Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2026

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, ТаняГусь сказал(а):

А Ультор то на что тут продается. Он подойдет.Все зацепит

луна Экспириенс в третью обработку

Спасибо за рекомендации, но мне кажется, что «Ультор» слабоват в некоторых случаях. Лучше уж «Мовенто Энерджи», он содержит тот же самый спиротетрамат почти в том же количестве (120 г/л против 150 г/л в «Ульторе»), плюс ещё имидаклоприд (120 г/л), тем более я уже давно единичку поставил, словно сердце чуяло.
«Луну Экспириеннс» планировал взять, но куда воткнуть, не решил ещё. Спасибо за подсказку.

Изменено пользователем Vasiliy

6 часов назад, Золушка сказал(а):

Несколько вопросиков по таблице. Под номером столбика слово клетка со словом СДЭК не голубого цвета, это что-то значит?
Мовенто Энерджи строка 27, единичка не по центру ячейки.
Луна Экспириеннс зелёная строка 64, клетка в моём столбике не зелёного, а жёлтого цвета. Мне поставить единичку строкой ниже или всё в порядке?
Новалон 3-7-37, жёлтая строка 113, клетка с ценой сиреневого цвета, но цена стоит. Это значит, что цена примерная, и будет уточнение? Или неизвестно будет товар или нет?
У меня набралось примерно на 9 800р, могу я сейчас перечислить 11 000р. С расчётом, что в пределах остатка могу добрать препараты или останется на следующий год, или вернёте, как вам удобнее?

Только что, томатомания сказал(а):

Screenshot_2025-12-24-17-36-24-702_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

На месте Ваш столбик,видно за темой не следили поэтому и не знали ..что передвинула Ольга все столбики.

21 час назад, Золушка сказал(а):

Сегодня начали выкуп, Рома сделал первый рейс.

Плачу за препараты, стараюсь максимально успеть в этом году.

Прошу не затягивать с оплатой аванса.

РЕКВИЗИТЫ
ОТЧЕТ об ОПЛАТЕ

Оля, подскажите, пожалуйста, как найти эту тему "встречи" ? у меня "выдача", нужно же передать оплату.

• Орг
5 часов назад, ТатьянаНина сказал(а):

@Золушка Ольга! Дайте, пожалуйста, столбик! ТатьянаНина, получение - выдача. 

ТатьянаНина
55
ВЫДАЧА
5 часов назад, Река сказал(а):

@Золушка Ольга! Пожалуйста, уберите в ст.167 БОРОМИН ГЕЛЬ (Бор 15%) стр. 119. 

Начался выкуп, из зеленых строк убираю только при наличии желающих.

4 часа назад, Danatela сказал(а):

Подскажите пожалуйста, при оплате было указано  в реквизитах за саженцы, а в форме оплаты нужно где галочку поставить в саженцах или в агрохимии? 

В агрохимии

2 часа назад, Vasiliy сказал(а):

Несколько вопросиков по таблице. Под номером столбика слово клетка со словом СДЭК не голубого цвета, это что-то значит?
Мовенто Энерджи строка 27, единичка не по центру ячейки.
Луна Экспириеннс зелёная строка 64, клетка в моём столбике не зелёного, а жёлтого цвета. Мне поставить единичку строкой ниже или всё в порядке?
Новалон 3-7-37, жёлтая строка 113, клетка с ценой сиреневого цвета, но цена стоит. Это значит, что цена примерная, и будет уточнение? Или неизвестно будет товар или нет?
У меня набралось примерно на 9 800р, могу я сейчас перечислить 11 000р. С расчётом, что в пределах остатка могу добрать препараты или останется на следующий год, или вернёте, как вам удобнее?

1 нет

2 не страшно

3 всё в порядке

4 новалон - поступление в январе, цена скорее всего изменится, сейчас точную цену никто не скажет. Может вообще не будет, пока только обещания.

5 Сейчас платим аванс 70%, второй платеж после окончания выкупа. Остатки - возвраты не нужны.

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

@ЗолушкаОля,можно спросить, почему мой столбик отдали ?

ст 50

1 час назад, Дима07 сказал(а):

Добрый вечер. Дайте пожалуйста столбик для Дима07, контакты заполнил, получение выдача.

Дима07
48
ВЫДАЧА

доступ дала

7 минут назад, tsiplev сказал(а):

Здравствуйте! Можно столбик? tsiplev, СДЭК

tsiplev
284
СДЭК

@ЗолушкаОльга, добрый вечер! А можно доступ к таблице, пропал почему-то. И ещё вопрос, возможно ещё добавить в набор Изабион и Тиовит Джет? 

• Орг
2 часа назад, Викулична сказал(а):

@ЗолушкаОльга, добрый вечер! А можно доступ к таблице, пропал почему-то. И ещё вопрос, возможно ещё добавить в набор Изабион и Тиовит Джет? 

я ничего не делала, возможно вы вышли из аккаунта или заходите с другого устройства.

1 час назад, Светлана 2020 сказал(а):

Оля, а Фалькон еще можно ставить?

Сейчас уже идёт выкуп, добираем неразобранные порции. Новые упаковки добавляться не будут. Только если вдруг что-то новенькое и всем нужное.

Фалькон разобран, ваша порция перебор.

Изменено пользователем Золушка
14 часов назад, Золушка сказал(а):

Что-то где то пропустил, а потом не нашёл. При оплате требует ввести номер заказа, это что? Номер столбика туда писать или что?

Почитал про «Эместо Квантум» и вот что нарыл:  нового  там только флуопирам и плюс пенцикурон из «Престижа», оба фунгициды. В «Престиже» ещё и имидаклоприд. То есть его по-любому нужно добавлять в «Эместо Квантум» или что-то другое от колорады. По идее, «Луна транквилити» или «Луна экспириенс», содержащие флуопирам, плюс «Конфидор» (имидаклоприд) дадут лучший эффект при протравке картошки перед посадкой. Ну или обработать Эместо Квантум и опрыскивать дно лунки или борозды во время посадки Актарой. К пенцикурону всё больше вопросов по резистентности.
Пестициды, содержащие Флуопирам:

Веранго, КС    
Ламадор Про, КС C    
Луна Транквилити, КС C    
Луна Экспириенс, КС C    
Пропульс, СЭ C    
Флуназол, СЭ C

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...