Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ДОГ сказал(а):

Тиара куда можно за  1 стаканчиком подъехать😊плиз координаты.🥺

Моя фотка-это где одна малюсенькая ягодка, а трехлитровые стаканчики -это друга, ехать буквально чуть-чуть... налево от Махачкалы.... :cheesy:

• Смешно! 6

19 минут назад, Арс сказал(а):

Джоли классный,вкусный👍Но,ребят,подскажите,как сделать так,чтобы листвы поменьше,а ягод побольше🙏Вот все у меня так,роскошная зелень,а ягод маловато((

Азотом не увлекаться

• Соглашаюсь! 2
8 минут назад, Тиара сказал(а):

Азия стр. 313 - 5 пучков

Фотки мои  на фотках среднячок, стаканчиками не продаётся(не лезет в стаканчик) :cheesy:

IMG_20251205_133636.jpg

IMG_20251205_133511.jpg

Таких гигантов можно в упаковках от яиц размещать. Я упаковки собираю, правда не для ягод (нет таких больших), а для растопки печки.

• Нравится 1
12 минут назад, ЕленаТт сказал(а):

Предоставьте пожалуйста доступ к таблице, и наверное уже столбик ) 

Чуть-чуть потерпите, Настя в закупку зайдёт и даст вам столбик, если вы в контактах правильно всё указали. 

14 минут назад, ЕленаТт сказал(а):

Предоставьте пожалуйста доступ к таблице, и наверное уже столбик ) 

И если что не пугайтесь, на сегодня вы можете написать только три сообщения, потом сможете общаться без ограничений. :hat:

40 минут назад, Тиара сказал(а):

Моя фотка-это где одна малюсенькая ягодка, а трехлитровые стаканчики -это друга, ехать буквально чуть-чуть... налево от Махачкалы.... :cheesy:

Не,Тиара .Ваш мой Фред,не мой мой Фред.Хотел к Вам на Богамы  ягодки посмотреть.Видно не судьба.Но стаканчики такая  красота.:hat:

• Смешно! 1
Только что, Наталуа сказал(а):

Тиара скажите какой сорт лучше Прими или Аллегро. А то я заказала Прими ящик.

Смотря для каких целей, если на продажу, то Прими, если для семьи, то Аллегро. Но это на мой взгляд... Главное, чтобы у вас Прими, действительно Прими оказался, его насколько я помню уже давненько к нам не возят.... :dnt:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Смотря для каких целей, если на продажу, то Прими, если для семьи, то Аллегро. Но это на мой взгляд... Главное, чтобы у вас Прими, действительно Прими оказался, его насколько я помню уже давненько к нам не возят.... :dnt:

Источник достоверный. Они его еще не копали. А что он  по вкусу уступает Аллегро?

Только что, ДОГ сказал(а):

По поводу Азии 2 года назад,самая большая 80 грамм,но это у меня ,люди пишут и 120 гр

Мурат в позапрошлом году под 200 г показывал монстра. У меня тоже крупняк плюс минус, как у вас. В позапрошлом году у меня тоже монстров пуляла, дала ребёнку отвественное задание собрать и отфоткать на весах, отфоткала... Я долго потом угорала какой она снайпер, ни одной фотки не вышло, всё с бликами от солнца.... :mosking:

• Нравится 1
5 минут назад, Наталуа сказал(а):

Источник достоверный. Они его еще не копали. А что он  по вкусу уступает Аллегро?

2 минуты назад, Наталуа сказал(а):

У него размерчик побольше будет и внешний вид, транспортабельность для продажи больше подойдут. Вкус приличный, не дрянь точно. Аллегро ягода понежнее и с изюминкой, но опять же на мой вкус. Я вам говорю, как бы я выбирала для себя из двух. Аллегро если для ближнего рынка в небольших объемах. 

• Спасибо 1

9 минут назад, lborodach сказал(а):

а что это?

Палаточка с отражающими элементами внутри ,с подсветкой,вентиляцией ,увлажнением воздуха,возможно грунт или гидропоника.возможно полочки для рассады.Короче что вы хотите.Сейчас посадил в грунт  огурцы. Весной рассаду.

Изменено пользователем ДОГ
1 минуту назад, ДОГ сказал(а):

Палаточка с отражающими элементами внутри ,с подсветкой,вентиляцией ,увлажнением воздуха,возможно грунт или гидропоника.возможно полочки для рассады.Короче что вы хотите.Сейчас посадил в грунт  огурцы. Весной рассаду.

Брал б.у на Авито

46 минут назад, ДОГ сказал(а):

Я пока огурчики в роумбоксе

IMG_2025_12_05_19_38_22_5946381643109634410147.jpg

Только он не роумбокс, а гроубокс. Есть еще гроутент (это сама «палаточка» без начинки).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...