Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 14.05.2026 в 13:12, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

Выбираем пристрой в ТАБЛИЦА

Заказ пишем в теме в формате сорт - класс- количество- как забираете , минимальное количество на сорт 3 шт, т.е 3-4-5 и т.д

До 16 мая ставлю заказы и 17го утром упаковываю и отправляю. Встречи по пристрою не будет, но 19го мая я буду в Москве и по возможности встречусь с желающими, т.е выбирая встречу рассчитывайте на 19ое, но оптимально, если Вы выберете Сдэк.

Добрый день! По сортам, которые добавили в верху основной таблицы, которые будут в конце мая, когда и как доплачивать? 

• Орг

Пристрой весь отправлен, кто еще не оплатил, оперативно оплачивайте.

5 минут назад, Надежда1784 сказал(а):

Добрый день! По сортам, которые добавили в верху основной таблицы, которые будут в конце мая, когда и как доплачивать? 

В понедельник-вторник подтвердят все ли отгрузили и я сделаю объявление об оплате. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Орг
В 14.05.2026 в 12:12, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

Выбираем пристрой в ТАБЛИЦА

Заказ пишем в теме в формате сорт - класс- количество- как забираете , минимальное количество на сорт 3 шт, т.е 3-4-5 и т.д

До 16 мая ставлю заказы и 17го утром упаковываю и отправляю. Встречи по пристрою не будет, но 19го мая я буду в Москве и по возможности встречусь с желающими, т.е выбирая встречу рассчитывайте на 19ое, но оптимально, если Вы выберете Сдэк.

Кто не успел сделать заказ по пристрою, заказывать можно пока есть в наличии, отправлять собирать и отправлять будем сразу или на следующий день после оплаты

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

Кто не успел сделать заказ по пристрою, заказывать можно пока есть в наличии, отправлять собирать и отправлять будем сразу или на следующий день после оплаты

Добрый вечер. Сейчас увидела, что адрес получения старый, Тольятти, а я вместе с оплатой заполнила контакты на новый адрес, с. Подстепки. Хочу уточнить, можно ли сменить адрес? Спасибо.

• Орг
2 минуты назад, anbelo сказал(а):

Добрый вечер. Сейчас увидела, что адрес получения старый, Тольятти, а я вместе с оплатой заполнила контакты на новый адрес, с. Подстепки. Хочу уточнить, можно ли сменить адрес? Спасибо.

Сейчас исправят

• Спасибо 1
  • Орг

Столбик Ф-269 не забирает и не оплачивает заказ, у меня есть предложение, возможно кому то оно будет интересно, отдам весь столбик со скидкой 34000 -25% = 25 500 + бесплатно отправлю Сдэк.

Если желающих забрать со скидкой не будет, то могу отдать без скидки отдельно сортами, но кратно 10 шт, т.е как в столбике у участника и сразу отправить.

Изменено пользователем asy
  • Грустно... 2

13 часов назад, asy сказал(а):

Столбик Ф-269 не забирает и не оплачивает заказ, у меня есть предложение, возможно кому то оно будет интересно, отдам весь столбик со скидкой 34000 -25% = 25 500 + бесплатно отправлю Сдэк.

Если желающих забрать со скидкой не будет, то могу отдать без скидки отдельно сортами, но кратно 10 шт, т.е как в столбике у участника и сразу отправить.

Добрый день! Если весь столбик не заберут, возьму  60 Serafine (Serabella) A - 10 шт. , 64 Jenkka A - 10 шт.

• Соглашаюсь! 1
18 часов назад, asy сказал(а):

Настя, если весь столбик не заберут, то если возможно, возьму Альтурас (класс А)-10 шт. и Кадензу (класс А)-10 шт. Спасибо.

Изменено пользователем Сухаринка
  • Соглашаюсь! 1
18 hours ago, asy said:

Настя, если весь столбик не заберут, можно мне Ravellia 10шт и Marieka 10шт. Если да -то можно отправить на Беларусь - адрес я напишу

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
22 часа назад, Татьяна43 сказал(а):

Добрый день. 

Перенесите, пожалуйста, переплату из Фриго Ф 27 в Кусибаб осень К 139.

У Вас нет переплаты, она ушла на частичную оплату Сдэк

• Орг
6 часов назад, Mistress сказал(а):

Добрый день! Если весь столбик не заберут, возьму  60 Serafine (Serabella) A - 10 шт. , 64 Jenkka A - 10 шт.

2 часа назад, Сухаринка сказал(а):

Настя, если весь столбик не заберут, то если возможно, возьму Альтурас (класс А)-10 шт. и Кадензу (класс А)-10 шт. Спасибо.

1 час назад, nik-vodo сказал(а):

Настя, если весь столбик не заберут, можно мне Ravellia 10шт и Marieka 10шт. Если да -то можно отправить на Беларусь - адрес я напишу

Подожду часиков до 19.00 , если весь столбик никто не заберет, то в 19.00 поставлю все к Вам в столбики, упакую и завтра отправим. 

• Орг
9 часов назад, Mistress сказал(а):

5 часов назад, Сухаринка сказал(а):

5 часов назад, Ксезня сказал(а):

Доброго дня.

@asyНастя,  прошу столбик, из пристроя 

Kimberly - 10шт.

Спасибо.

4 часа назад, nik-vodo сказал(а):

Можете оплачивать, сегодня упакуем, завтра отправим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...