Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Ленчик сказал(а):

свешивались с забора/

Это особенно смешно! Но, не хотелось бы из видеть.

• Соглашаюсь! 2

7 минут назад, Росинка сказал(а):

Я попробовала плести из ротанга кашпо. Вот что у меня получилось. Правда пока, самые простые модели, но плести мне нравится, интересно.

IMG_20260125_173853.jpg

Наташа, какая ты умничка, красиво получилось, еще и цвета скомбинировала!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

Гераньки некоторые растут череночки, посадила недавно, выживут или нет не знаю, хотя бы до февраля надо было дотерпеть, но маточный кустик вдруг стал погибать, пришлось почеренковать и посадить. Видимо перелила его, как ни старалась.

• Нравится 4
1 минуту назад, Таника сказал(а):

Это особенно смешно! Но, не хотелось бы из видеть.

Таня, так это такими названиям блогеры к своим роликам внимание привлекают, ужас

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Росинка сказал(а):

Гераньки некоторые растут череночки, посадила недавно, выживут или нет не знаю, хотя бы до февраля надо было дотерпеть, но маточный кустик вдруг стал погибать, пришлось почеренковать и посадить. Видимо перелила его, как ни старалась.

Я потерплю еще недели две. Все живые, листья даже не пожелтели, но очень вытянулись, междоузлия длиннющие.

• Нравится 3
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Таня, так это такими названиям блогеры к своим роликам внимание привлекают, ужас

Я тоже ужасаюсь таким названиям. Кулинары не отстают - "Готовлю каждый день!!!!!! Муж съедает за 10 минут!!!!!" Перестала вообще открывать ролики с этими названиями. 

• Соглашаюсь! 4

Дамы, смотрю сейчас сериал "Хорошая жена", очень нравится. Но, наверное, все же он на любителя, юридическая тема. Наши сделали римейк, но я решила все же оригинал смотреть, американский. Тем более, что мне очень нравится актриса, исполняющая главную роль - Джулиана Маргулис. Она мне запомнилась из сериала Скорая помощь.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Доброе утро 🌹 

8 часов назад, Росинка сказал(а):

растут череночки

Наташа, красивые кашпо получились👍 вы по видео учились плести или кто то показал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...