Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, 17 сказал(а):

Правильно)) Что за зверь, эта Карима? Че то, в черной рамке стоит... :)

Как? Не знает?:) Это вообще сорт с бешенным урожаем,идеальный конус, крупная ягода! Но есть ньюанс:cheesy:

• Орг
2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

но вот чем поливать не знают

пруд раньше копали рядом с полем , получается большой колодец на открытом воздухе) 

4 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Как? Не знает?:) Это вообще сорт с бешенным урожаем,идеальный конус, крупная ягода! Но есть ньюанс:cheesy:

Тааак... Сказали А, говорите Бе))) Что за нюанс? 

Только что, asy сказал(а):

пруд раньше копали рядом с полем , получается большой колодец на открытом воздухе) 

тоже нельзя, я все варианты с ними обговаривал, они вообще глаза выкатили когда я сказал, что там выращивать буду. Они сказали, что это впервые за всю историю области:)

Только что, 17 сказал(а):

Тааак... Сказали А, говорите Бе))) Что за нюанс? 

да он не значительный:smile51: первая ягода чуть чуть не вкусная:), зато потом слаще меда:)

3 минуты назад, Александр75 сказал(а):

да он не значительный:smile51: первая ягода чуть чуть не вкусная:), зато потом слаще меда:)

Так, это у многих ремо. Вопрос, когда потом, последний сбор перед морозами, или пораньше чуток? :)

Задуматься пришлось, разве анаболики и антибиотики после образования навоза и потом перепревания не разрушаются? Минеральные удобрения получаются дороже и не на весь сезон хватает одного вида. 

Главный вопрос, что купить в аптечку для обработки клубники на следующий год.Из за обилия дождей все около 20 шт сортов фриго с прошлой закупки заболели по признакам антракнозом, хотя все до одного укоренились и выгнали идеальную чистую листву.Как быть с полученными  усами, рассадить или растить новые от фриго, заказала

45 минут назад, Алла54321 сказал(а):

Главный вопрос, что купить в аптечку для обработки клубники на следующий год.Из за обилия дождей все около 20 шт сортов фриго с прошлой закупки заболели по признакам антракнозом, хотя все до одного укоренились и выгнали идеальную чистую листву.Как быть с полученными  усами, рассадить или растить новые от фриго, заказала

Если все двадцать сортов заболели, думаю, дело не только в дождях, но и почве, ph прежде всего. Если не подходящий для клубники, то растение не усваивает всего, что нужно из почвы, а обильные дожди, дополнительно, вымывают элементы. 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...