Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев саженцев из Италии . Весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Свет.Вит. сказал(а):

Ну что это?  Что мы можем понять по этой фотографии? )))  Ох не умеют они фоты делать ! :grin::cheesy:

Типа размер ягоды с фалангу 🤷‍♀️ Светлана Витальевна, может им коучинг по ягодным фото организовать? Недорого 

Изменено пользователем Малиновая Вера
  • Нравится 1
8 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

Типа размер ягоды с фалангу 🤷‍♀️ Светлана Витальевна, может им коучинг по ягодным фото организовать? Недорого 

Уж, прямь, не знаю! :) Казалось бы известные питомники, крутые продавцы но, иной раз,  на их фото без слез не взглянуть.... (((          Видимо, не столь важно, и так хапают.... Как мы, например...  Тока дайте! :mosking:

Изменено пользователем Свет.Вит.
  • Смешно! 4
On 12/19/2025 at 7:39 PM, mihail0125 said:

У меня она посажена весной  24 г , и сигналки   были еденичные . Но уже в конце а вгуста  начале сентября  25 сезана она плодила и к  концу сентября ягоды уже не было . Но это в моих условиях РТ  . К тому же я преминяю ускоренную вегетацию для ремов . Все сорта надо опробировать в своих условиях .

Добрый день. Подскажите что за ускоренная вегетация такая

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
21 час назад, melody сказал(а):

Амаранта как и Эвита среднепоздний сорт

Но плодит она по отзывам участников раньше Доломии а позже всех Россана, а на сайте Батистини идет сначала Доломия, потом Россана, а потом уже Амаранта. Возможно у них указываются сроки при плодоношении в две волны, у нас все таки все их ведут в основном , как летники и плодоношение в этом случае сдвигается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...