Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев саженцев из Италии . Весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, ст.212 поставила 2 Амалии в белую строку, оставшуюся переплату на следующие закупки 

• Соглашаюсь! 1

Только что, СветланаММ сказал(а):

Таблица открывается? Не могу открыть. Хотела посмотреть по наличию.

попробуйте перезагрузить

Шок-известие по поводу резкого сужения ассортимента :dash1:

Настя, у меня осталась здесь переплата (столбик Я-155) и еще образовавшаяся в Кусибабе (К-200) из-за моего неумения сложить два числа в столбик (вот позорище-то, а? :girl_cray:). Перенеси все это, пожалуйста, во Фриго (Ф-360).

• Смешно! 1
  • Орг
9 часов назад, Малиновая Вера сказал(а):

Перенос во фриго . Настен,жутко землянику охота. Добьем итальянцев в след.сезоне до победного? 

Не добьем, она есть, но сейчас машины из Италии едут 2 недели, а она зеленая, просто не доедет

7 часов назад, Лана66 сказал(а):

Доброе утро. Как Вам удобно, можно переплату на следующий сезон оставить или если есть отказная малина возьму на остаток средств, если не хватит, доплачу оперативно. Мой столбик Я-3. 

Добавила 2 шт

6 часов назад, Алла_нск сказал(а):

Здравствуйте, мой столбик Я-129, поставила еще одну Амалию в белую строку, если достанется, то оперативно доплачу

Пока не доплачивайте

6 часов назад, Iwanna сказал(а):

Доброе утро.

Ст Я-236  малину можно убрать, переплата - возврат. 

Еще в Колорлайне - оплатила, но не дали Эхинацея Колор Шоутайм микс и Гортензия Флоренсия, тоже  переплата

В Колорайне Вы оплатили только то что дали, у Вас там нет переплаты, проверьте суммы "Отгружено" и суммы "Оплачено" или Вы вчера, что то оплачивали?

4 часа назад, Ирина 81 сказал(а):

@asyНастя, 70 ст отказ от Амалии, она у меня одна штука осталась(( . Спасибо! 

Куда переплату?

4 часа назад, Lsz.84 сказал(а):

Доброе утро. Настя, если можно, то дайте пожалуйста столбик и в него 3 шт Амалии. Спасибо

Ваш 69

4 часа назад, biruza сказал(а):

Настя, из ст. 222 уберите, пожалуйста, Амалию.

Куда переплату?

3 часа назад, Янина сказал(а):

@asyНастя, здравствуй. Если можно ст.103 соединить  пересылку с Хвойниками(ст.163), то оставлю малину.

Переплату перенеси пожалуйста в Хвойники и в Инвитро-2( ст.45)

Хвойники могут не дожить, придет фриго, мы про них забудем,  поэтому убрала малину

2 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Я от своей Амалии отказалась,но если надо добрать,чтобы на Насте не висела эта малинка,то готова взять штуки 3))

Нее я думаю доберем)

1 час назад, levsha812 сказал(а):

@asy Подскажите пожалуйста, удобно ли Вам будет мою одинокую Амалию (Я-35) отправить СДЭКом вместе с фриго (Ф-240)? Переплату лучше перенести на фриго этого или следующего года. Спасибо!

Нет с фриго не объединяем ничего

12 минут назад, Райтер сказал(а):

из-за моего неумения сложить два числа в столбик (вот позорище-то, а? :girl_cray:). 

Нее это просто Вам 1 ежевика не досталась, я убрала, а Вы видимо сумму приготовили до того, как я ее убрала)

• Соглашаюсь! 1

Всего 21 шт Амалии осталась :1203:Ребята, кто ещё не поставил в белую строчку, успеете запрыгнуть в последний вагон, ещё одна кассета вряд ли наберется. Хотя.... :))

11 минут назад, asy сказал(а):

Не добьем, она есть, но сейчас машины из Италии едут 2 недели, а она зеленая, просто не доедет

а на осень?

• Орг
47 минут назад, Задача сказал(а):

Анастасия, а есть какое-то понимание по срокам получения? Предстоит отъезд, пытаюсь понять. 

После того, как раздадим фриго.

46 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

а на осень?

2 недели зеленка не доедет ни весной ни осенью, она едет в рефе при одинаковой температуре в любое время года.

1 час назад, asy сказал(а):

Нет с фриго не объединяем ничего

Если возможно переставьте, пожалуйста, мою Амалию ст.Я-35 желающим. 

• Соглашаюсь! 1

Настя, @asy, уберите, пожалуйста,  малину из столбика Я-204. Переплату, если возможно, я бы оставила на следующий сезон (если нельзя, то возврат). Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, 17 сказал(а):

Всего 21 шт Амалии осталась :1203:Ребята, кто ещё не поставил в белую строчку, успеете запрыгнуть в последний вагон, ещё одна кассета вряд ли наберется. Хотя.... :))

Настя здравствуйте! 

@asy готова выкупить 5шт  Амалии и получить отдельно или с Поставка 4 Колорайн. 

Столбика нет. 

Здравствуйте, Настя, столбик Я-124 малину Амалия оставляю, добавил еще 3 шт. Всю переплату в Я-124, Ф-276, К-150 оставил бы на осень.

• Соглашаюсь! 1

• Орг
3 часа назад, Faust сказал(а):

Настя здравствуйте! 

@asy готова выкупить 5шт  Амалии и получить отдельно или с Поставка 4 Колорайн. 

Столбика нет. 

Ваш 274

2 часа назад, Sasha55 сказал(а):

Настя, а доплачивать уже можно или ждать отмашки?

Подождать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...