как могла....:dash1::pom:

:embarrassed: а мы чë, мы ничë.... :mosking:

На следующий год спасибо фоточками принимаю.... :cheesy:

• Нравится 2
18 минут назад, Тиара сказал(а):

Соната ран. стр. 316 - 12 пучков

IMG_20260129_122327.jpg

Я про такую ягоду говорю Ягода со вкусом свежести.... Вроде и ягоды съел и соку попил. Кто в прошлом году был, может помнят, я возле таких грядок всегда залипаю и пока не наемся до отвала, ягоды никто с этих грядок не видит... :embarrassed:

Соната ран. стр. 316 - 11 пучков

IMG_20260129_122418.jpg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...