Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
7 минут назад, ProstoYA сказал(а):

Настя, добрый день! А Маригетт есть в пристрое? Я в закупке не участвовала, таблицу не вижу, заглянула одним глазом посмотреть, как у вас дела в закупке и увидела что её упоминают. Я бы взяла штук 5, если есть. 

Только что, Natalia61 сказал(а):

@asy Можно столбик и туда из строки 21  Анжелику 35 штук. СДЭК.

Спасибо!

ПР-17

• Спасибо 1
В 12.05.2026 в 16:43, repeynik сказал(а):

Торф неплохой. Высадил фриго в поллитровые стаканы с таким торфом. 300л тюка хватало на 330 стаканов по 500 мл. 

Видно, у производителей торфа какой-то свой литр, не как наш общероссийский литр.

А как Вы высаживаете в стаканы? Поделитесь, пожалуйста. Я в прошлом году пыталась распихать в стаканы то что не успела посадить, все сначала ломанулось в рост, а потом так же дружно погибло. 

Здравствуйте! В заказ Мальвина А 5шт, honeoye а+ (это хоней?) - 3шт, murano 1 если остался заберу, Александра а - 3шт, twist - 3, ania - 3. Заберу в сдэк 

4 часа назад, Deva38 сказал(а):

Добрый день!

Выделите, пожалуйста, столбик, СДЭК 

Favori- А- 4шт 

G-9. -А- 3 шт

Rumba-А- 3 шт

Настя, мне вместо Favori поставили  Citano, поменяйте пожалуйста 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
16 минут назад, RaDda сказал(а):

Здравствуйте! В заказ Мальвина А 5шт, honeoye а+ (это хоней?) - 3шт, murano 1 если остался заберу, Александра а - 3шт, twist - 3, ania - 3. Заберу в сдэк 

У меня нет Ваших контактов, на 1 странице этой темы есть ссылка на форму с контактами, Мурано поставлю после того, как соберу заказ,  если останется

• Нравится 1
25 минут назад, TatianaKa сказал(а):

А как Вы высаживаете в стаканы? Поделитесь, пожалуйста. Я в прошлом году пыталась распихать в стаканы то что не успела посадить, все сначала ломанулось в рост, а потом так же дружно погибло. 

Да ничего особенного. Беру влажный торф, закладываю в стакан, под наклоном, половину. Достаю фриго из воды с обрезанным корнем, очищаю лишнее, сажаю лёжа и досыпаю торф сбоку.

Ставлю у сарая, чтобы солнце с утра час - два посветило на них и дальше тень.

У нас земля очень плотная, да и сыро ещё. А так, пока порастут в стаканах. Выпады бывают.

• Соглашаюсь! 1

@asy прошу меня простить, не получится у меня 19 встретиться. Измените, пожалуйста, на Сдэк, адрес прежний. Столбик ПР-36

• Соглашаюсь! 1

• Орг
1 минуту назад, АНЕТ сказал(а):

Анастасия, добрый вечер!

Пристрой можно оплачивать?)

Нет, я сначала соберу заказы, посмотрю точно ли все живое и после этого дам старт на оплату, 16го числа

• Спасибо 1

Добрый день.

Marvella 3шт

Cijosee 3 шт

Mariguette 3 шт

G-9 3 шт

Aleksandra 3шт

Сдэк

Изменено пользователем Алена_я
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте, одна я наверное не получила посылку с фриго. Она просто потерялась, либо где то зависла😢 думаю ничего хорошего уже не придет. Отправлено 7 мая и до сих пор в пути, доставку переносят и переносят. 

• Грустно... 2
  • Орг
12 минут назад, Sofiya сказал(а):

Здравствуйте, одна я наверное не получила посылку с фриго. Она просто потерялась, либо где то зависла😢 думаю ничего хорошего уже не придет. Отправлено 7 мая и до сих пор в пути, доставку переносят и переносят. 

У нас были варианты и месяц в пути и доезжало, у одной из участниц почта 1 класс, сроки доставки 55-60 дней, но обычно доходит за 25-35 дней и быстрее у нее нет вариантов получить. У меня саженцы лежат и они живые, Вы рано переживаете.

Настя, добрый вечер!  Ст. Ф-475 посылку получила. Спасибо огромное!  Саженцы 👍и качество упаковки, как всегда 🔥

• Спасибо 1
3 часа назад, TatianaKa сказал(а):

Я в прошлом году небольшие остатки фриго высадил в стаканы и поставил в теплицу, так же корень подрезал. Только стаканы на две трети закапывал в грунт. Делается это для того, чтобы грунт в стакане не перегревался сильно и чтобы влага на дольше сохранялась. Нормально всё прошло. Правда в стаканах развитие медленнее шло, чем в грунте. 

2 часа назад, Sofiya сказал(а):

И я ещё не получила, посылка должна быть 16числа, но уверена, что всё будет хорошо. Не волнуйтесь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...