Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев саженцев из Италии . Весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Доброго времени суток. 

🍇Ягодные Италия🍓 таблица для заказов , столбики занимаем самостоятельно , не забываем заполнить  КОНТАКТЫ 

Предлагаю на весну закупку саженцев в кассетах из питомников Италии и Нидерландов . 

Ориентировочная дата поставки саженцев апрель.

Возможны форс мажоры с поставками , по опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!

Выкупаем упаковками , из закрытых строк не выписываю!!

Предоплата 50%  и 50% перед отгрузкой из Европы . Платить мы будем не по курсу ЦБ, а по внутреннему курсу иностранной компании, которая за поставщика будет оплачивать счет и этот курс существенно отличается от курса ЦБ (ориентировочно курс ЦБ+20%)

Не внесли оплату в срок, заказ аннулирую, в бронь его не отправляю  и вношу в личный Черный список. За темой следим самостоятельно, бронировать буду периодически, последняя бронь в феврале. 

Отдельного пристроя не будет, если Вам нужно пристроить позицию, предлагаете ее в теме и кто первый забрал, тому и переставляем, отслеживать по дате, кто первый записывался не будем . Если Вам очень нужен какой то сорт, мониторьте тему. Если позиция отказная(красные строки) и на нее много желающих, тогда переставляю по дате заказа.

Условия закупки

1 Заказ оставляем в таблице, в цены включена доставка до меня и расходы по упаковке и отправке заказов , цены привязаны к курсу евро и к ситуации в стране и в любой момент могут поменяться, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать

2. Оплаты на карты не принимаю, регионы оплата строго на ИП. Москва и Подмосковье ищут варианты передать предоплату наличными на встречах, которые будут проходить зимой, остаток оплачиваете при получении

3. Заказы разбираем в выходной на  встрече на Пролетарской, она пройдет сразу после после доставки

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1

• Орг

На землянику и новую малину пока нет цен, после того, как внесу цены, сделаю объявление в теме , чтобы все могли отредактировать свои заказы. 

• Орг
Только что, Лана66 сказал(а):

Добрый вечер Анастасия, столбик занять не выходит, только просмотр таблицы. 

Поправила

• Спасибо 1
6 минут назад, asy сказал(а):

На землянику и новую малину пока нет цен, после того, как внесу цены, сделаю объявление в теме , чтобы все могли отредактировать свои заказы. 

Настя, а дай пожалуйста столбик🙏

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, asy сказал(а):

Добрый день, а белой /желтой земляники не будет?

3 минуты назад, Васильковый Сад сказал(а):

@аsyНастя у меня нет доступа к таблице🤷‍♂️

• Орг
5 минут назад, Васильковый Сад сказал(а):

Нет

1 минуту назад, EMILIA сказал(а):

@аsyНастя у меня нет доступа к таблице🤷‍♂️

Попробуй обнови страницу, если с телефона, так бывает, доступ для всех открыт

• Спасибо 1

Отлично … Теперь у меня будет КЛАРИТА  с Польши , и Эвита с Италии ) , буду увеличивать именно эти сорта , так как пока из того что пробовал -отличный brix и аромат 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия, а ещё будет земляника или только 2 сорта? 

может быть еще один сорт добавят, но я бы не рассчитывала

• Грустно... 1

23 минуты назад, asy сказал(а):

Amaranta рем.
Цветение: Ранний период цветения.
Срок созревания: Среднепоздний, среди примокановых сортов.

Настя, мы малину относим к ранним или поздним сортам по сроку созревания или по сроку цветения? Непонятно с "Амарантой": в таблице она среднеранняя, а в описании по сроку созревания - среднепоздняя.

• Орг
9 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

@asyНастя добрый вечер, столбик если можно пожалуйста 

У Вас нет доступа к таблице

5 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

А у этих земляник усы есть? Как их возобновлять?

Делением куста, если нет усов

5 минут назад, Apple сказал(а):

Настя, мы малину относим к ранним или поздним сортам по сроку созревания или по сроку цветения? Непонятно с "Амарантой": в таблице она среднеранняя, а в описании по сроку созревания - среднепоздняя.

Сроки написаны из прошлой закупки по срокам созревания. По опыту участников и по описанию, оно изменилось. Поправлю.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Лиственница сказал(а):

Здравствуйте. Тоже только доступ таблицы. Место занять на выходит.

Всё поправилось. Заняла столбик.

1 минуту назад, Галина Ель сказал(а):

Контакты прежние, дайте номер столбика

Занимаем самостоятельно в таблице, я также сначала попросила не дочитав)

• asy changed the title to СП Саженцев саженцев из Италии . Весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...