Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
11 минут назад, ЕленаТт сказал(а):

Sweet Ann было бы интересно, 10 стоит, посмотрим как наберется )

на А+ перенос возможен?

Если все встанут на А+ значит закажем А+ , я сама никому ничего не переношу, исключение, когда уже в процессе брони выясняется, что питомник подтвердил только в одном классе

• Соглашаюсь! 1

5 часов назад, Тиара сказал(а):

А я бы ещё Твист спасла, второй год к нему ручонки тянутся, единственный из музыкальной серии, которого у меня нет. И что-то мне подсказывает, что он не хуже Верди... :hat:

Твист стр. 464

IMG_20260227_232548.jpg

Подвал открыт, ставьте сами:hat:

Твист бомба, а не ягода. Есть он у меня и крупный, красивый, вкусный отвечаю за базар

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Прошу посоветовать ранний сорт из этой закупки. Заказал Марвеллу, но моя строчка до сих пор белая. Может быть, действительно, попробовать Твикс? Или что-то еще (главный критерий - вкус)?

6 часов назад, Тиара сказал(а):

А я бы ещё Твист спасла, второй год к нему ручонки тянутся, единственный из музыкальной серии, которого у меня нет. И что-то мне подсказывает, что он не хуже Верди... :hat:

Твист стр. 464

IMG_20260227_232548.jpg

Поставила в А+ десяточку. 250шт набрать проще, думаю,  чем ящик А класса. 

• Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Сергей157 сказал(а):

Прошу посоветовать ранний сорт из этой закупки. Заказал Марвеллу, но моя строчка до сих пор белая. Может быть, действительно, попробовать Твикс? Или что-то еще (главный критерий - вкус)?

Музыкальная серия всё вкусное. 

• Спасибо 1
6 часов назад, Зиявудин сказал(а):

Твист бомба, а не ягода. Есть он у меня и крупный, красивый, вкусный отвечаю за базар

Нет, вот говорили же мне слушать умных людей... Почему я его не взяла вместе с тобой:dash1:

Твист стр. 464

спасаем... :help:

IMG_20260228_104417.jpg

IMG_20260228_104843.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Ценители музыкальной серии, присоединяйтесь.... :06yes:

В серии, что не сорт, то шедевр... Румба, Верди, Сальса, Соната, Музыка... А как без Твиста? 

Все сорта в серии красивущие, крупнющие, вкуснющие и урожайные. Из того, что есть из музыкалки ещё и беспроблемные. 

Твист стр. 464

IMG_20260228_104323.jpg

• Нравится 2

2 часа назад, Тиара сказал(а):

Нет, вот говорили же мне слушать умных людей... Почему я его не взяла вместе с тобой:dash1:

Твист стр. 464

спасаем... :help:

IMG_20260228_104417.jpg

IMG_20260228_104843.jpg

Я уже наверное соток на 20 наспасала:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 12
32 минуты назад, Карина32 сказал(а):

Я уже наверное соток на 20 наспасала:cheesy:

Клубники много не бывает.. :girl_cool:

Я тем более такой... Я вот удивляюсь, как я себя до сих пор в руках держала и сразу не взяла, вот прям тянет к нему, чуечка мне прям кричит -Бери, Бери.... А она меня редко обманывает... :hat:

Твист стр. 464

нечего этому Красавчику в подвале делать... 

IMG_20260228_104301.jpg

• Нравится 1

Стр. 507 - Joly - 30 пучков

Крупная, сладкая. Одна из моих любимых. 

Очень приятный сладкий вкус, стабильный на протяжении всего сбора урожая.

Очень крупный размер, хорошо сохраняется на протяжении всего сбора урожая.

Одним из наиболее значительных преимуществ является высокая устойчивость к корневым заболеваниям, что делает его идеальным кандидатом для выращивания на истощенных почвах, где другие сорта могут испытывать трудности. Эта устойчивость снижает потребность в интенсивной обработке почвы и обеспечивает более здоровое и сильное растение с самого начала.

joly10.thumb.jpg.3e20fcd2552b4170473cf43c669920fa.jpg

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 3

Добрый день. Давайте наберём Арианну. Отзывы о сорте очень хорошие . Очень хочется попробовать этот сорт у себя. У кого есть - поделитесь впечатлениями.

Земляника Arianna (Арианна)
Итальянский ранний сорт КСД
Происхождение: BERRY LAB SRL SOCIETA' AGRICOLA, Италия

🔹Сорт, выпущенной в 2019 году компанией Berry Lab. Главная цель компании - выведение новых сортов клубники с очень хорошим вкусом и ароматом.

🌱Характеристики растения: Сильное и энергичное, со средне-высокой урожайностью. Сорт не восприимчив к наиболее распространенным грибковым заболеваниям. 
Подходит для всех типов почвы, хорошо адаптируется ко всем способам выращивания в закрытом и в открытом грунте.

🍓Характеристики ягоды: Правильной конической формы, конической короткой, иногда конически-округлой формы, с хорошей консистенцией, средних и больших размеров. После первой крупной ягоды сохраняется хороший размер до конца сбора урожая.

Ягода насыщенного ярко-красного цвета с превосходным сбалансированным вкусом и явными ароматическими нотками клубники. Мякоть обладает высокими органолептическими характеристиками – вкусом, твердостью и сроком хранения.

🔸Сорт также подходит для прямых продаж, учитывая превосходное качество ягоды.

2026-02-28 (1).png

2026-02-28 (2).png

2026-02-28 (3).png

• Нравится 1
1 час назад, Тиара сказал(а):

Потанцуем? :cheesy:

Твист стр. 464 - 13 пучков и порозовеет

IMG_20260228_104450.jpg

Танцуют все.... :dance::mosking:

Твист стр. 464 - 10 пучков и порозовеет

IMG_20260228_104355.jpg

• Нравится 4
1 час назад, Тиара сказал(а):

Танцуют все.... :dance::mosking:

Твист стр. 464 - 10 пучков и порозовеет

IMG_20260228_104355.jpg

Левой ногой тушим окурок, правой ногой тушим окурок... А теперь вместе... :cheesy:

Твист стр. 464 - 8 пучков и порозовеет

IMG_20260228_104843.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...