Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Пока у меня перерыв короткий, ещё пара слов.... 

У сорта очень высокий процент плодов первого класса, заявлено 93%, очень мало деформированных плодов. Отличный вкус. 

И самое, наверное, главное с нашими сюрпризами природы- большая устойчивость с пятнистотям, плесени, гнилям. А также мощная корневая, что помогает легко переносить неблагоприятные погодные условия и жару. 

Cadenza очень позд. стр. 123 - 4 пучка

IMG_20260206_025908.jpg

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1

Розария, лично для меня очень ценный сорт... 

1 Компактный куст при большой урожайности

2 Форма и внешний вид ягоды- моя любимая форма и выглядит бомбически, поверьте- фото не передают какая она красавица

3 Вкус- у меня она сладкая, кислинка вообще отсутствует

4 Болезней и вредителей при стандартных обработках на ней не обнаружила, на фриго их у меня вообще минимум, чтобы картинка более реальная была

Выдала ягоду ничуть не хуже осенью, жалко, что я поздно заметила, она у меня замёрзла. 

Rosaria ран. стр. 295-  11 пучков

IMG_20260206_191111.jpg

5 минут назад, repeynik сказал(а):

Это с одного куста или с двух?

Это с поля, где её уже испытали... :hat:спрашивать не буду сколько кустов, фотки стырила без разрешения под покровом ночи:mosking:

• Смешно! 2
10 минут назад, Тиара сказал(а):

Пока у меня перерыв короткий, ещё пара слов.... 

У сорта очень высокий процент плодов первого класса, заявлено 93%, очень мало деформированных плодов. Отличный вкус. 

И самое, наверное, главное с нашими сюрпризами природы- большая устойчивость с пятнистотям, плесени, гнилям. А также мощная корневая, что помогает легко переносить неблагоприятные погодные условия и жару. 

Cadenza очень позд. стр. 123 - 4 пучка

IMG_20260206_025908.jpg

Cadenza очень позд. стр. 123 - 3 пучка

IMG_20260206_025941.jpg

• Нравится 1

12 минут назад, Тиара сказал(а):

Розария, лично для меня очень ценный сорт... 

1 Компактный куст при большой урожайности

2 Форма и внешний вид ягоды- моя любимая форма и выглядит бомбически, поверьте- фото не передают какая она красавица

3 Вкус- у меня она сладкая, кислинка вообще отсутствует

4 Болезней и вредителей при стандартных обработках на ней не обнаружила, на фриго их у меня вообще минимум, чтобы картинка более реальная была

Выдала ягоду ничуть не хуже осенью, жалко, что я поздно заметила, она у меня замёрзла. 

Rosaria ран. стр. 295-  11 пучков

IMG_20260206_191111.jpg

Нашла фоточку нашей @Лида2

Rosaria ран. стр. 295-  10 пучков

IMG_20260206_193922.jpg

Только что, Тиара сказал(а):

Это ты столько откусила? :mosking:

Rumba ран. стр. 299 - 2 пучка

Тиара, я аж испугалась:09fp: Думала, что я не один пучок в торопях откусила. Сбегала в таблицу. Фууух, одна десяточка.:goody:

• Смешно! 1
25 минут назад, Тиара сказал(а):

Cadenza очень позд. стр. 123 - 2 пучка

IMG_20260206_030007.jpg

Cadenza очень позд. стр. 123 -ОДИН.... 

чья медалька-забирайте и я убежала, перерыв закончился... 

IMG_20260206_061920.jpg

Музыка давно, если  честно не впечатляет, но позднее созревание в +, каденза на ягоду надеюсь будет в этом году(размножал), сравнение будет, а к ТИАРЕ вопрос:кто кого назвал, пестицид её или она его? Шутка если че

• Смешно! 2
7 минут назад, Тиара сказал(а):

Cadenza очень позд. стр. 123 -ОДИН.... 

чья медалька-забирайте и я убежала, перерыв закончился... 

IMG_20260206_061920.jpg

Донабрали... :02mail:

IMG_20260113_060337.jpg

• Нравится 1

2 минуты назад, АЛЕКСЕЙ. сказал(а):

Музыка давно, если  честно не впечатляет, но позднее созревание в +, каденза на ягоду надеюсь будет в этом году(размножал), сравнение будет, а к ТИАРЕ вопрос:кто кого назвал, пестицид её или она его? Шутка если че

:cheesy:не, тут не всё так просто... Это шифр... Ну я не против, если мне уже стихи и песни посвящают... 

Пы сы бойтесь меня, я вредная для здоровья... :cheesy:тоже шутка

• Смешно! 2
  • Орг
4 минуты назад, АЛЕКСЕЙ. сказал(а):

а к ТИАРЕ вопрос:кто кого назвал, пестицид её или она его? Шутка если че

Блин даже гуглить пошла, точно есть такой)) Мне кажется они у нее стырили, понравился им ник))

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

В связи с изменением количества в меньшую сторону, нам не только добрать можно, но и убрать... 

Пока можно добровольно отказаться, если желающих не будет, то убираться будет у последних записавшихся. 

Моллинг столетие - 3 пучка

Полка - 7 пучков

Соната - 1 пучок

пишите в тему, кому убрать.... :hat:

5 минут назад, asy сказал(а):

Блин даже гуглить пошла, точно есть такой)) Мне кажется они у нее стырили, понравился им ник))

Извините, в этом году не участвую, но почитываю, плохо, что Дмитрий и Андрей редко появляются(их информация бесценна), кто бы создал канал и собрал всех в кучу, был бы кладезь информации, всё что применяю, практически от них, со своими причудами

• Нравится 2

13 минут назад, Тиара сказал(а):

В связи с изменением количества в меньшую сторону, нам не только добрать можно, но и убрать... 

Пока можно добровольно отказаться, если желающих не будет, то убираться будет у последних записавшихся. 

Моллинг столетие - 3 пучка

Полка - 7 пучков

Соната - 1 пучок

пишите в тему, кому убрать.... :hat:

Прошу убрать Полку ст 141 

• Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Тиара сказал(а):

:cheesy:не, тут не всё так просто... Это шифр... Ну я не против, если мне уже стихи и песни посвящают... 

Пы сы бойтесь меня, я вредная для здоровья... :cheesy:тоже шутка

Ну мы же не долгоносики и клещи, нас просто так не убьёшь, кто бы, что новое посоветовал от трипса(фитоверм не предлагать) 

• Смешно! 1

Надо попросить ещё Франко, з, чтоб в честь  легендарной Галины П назвал сорт(Насте приготовится)  , а так всём достойных урожаев

• Соглашаюсь! 1
50 минут назад, АЛЕКСЕЙ. сказал(а):

Ну мы же не долгоносики и клещи, нас просто так не убьёшь, кто бы, что новое посоветовал от трипса(фитоверм не предлагать) 

Ох, если бы так работал ник чудотворный, как бы вышла в огород и все врассыпную... :cheesy:

Спинтор вещь, а вместо фитоверма по мне актарофид последние годы гораздо эффективнее, фитоверм им уже похоже, как дезодорант, ну или он сам такой стал... :dnt:

Изменено пользователем Тиара
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...