Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород.сайт - семена из Старой Майны

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хочу начать с большого и искреннего спасибо всем вам! Я уже больше 10 лет являюсь активной (хоть и молчаливой до этого) читательницей этого форума. Огромная благодарность каждому, кто делится отзывами о сортах, опытом и мнениями. Для меня самый ценный раздел — это ежегодные народные рейтинги сортов :) Всё, что здесь получает высокие оценки и рекомендации, мы обязательно пробуем у себя в огороде.

Сейчас в нашем каталоге представлено больше 1200 сортов томатов и около сотни сортов перца. Это не просто список. В каталог попадает только то, что прошло проверку нами и временем.

Вот несколько примеров того, что у нас хорошо получается и что пользуется спросом:

large.pomidor-klubnichny-serzhant-anto-1.jpg.b26b04dca66121bfbbc59e6c01bcd316.jpglarge.pomidor-strastnoe-serdtse-entoni-2.jpg.ecac2db08e554b511776592c5fdf8189.jpglarge.pomidor-naslazhdenie-tetushki-svarlo-oranzhevoe-1.jpg.290e1c9b0c5b3ac6f835a180c7c2dddd.jpglarge.pomidor-plenitelnoe-sertse-2.jpg.df187755ed7492252dba45aaccd56f32.jpg

Чтобы вам было проще выбрать, мы собрали все сорта в «Краткий путеводитель по сортам томатов»: https://огород.сайт/путеводитель-по-сортам-помидоров. Там их можно отфильтровать по размеру, цвету, лежкости, селекционеру и т.д. — больше 50 меток. Надеемся, это сэкономит ваше время!

📦 Условия доставки и заказа:

Отправка: Озон, 5post (Пятерочка) и Почта России.

Стоимость доставки на сегодня: от 170 ₽. При заказе от 2000 ₽ — доставка бесплатная.

Полный каталог с ценами: https://огород.сайт/shop

Как заказать: все заказы оформляются и оплачиваются на нашем сайте по ссылке на каталог выше. Это быстро и удобно!

Изменено пользователем Мария Антонова
фото не прикрепились
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...