Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, valena2007 сказал(а):

Позволю себе прокомментировать. Следила за пристроем, видела сообщение Насти, что в 12 часов не будут учитываться сообщения тех, кто написал раньше отмашки. Поверила и учла слова организатора. И наблюдала, как люди снова пишут раньше положенного. Все равно дождалась старта, хотя той же оперы мне не достанется, если учтут пожелания тех, кто поторопился.

Чуть выше Вашего сообщения я то же самое написала

• Соглашаюсь! 1

• Орг
18 минут назад, 17 сказал(а):

ст 358 примет 

стр. 36 GANDANGO -кат А 10 шт

Fandango ранний в белой строке не стоит или другое что то?

3 минуты назад, egor03 сказал(а):

Указано. Настя 1 или 2 страницы назад написала, что начнет пристрой в 12 только после её отмашки

Невозможно отслеживать, когда инет совсем отказывается работать. Правила отскринила для себя заранее и все сделала по правилам. Про слово по отмашке в них ничего не указано. Обидно.

Только что, Смирнова сказал(а):

Невозможно отслеживать, когда инет совсем отказывается работать. Правила отскринила для себя заранее и все сделала по правилам. Про слово по отмашке в них ничего не указано. Обидно.

Ну, это ведь не самое страшное, правда? Мы сами виноваты так-то:cheesy:

• Нравится 1

• Орг
14 минут назад, 17 сказал(а):

Настя, простите ради бога... Но, я реально не могу уследить Ваше сообщение, время 12, посыпалось... Не то, дали отпашку, ни то нет. 

Да потому что всем похрен на мои отмашки, когда на их часах 12.00 наступило тогда и можно писать по их мнению, а потом начинается я написал когда у меня было 12, а она когда 11.59, почему ей поставили, а мне нет, но разве это кого то волнует, им надо, а я тут так, обслуживающий персонал. 

• Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Ну, это ведь не самое страшное, правда? Мы сами виноваты так-то:cheesy:

Не считаю себя виноватой. У меня за спиной вся деревня. Нет, район. Поэтому всегда делаю все четко.

• Орг
16 минут назад, Pony сказал(а):

Что значит Ваш минус в реакции и то что часть пристроя вы сами забираете для друзей и знакомых?

Минус значит, что Вы написали до отмашки, а я писала, что до отмашки смотреть сообщения не буду, а мой столбик это мой столбик или по Вашему мнения мне тоже надо ловить пристрой с 12.00? 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Да потому что всем похрен на мои отмашки, когда на их часах 12.00 наступило тогда и можно писать по их мнению, а потом начинается я написал когда у меня было 12, а она когда 11.59, почему ей поставили, а мне нет, но разве это кого то волнует, им надо, а я тут так, обслуживающий персонал. 

Неправда. Просто все соскучились по при строю, вот и торопимся:goody:

1 минуту назад, Смирнова сказал(а):

Не считаю себя виноватой. У меня за спиной вся деревня. Нет, район. Поэтому всегда делаю все четко.

Четко, это надо было после отмашки. Теперь ничего не поменять уже

• Нравится 1

• Орг
16 минут назад, egor03 сказал(а):

Настя, никому не пофиг. Все терпеливо ждали 12 мск. Просто много человек сразу пишут, поэтому так и получается. Я точно дождалась 12 часов и написала. Просто побоялась, что с отмашкой получится также как и в 11:00. Когда раньше написали и ты пошла навстречу. Тут сегодня пока сообщение за грузится минуты две пройдет:)

Ну значит я больше не буду делать пристрой, пока была Галя такого не было, все терпеливо ждали, максимум один-два человека, в этом сезоне кто в лес, кто по дрова, все пишут, когда хотят. Видимо я в этом деле не авторитет, поэтому мне проще без пристроя. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
18 минут назад, Vital Kalin сказал(а):

столбец №346 примет:

№строки 285, Malling Centenary A, кол-во 10шт.

№строки 323, Sonata A, кол-во 10шт.

А кто их пристраивал?

• Орг
19 минут назад, Смирнова сказал(а):

Обидно. Сейчас такая дикая проблема с интернетом, тему даже невозможно было отслеживать, кое как в таблице просматривала движение пристроя и вот. Приехала. Обидно.

11 минут назад, Смирнова сказал(а):

8 минут назад, Смирнова сказал(а):

Все виновата я, целиком и полностью, все все правильно делают, а я нет. А то что у меня может не быть интернета или что то случилось никого не касается и что именно поэтому надо ждать отмашку, чтобы не было никому обидно, что он вроде все правильно сделал , а ему не досталось это все ерунда, главное, что все все правильно сделали, кроме меня. 

18 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Столбик 306 пристраивает строка 266 - FALCO, Кл. А, 10 штук.

теперь уже вечером, я Вам писала, пока пристрой шел

• Орг
10 минут назад, Смирнова сказал(а):

Вы и сейчас вместо того, чтобы просто повторить пристрой, уже 20 минут дискутируете.

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Четко, это надо было после отмашки.

Еще раз. В правилах это не указано. 

3 минуты назад, asy сказал(а):

пока была Галя такого не было, все терпеливо ждали,

Тогда, практически, не было с интернетом проблем. А сейчас даже в городах миллионниках, как мой город, невозможно следить за текущим разговором. Опираюсь только на правила, в которых можно после указания времени, написать "только после моей отмашки" Снялась бы куча вопросов. Ладно. Проехали. Но урок на будущее усвоила. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Анастасия,спасибо большое за организацию пристроя ! Это необходимо. То что устроили базар ( как буд то единственное свободное место в конце автобуса) это не неуважение к вам , это кто кого обгонит, вопрос - зачем - риторический. 
Не принимайте близко к сердцу, вы делаете свою работу качественно. Хорошего дня ! 

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, asy сказал(а):

ПИСАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ В ТЕМЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ФРАЗЫ "ПОЕХАЛИ" ОТ ОРГАНИЗАТОРА!!

Второй блок пристроя с 20.00 до 22.00. Все остальные правила закреплены в сообщении.

Анастасия, это нужно будет продублировать свой пристрой ?

• Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, Смирнова сказал(а):

Мне тоже обидно. Очень обидно. 

Тоже делала всё чётко по правилам, готовилась заранее, и тщательно, всё соблюдала. 

Сообщение отправила, когда по радио проникало 12. 

Но в результате заработала  -1, и осталась без Оперы... 

2 минуты назад, Татьяна43 сказал(а):

Мне тоже обидно. Очень обидно. 

Тоже делала всё чётко по правилам, готовилась заранее, и тщательно, всё соблюдала. 

Сообщение отправила, когда по радио проникало 12. 

Но в результате заработала  -1, и осталась без Оперы... 

Пропикало, телефон исправляет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...