Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов.Америка.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 часа назад, Лилия тлт сказал(а):

Лена можно меня тоже записать на Pastel Rose =1шт ит еще напишу всё-таки на удачу Lustiger Harlekin=1шт

Ну это все фантазии. С ними на другой форум.

3 минуты назад, L. M. Si сказал(а):

Добрый вечер, можно мне выйти из закупки. Заранее прошу прощения. Ст 78

Я никого не держу. До завтрашнего вечера можно.

10 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Ну это все фантазии. С ними на другой форум.

Я никого не держу. До завтрашнего вечера можно.

Спасибо🙏💕

Здравствуйте! Я новичок на форуме, ради этой темы. Нашла по поиску. Очень хочу пионы 😊 

Судя по сообщениям, я немного опоздала и закупка закончилась? И что такое ИУ?😊😁 И куда отправлять какие-то данные? 🙄

Можно посмотреть, пожалуйста, ассортимент и цены? 🙏🙏

• Нравится 1
1 час назад, Киана сказал(а):

Здравствуйте! Я новичок на форуме, ради этой темы. Нашла по поиску. Очень хочу пионы 😊 

Судя по сообщениям, я немного опоздала и закупка закончилась? И что такое ИУ?😊😁 И куда отправлять какие-то данные? 🙄

Можно посмотреть, пожалуйста, ассортимент и цены? 🙏🙏

ИУ иногордние участники, им корни пересылают СДЭКом. Прочитайте внимательно первую страницу, там найдете ответы на свои вопросы.
Ассортимент и цены сможете узнать только если организатор закупки найдет возможность Вас добавить.

54 минуты назад, Mokushka сказал(а):

ИУ иногордние участники, им корни пересылают СДЭКом. Прочитайте внимательно первую страницу, там найдете ответы на свои вопросы.
Ассортимент и цены сможете узнать только если организатор закупки найдет возможность Вас добавить.

Я читала первую страницу) не нашла, или не поняла сокращение ИУ 😊

Спасибо за ответ. Я послала какой-то запрос на то, чтобы таблицу посмотреть, но читаю вот что ещё какие-то данные куда-то люди отправляют (заполняют) 🙄

Я раньше участвовала в СЗ , но на площадке ВК, другая группа, и там не было этих вот сортов пионов. Интересует несколько сортов. Если что, буду смотреть, может у вас тут излишки будут.

• Нравится 1

48 минут назад, AnnaZeluch сказал(а):

Елена Дмитриевна, добрый вечер! А в Адельман есть Silver??

Если да, то прошу вернуть меня в закупку, пожаааалуйста!! 🙈

Такого нет, есть  Sylver

Изменено пользователем Mokushka
2 часа назад, Киана сказал(а):

Я читала первую страницу) 

Я послала какой-то запрос на то, чтобы таблицу посмотреть, но читаю вот что ещё какие-то данные куда-то люди отправляют (заполняют) 🙄

Если Вы внимательно читали первую страницу, то там зелёным цветом выделено слово КОНТАКТЫ. Вот это и есть те данные, которые все заполняют. А посылать запрос в таблицу бесполезно. 

Возможно, Вы захотите принять участие ещё в каких-то закупках на нашем форуме. Не игнорируйте сообщения организаторов о правилах закупки, и всё получится.:rose:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...