Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2026

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Всё, ушла на сборку семян. Ведите себя хорошо:girl_curtsey: и помогайте друг другу.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 5
  • Орг
3 минуты назад, OlgaVS сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь от яблоневого цветоеда

кораген, конфидор - системники  - обработка по зеленому конусу.

Можно и Маврик и Мовенто и Калипсо, но первые прям топ.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 3
10 минут назад, OlgaVS сказал(а):

Поставьте, пожалуйста в ст. 160: спинтор, глиокладин - 2шт, сигнум, фалькон, хорус, фармайод и новалон - 1кг

Да, лучше выйду. Не считаю себя в чём-то виноватой. И спасибо внучку за совет насчёт озона. Правда на ВБ дешевле

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
8 минут назад, санек сказал(а):

Да, лучше выйду. Не считаю себя в чём-то виноватой. И спасибо внучку за совет насчёт озона. Правда на ВБ дешевле

столбик 130 свободен:smile162:

Привет, всем!

Ребята, помогите пожалуйста поставить в ст 257

превикур знерджи 1 шт

престиж 2 шт

осмокот 1 п

линтур 1 п

Благодарю откликнувшегося :08thanks:!

• Соглашаюсь! 1
6 часов назад, ЛенаА сказал(а):

Всем доброе утро! 

Спросить пришла: не подскажете, какой препарат (если таковой имеется) может помочь от гриба-трутовика на дереве? Вырос в это лето на сливе, а чем убрать (уничтожить) - не знаю...

Доброе утро!  

Плодовые деревья не выращиваю. Но много сортов ивы, древесина мягкая , очень подвержены грибным поражениям , мои поражены. Изучала вопрос: при наличии плодовых тел меры бесполезны, так как древесина глубоко и широко повреждена мицелием .

Изменено пользователем умкаплюс
Опечатка
  • Спасибо 1

Здравствуйте. Ст 212 не могу проставить сама заказ. В прошлом году участвовала.  нужен Строби,Свитч, Хорус по 1шт. Спасибо 

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, лилия черная сказал(а):

Здравствуйте. Ст 212 не могу проставить сама заказ. В прошлом году участвовала.  нужен Строби,Свитч, Хорус по 1шт. Спасибо 

Строчки 56, 54, 62

Девочки, всем добрый день! В прошлом году  у Оли брала малину Новость Кузьмина, у меня оказалась очень вкусная и сладкая, плодоносила до октября, как ремонтантная, удивительно! Советую попробовать, кто любит малину! 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

• Орг

29 минут назад, лилия черная сказал(а):

не нашла от вас контактов. Если нужен доступ - пришлите.

Друзья, может кто не заметил. В таблице 4 вкладки. И есть вкладка Инструкции. Там ОПИСАНИЕ многих препаратов. Кто для чего и как разводить. Можно её открыть и многие вопросы отпадут

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 3

26 минут назад, egor03 сказал(а):

Друзья, может кто не заметил. В таблице 4 вкладки. И есть вкладка Инструкции. Там ОПИСАНИЕ многих препаратов. Кто для чего и как разводить. Можно её открыть и многие вопросы отпадут

Добрый день. У меня сильно болеют томаты сложным стриком, и замучила крестоцветная блошка, можете посоветовать препары от этих напастей. Превикуром всю рассаду в пролом году перед высадкой проливала, но все равно болели и вершинкой и фитофтороз в этом году все болезни разом обрушились на мой огород. Наверное из того что два раза растения пострадали от града, не хватило им сил на сопротивление болезням.( 

40 минут назад, egor03 сказал(а):

Да. я вижу и читаю, спасибо. Но вот ловушки ферромоновые у меня пустые были, а слива после обильного цветения почти пустая (природные условия были отличные). То, что сняли, с каким-то вредителем внутри. И так последние пару лет. Маврик тоже не помог.

• Нравится 1
18 минут назад, Danatela сказал(а):

Добрый день. У меня сильно болеют томаты сложным стриком, и замучила крестоцветная блошка, можете посоветовать препары от этих напастей. Превикуром всю рассаду в пролом году перед высадкой проливала, но все равно болели и вершинкой и фитофтороз в этом году все болезни разом обрушились на мой огород. Наверное из того что два раза растения пострадали от града, не хватило им сил на сопротивление болезням.( 

Здравствуйте! Вы все в одну кучу свалили:cheesy:Маврик от блошки хорошо помогает. Стрик это же вирус? Превикур здесь не поможет. Он от гнилей прикорневых. От вирусов очень немного препаратов. Вирон был у нас. Вершинка это кальция не хватает, ну а от фиты много чего в таблице. Только работать надо ими начинать заранее и чередовать. Сначала с длинным сроком ожидания, а потом с маленьким и менять действующее вещество, чтобы не было привыкания. Мне квадрис нравится очень, Луна Э хорош для овощей

Изменено пользователем egor03
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
9 минут назад, antolg сказал(а):

Да. я вижу и читаю, спасибо. Но вот ловушки ферромоновые у меня пустые были, а слива после обильного цветения почти пустая (природные условия были отличные). То, что сняли, с каким-то вредителем внутри. И так последние пару лет. Маврик тоже не помог.

Мовенто энерджи попробуйте. Хороший препарат многих бьет. Можно с Калипсо чередовать

Изменено пользователем egor03
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...