Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Alpha сказал(а):

Ну у меня болезнь еще не так запущена. :grin: Заранее прошу прощения, не было намерения обидеть 

и на подоконник в горшки (тяжелый вздох):smile51:

• Смешно! 1

18 минут назад, Alpha сказал(а):

Ну у меня болезнь еще не так запущена. :grin: Заранее прошу прощения, не было намерения обидеть 

Подождите немного. Скоро будет запущеной. Мы это уже проходили, это заразно

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, кура сказал(а):

Тиарочка, выходи давай из подполья. Ещё поди медалек много в загажнике

Сами, пока сами... Мне некогда, скоро в тайгу уже, а у меня дел:07preved:.... 

Я вам тоже помогаю, десяточки ставлю:mosking:, медальками если что, не обделю... 

А уж Кимберли точно наберёте, не зря она в топе сортов у фермеров... По моим наблюдениям не зря... У меня, наверное, самый беспроблемный сорт, не помню, чтобы на ней были болячки и вредители. Со вкусом и урожайностью тоже полный порядок, причём всегда, хоть пекло, хоть дожди- не подводит... :hat:

• Нравится 2
2 часа назад, Анетта сказал(а):

А давайте соберем еще ящик Флорида бьюти! Ведь очень сладкий рем на равне с Мара де буа! Только что смотрела у Кулика дегустацию. Флорида в топе! 

https://vkvideo.ru/video-158483346_456239614?sh=4

вот видео от клубничного фермера из ленобласти. Флорида бьюти на поле в начале августа. Загрузка - огонь!

• Нравится 1
1 час назад, кура сказал(а):

Подождите немного. Скоро будет запущеной. Мы это уже проходили, это заразно

Это очень и очень заразно! Клубничанка опасная болезнь! Распространяется в закрытых сообществах как пожар!:lol:

Прям тоже держу кулачки за Кимберли. Вроде не новый сорт, поэтому проходила мимо. А тут три года назад предлагали остатки из ящиков. Мне досталось 3 корешка. Дохленькие, потому что остатки. Принялись все 3, и как выдали на следующий год!!!! Кустики не болявые, пятнистостей не было, ягода крупная и вкусная. Конечно размножила. Сама не поняла, почему всё время себе его не ставила в таблицу

• Нравится 1

https://novafruit.ca/wp-content/uploads/2025/01/floridabeauty5.jpg

Кому такую красоту? Ставьте 10 в разделе ремонтантые сорта - Флорида бьюти! Сладкая сочная крупная! 

Изменено пользователем Анетта

2 часа назад, Анетта сказал(а):

А давайте соберем еще ящик Флорида бьюти! Ведь очень сладкий рем на равне с Мара де буа! Только что смотрела у Кулика дегустацию. Флорида в топе! 

по мне один из самых вкусных нейтралов и ягода очень красивая у Флориды Бьюти 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...