Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Тиара сказал(а):

@Зиявудинспрятаться тебе не выйдет, буду кричать, пока секретик людям не расскажешь... 

Приветики Смайлик с цветами...

Второй день заглядываю...

Пора ужо раскрыть все карты....

Терпение на исходе....

Picture background

• Нравится 1
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1

4 часа назад, Тиара сказал(а):

Медальку тоже забирайте:hat:

Где два десятка уже есть, третий лишний не будет... :hat:

Ждём ещё бонус от @Зиявудин.... 

И дружок @Зиявудинспрятаться тебе не выйдет, буду кричать, пока секретик людям не 

Он есть на Вайлдберриз. Сейчас цена завышена нужно подождать скидки. Препарат очень эффективный рекомендую. Клубника, помидоры, огурцы, виноград реагирует просто шикарно. Фриго можно и замочить , но я бы рекомендовал после появления 2 листиков оприскивать результат не заставит себя ждать. 

IMG_20260218_184531_897.jpg

IMG_20260218_184549_216.jpg

IMG_20260218_184606_366.jpg

IMG_20260218_184620_783.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 8
19 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Строка 202, мамка Мары Де Буа, вкуснейшая клубничка с ароматом лесной земляники, пригодная для горшечной культуры и подвесных кашпо! Налетай, торопись)) поставившим 10 )) секрет от ведерочного гуру в личку бесплатно :crazy:

А за 20 так вообще гостайну клубничных секретов можно ?😄

• Смешно! 2
8 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Он есть на Вайлдберриз. Сейчас цена завышена нужно подождать скидки. Препарат очень эффективный рекомендую. Клубника, помидоры, огурцы, виноград реагирует просто шикарно. Фриго можно и замочить , но я бы рекомендовал после появления 2 листиков оприскивать результат не заставит себя ждать. 

IMG_20260218_184531_897.jpg

IMG_20260218_184549_216.jpg

IMG_20260218_184606_366.jpg

IMG_20260218_184620_783.jpg

Я ждала, что сейчас будет рецепт типа, как прибить клеща кирпичом... :cheesy:а тут вона как всё по-научному. 

• Смешно! 2
7 минут назад, Тиара сказал(а):

Я ждала, что сейчас будет рецепт типа, как прибить клеща кирпичом... :cheesy:а тут вона как всё по-научному. 

Клеща прибить, это другой ящик нужно набрать. 

• Смешно! 4

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

На этот раз кто за тебя собирает? :cheesy:и чего Ваше Величество за вас собрать нужно? :cheesy:

• Смешно! 3
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Лучше про трипса рассказать:01mail:, а ящичек мы соберем:02mail:

• Смешно! 3
4 минуты назад, Galter сказал(а):

Лучше про трипса рассказать:01mail:, а ящичек мы соберем:02mail:

Не про трипса мы уже рецепт знаем... Могу пересказать, если пару ящиков закроем... :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3

30 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Он стоит дороже чугунного моста! Это сколько  ягод клубники можно купить на эти деньги, не шевеля пальцем?!

Screenshot 2026-02-18 at 19-51-08 Удобрение Стимакс Старт стимулятор корнеобразования 1л 334798623 купить за 3 111 ₽ в интернет‑магазине Wildberries.png

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Сирано (Cirano)  –  ремонтантный сорт, полученный  в результате скрещивания сортов Mara des Bois и Muir,  представленный компанией CIREF (Франция).

Растение приземистое, полураскидистое, средней силы роста, листья темно-зеленые, глянцевые, цветоносы крепкие укороченные. Ягода конической, слегка удлиненной формы, цвет от кирпично-красного до ярко-красного, с сильным глянцем.

Мякоть плотная, сочная и очень ароматная, напоминающая запах лесной клубники.Кожица у ягоды средней плотности, срок хранения достаточно хороший.Сладкий и нежный вкус сохраняется постоянным в течение сезона. Показатель   Брикс – 13%.

Урожайность 800-900г, средний вес плодов 20-23 грамма, отдельные ягоды - до 40 грамм.Сорт устойчив к мучнистой росе и фитофторозу, умеренно чувствителен к антракнозу, умеренно восприимчив к вертициллезу.

image.jpeg.4ca084dcc7d573633dcd95d07f4e26b3.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 minutes ago, Mokushka said:

Он стоит дороже чугунного моста! Это сколько  ягод клубники можно купить на эти деньги, не шевеля пальцем?!

Screenshot 2026-02-18 at 19-51-08 Удобрение Стимакс Старт стимулятор корнеобразования 1л 334798623 купить за 3 111 ₽ в интернет‑магазине Wildberries.png

Так расход препарата какой - 5 мл на 1 л воды. Для внекорневой подкормки мизерный. Его на два года минимум хватит, а то и на три . если клубничник большой норм, кому мало можно объединиться на 5 человек и все норм 

• Нравится 1
3 часа назад, Тиара сказал(а):

Она везде красотка. По своему опыту говорю, что ягода очень тяжёлая, без пустот, цветоносы поднимайте аккуратно, не повторяйте моих ошибок... Есть у меня такой грешок... Лень обходить и убирать притеняйку с другой стороны, поэтому я стараюсь так сказать двух зайцев убить, дотянуться до второго ряда и собрать всё сразу. Со всеми этот номер проходит, кроме Сибиллы... Там просто такой вес цветоноса, его поднимаешь и по ощущениям, что он один кг весит, а их много, в буквальном смысле ягода на ягоде. Так вот если тянуться и схватить, как остальных хватаю, цветонос хрясь от тяжести и в руках остался. Сколько раз называла себя нехорошими словами, на следующий раз иду и на автомате делаю тоже самое. На следующий год отдельно отсажу... 

Сибилла средне-поздний кат. А стр. 382 

на этом фото у Светланы Витальевны форма ягоды один в один-язычки, редко у кого форма такая... 

IMG_20260218_194138.jpg

Ладно... Вернёмся к почти спасённой красотке, а то как отдали из подвала, так и упекут обратно.... Для меня вообще вот прям непонятно, как она туда попасть умудрилась. У нас её когда поставщик забрал,в прошлой закупке кажется, думала наводнение от слез будет... А потом когда отдали, правда частично, народное гуляние было... Как Сибиллу в подвал... Вот правда, не понимаю... Кто вживую увидит, очень сильно удивлён будет... 

Сибилла средне-поздний кат. А стр. 382- 6 пучков и строчка порозовеет

IMG_20260218_234739.jpg

4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Так расход препарата какой - 5 мл на 1 л воды. Для внекорневой подкормки мизерный. Его на два года минимум хватит, а то и на три . если клубничник большой норм, кому мало можно объединиться на 5 человек и все норм 

Да и @Зиявудин писал, что там цена сейчас завышена, нужно подождать скидку. :dnt: 

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Саша, есть препарат из тех же самых водорослей в разы дешевле  
Пользуюсь таким несколько лет. Думаю, он не хуже.

Screenshot 2026-02-18 at 20-04-44 Экофус - АНО «НЭСТ М».png

• Спасибо 2

8 минут назад, Тиара сказал(а):

Да и @Зиявудин писал, что там цена сейчас завышена, нужно подождать скидку. :dnt: 

Ниже не будет, с марта, наоборот, повышение, спрос рождает предложение) 

4 минуты назад, 17 сказал(а):

Ниже не будет, с марта, наоборот, повышение, спрос рождает предложение) 

Не, оно там по другому работает чуток,я в прошлом году именно весной закупала часть, оно мне и не надо было, но уж очень цена хорошая была. Пусть запас будет. 

22 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ладно... Вернёмся к почти спасённой красотке, а то как отдали из подвала, так и упекут обратно.... Для меня вообще вот прям непонятно, как она туда попасть умудрилась. У нас её когда поставщик забрал,в прошлой закупке кажется, думала наводнение от слез будет... А потом когда отдали, правда частично, народное гуляние было... Как Сибиллу в подвал... Вот правда, не понимаю... Кто вживую увидит, очень сильно удивлён будет... 

Сибилла средне-поздний кат. А стр. 382- 6 пучков и строчка порозовеет

IMG_20260218_234739.jpg

А вот Сибиллы точно скоро не будет ни по какой цене... 

Сибилла средне-поздний кат. А стр. 382- 6 пучков и строчка порозовеет

IMG_20260219_002125.jpg

5 минут назад, Тиара сказал(а):

Не, оно там по другому работает чуток,я в прошлом году именно весной закупала часть, оно мне и не надо было, но уж очень цена хорошая была. Пусть запас будет. 

Я много удобрений на вб покупала ночью)) с 3 до 6ч. цены почти в два раза разнились:grin: в чем суть не поняла, да мне их заморочки ни к чему, главное мне экономия) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

А вот Сибиллы точно скоро не будет ни по какой цене... 

Сибилла средне-поздний кат. А стр. 382- 6 пучков и строчка порозовеет

IMG_20260219_002125.jpg

Хотела фотки скинуть. А, у меня видео, а оно не грузится. 

Только что, санек сказал(а):

А, я купила и пользовалась вот таким чудо- средством. Может это помогло, а может год такой. Ну ягод было прилично. 

Screenshot_2026-02-18-20-22-24-981_com.wildberries.ru.jpg

Хорошая штука, мне тоже нравится. 

Только я большую канистру брала. 

Лана... Давайте уже Сибиллу собирать, а то сейчас Настя вернётся и обратно её в подвал родненькую... :cray2:

Только что, санек сказал(а):

Хотела фотки скинуть. А, у меня видео, а оно не грузится. 

Скрины наше всё... :goody:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...