Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Если кому интересно, напишите в ЛС. Еду за Фриго к Насте 05.05. Могу захватить заказы созакупщиков из Рязани и Тулы. 

1 минуту назад, Dims сказал(а):

подскажите когда ожидать отправку фриго?

18 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

В субботу ожидаем поставку.

У кого Сдэк и почта, если у Вас сумма красная, оперативно доплачиваем по ссылке на ИП, оплаты жду до вечера пятницы.

Кто получает на встрече или самовывозом, оплачивают при получении наличными.

Даты встреч повесила примерные, все зависит от того, когда привезут утром или вечером и как быстро будет таять, так как разбираем в холодном помещении. Более точные даты напишу в воскресенье к вечеру. Подробности встречи рассылаю вечером перед встречей, после того, как загрузимся.

Кто получает самовывозом, записаться на самовывоз нужно обязательно, так как заказы на самовывоз собираем вечером перед днем самовывоза, если Вы приедете без записи, то будете ждать, пока соберут Ваш заказ. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указать дату и примерное время!

Сдэк собирается сотнями, т.е сначала первая сотня , потом вторая и т.д , отправка может быть не по порядку столбиков, но если Ваш заказ например в первой сотне не уехал сегодня, то он 100% уедет на следующий день . Паковать строго по порядку невозможно, задействованы несколько человек и тратить время и следить за тем, кто какой заказ пакует мы не будем.  Поэтому писать "а почему раньше меня кого то отправили, а меня нет, что за дискриминация " и спрашивать "когда поедет мой заказ" не надо, я все равно буду игнорировать такие вопросы, тем более, что до ночи буду на складе.

Почта собирается так же по порядку, но уезжает не каждый день, а когда мы едем в сторону почты, не хотите ждать, переписывайтесь на Сдэк, только сообщите, что переписались, накладные с заказами будут распечатаны и я Ваши изменения не увижу. Почему не каждый день, потому что на каждую поездку на почту надо потратить много времени, которого у нас и так мало. 

У кого не заполнена строка "Как забираете" уедут в последнюю очередь, почему Вам сложно потратить 30 секунд и написать как планируете забрать, а мне надо на каждого просмотреть форму с контактами, чтобы понять из какого региона участник? 

• Спасибо 1

• Орг
Только что, nik-vodo сказал(а):

Друзья-коллеги кто из Беларуси. Как вы планируете забирать фриго? Может получится скооперироваться?  

Вы про МФ не забыли случайно??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...