Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Настя, не ругайся, интернет так поймался. Я за город ездила. 

Изменено пользователем Irina4469
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
4 минуты назад, Ротвейлер сказал(а):

Скажите пожалуйста, а вообще еще пристрой будет кроме сегодня ?

Обычно еще бывает после того, как подтвердят основную часть сортов и прям перед поставкой, но посмотрим, как вечерний пройдет, если моя последняя нервная клетка его переживет, то будет.

• Нравится 1
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

Обычно еще бывает после того, как подтвердят основную часть сортов и прям перед поставкой, но посмотрим, как вечерний пройдет, если моя последняя нервная клетка его переживет, то будет.

Глюкоза расщепляется в ходе гликолиза и аэробного дыхания, поставляя энергию для митоза (деления клеток).

Чаю с пироженкой и нервная клетка срочно начнет делиться :cheesy:

4 минуты назад, asy сказал(а):

Употреби что-нибудь вечером перед пристроем. Пальчики по клаве будут летать, как будто Полёт шмеля играешь. Кому поставила, кому не поставила, кому не то поставила, кому поставила то, что не просили- вообще по фигу будет

• Смешно! 3
  • Орг
4 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

Глюкоза расщепляется в ходе гликолиза и аэробного дыхания, поставляя энергию для митоза (деления клеток).

Чаю с пироженкой и нервная клетка срочно начнет делиться :cheesy:

Я такое прочитать смогу, только если употреблю по Таниному совету)) Но суть уловила, надо глюкозу. 

• Смешно! 2

1 минуту назад, asy сказал(а):

Я такое прочитать смогу, только если употреблю по Таниному совету)) Но суть уловила, надо глюкозу. 

Неправильную ты суть уловила:cheesy: Сладкое на ночь вредно:cheesy: а вот друуууугое:cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
Только что, egor03 сказал(а):

Неправильную ты суть уловила:cheesy: Сладкое на ночь вредно:cheesy: а вот друуууугое:cheesy:

Полусладкое? )) 

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
3 minutes ago, asy said:

Правильно , надо сладкое.   Крепленое! , мускатик какой нидь хорошо зайдет 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

А не надо нервничать. Правила для всех едины. Если у кого то не работает инет (хочет быть первым) или тысяча других причин , вам то что до этого. Главное вы берете в обработку правильно написанные пристрои. 
Спокойно, с чувством, с расстановкой и никаких нервов. Все что не по правилам мимо пристроя и мимо нервных клеток.

• Орг
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Правильно , надо сладкое.   Крепленое! , мускатик какой нидь хорошо зайдет 

1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Ага. Но мне больше полусухое нравится:cheesy:

Оставлю это на ночь, если травмируют последнюю нервную клетку, пока пусть лимонад ждет своего часа иначе меня никто к пристрою не дождется. 

• Смешно! 3
  • Орг
Только что, Ротвейлер сказал(а):

А не надо нервничать. Правила для всех едины. Если у кого то не работает инет (хочет быть первым) или тысяча других причин , вам то что до этого. Главное вы берете в обработку правильно написанные пристрои. 
Спокойно, с чувством, с расстановкой и никаких нервов. Все что не по правилам мимо пристроя и мимо нервных клеток.

У нас так только @Галина П. может, у нее как у чекиста  ❝ ....холодная голова и горячее сердце. ❞ А я вечно кому то что то доказываю и объясняю, а потом два дня переживаю, а нахрена...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

У нас так только @Галина П. может, у нее как у чекиста  ❝ ....холодная голова и горячее сердце. ❞ А я вечно кому то что то доказываю и объясняю, а потом два дня переживаю, а нахрена...

Ключевое слово Нахрена:cheesy: чужие проблемы и ошибки- не твоя забота и вина

• Соглашаюсь! 1

Коллеги, прошу прощения, что поделюсь своими умозаключениями, как новичок в этой закупке и впервые участвовашей в пристрое(надеюсь и последний). Я смотрела первый пристрой, все было понятно, и что писать можно после слова орга "поехали", так и было. Сегодня сижу с пальцем на кнопке, по радио (специально включила))) 11.00, жду сообщение Насти, вместо него, точнее как оказалалось, вместе с ним, но увидеть просто невозможно, посыпались десятки сообщений. Думаю, значит поехали, пока грузилось, оказалась далеко не в первой десятке) Просматриваю сообщения, Настино "поехали" было после десятка других "пристрою". Дальше в 12.00 по сигналу радио)) опять сижу с пальцем, на низком старте, жду сообщение от Насти, снова поток сообщений, на экране только +1, +5 и т.д.. Думаю, опять Настино где-то в них, нажимаю, загрузилось, заяза быстро, оказался фольстарт))) получила по лбу, написала повторно. Подытожу мое длинное нудное повествование) Друзья, нажимайте кнопку после "Поехали", чтобы это сообщение все видели. Всем хорошего дня и удачной второй половины пристроя:07preved:

Настя, большое спасибо :08thanks:

• Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, 17 сказал(а):

Коллеги, прошу прощения, что поделюсь своими умозаключениями, как новичок в этой закупке и впервые участвовашей в пристрое(надеюсь и последний). Я смотрела первый пристрой, все было понятно, и что писать можно после слова орга "поехали", так и было. Сегодня сижу с пальцем на кнопке, по радио (специально включила))) 11.00, жду сообщение Насти, вместо него, точнее как оказалалось, вместе с ним, но увидеть просто невозможно, посыпались десятки сообщений. Думаю, значит поехали, пока грузилось, оказалась далеко не в первой десятке) Просматриваю сообщения, Настино "поехали" было после десятка других "пристрою". Дальше в 12.00 по сигналу радио)) опять сижу с пальцем, на низком старте, жду сообщение от Насти, снова поток сообщений, на экране только +1, +5 и т.д.. Думаю, опять Настино где-то в них, нажимаю, загрузилось, заяза быстро, оказался фольстарт))) получила по лбу, написала повторно. Подытожу мое длинное нудное повествование) Друзья, нажимайте кнопку после "Поехали", чтобы это сообщение все видели. Всем хорошего дня и удачной второй половины пристроя:07preved:

Настя, большое спасибо :08thanks:

Мне вообще повезло, что первое сообщение загрузилось после Поехали:cheesy:я тоже увидела, что уже пристраивают и написала. Долго грузилось и загрузилось после Поехали. Второй раз не прокатило:cheesy:

Изменено пользователем egor03
5 минут назад, egor03 сказал(а):

Мне вообще повезло, что первое сообщение загрузилось после Поехали:cheesy:я тоже увидела, что уже пристраивают и написала. Долго грузилось и загрузилось после Поехали. Второй раз не прокатило:cheesy:

Так, аналогично :cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Весь бардак сегодня начался с меня. Посмотрела, 10:59, ура, стала набирать сообщение, залезла в таблицу, номер строки посмотреть, написала и на автомате "Отправить" нажала. Осознала, но посыпались другие сообщения и, думаю, фух, все в порядке.

А оно не в порядке было!..

Настя, я пошла стоять в углу!.:smile51:

Изменено пользователем Anna73
  • Орг
4 минуты назад, Anna73 сказал(а):

Весь бардак сегодня начался с меня. Посмотрела, 10:59, ура, стала набирать сообщение, залезла в таблицу, номер строки посмотреть, написала и на автомате "Отправить" нажала. Осознала, но посыпались другие сообщения и, думаю, фух, все в порядке.

А оно не в порядке было!..

Настя, я пошла стоять в углу!.:smile51:

Не факт, все сообщения +- в одно время посыпались, просто Ваш интернет мог оказаться быстрее и поэтому сообщение встало первым. Поэтому всем атата и в угол, до 20.00.

• Нравится 1
  • Смешно! 1

@asyНастя проясни пожалуйста ситуацию с сортом Полка, в пристрое он не пристраиватся или там еще до сих перебор по строке висит? Шансов нет его поймать в пристрое?

• Орг
Только что, dvasil сказал(а):

@asyНастя проясни пожалуйста ситуацию с сортом Полка, в пристрое он не пристраиватся или там еще до сих перебор по строке висит? Шансов нет его поймать в пристрое?

Нет шансов нет, еще 40 штук надо вниз убрать, если кто то будет пристраивать, просто уберу

• Спасибо 1

Вот читаю все эти повествования и думаю.... Все вроде люди взрослые, здравомыслящие. Зачем хапать то, что не надо. Ну ладно новенькие.... А ведь старенькие посмотрите что творят. Настенька, миленькая... Кто придумал эту нервотрепку. Подумай на следующий сезон о существовании пристроя. Я понимаю. Это та еще развлекуха, но всё же...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...