Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, натуся64 сказал(а):

кухне  :smile180: ,  снова стряпала булки - плюшки , муж завтра на работу , завезет внукам 

Варила расольник с грибами на обед  , картошечку пожарила , захотелось , давненько не жарила , достала квашенную капустку :03niam:

Наташа,заботушка,всё так вкусненько,рассольник давно не готовила, а с грибами ,очень давно ,мои не любят грибы,мне всё нравится!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Добра и здоровья!

Очень солнечно и морозно. Гулять приятно, но совсем не чистят снег в городе в этом году.

Этот холод последний беспомощен, вот и свиреп,

Он хватает за горло нетвёрдой, слабеющей дланью.

Молчаливо довольствуясь чьей-то нехитрою данью,

За окошком пичуги клюют примороженный хлеб.

Ни штриха, ни намёка, ни признака скорой весны.

Ветер треплет одёжи, чтоб мы и подумать не смели,

Что утихнет, пройдёт, что остались буквально недели,

Что немного терпенья – и вот уже мы спасены.

4c8fc49296fc40d733e793508eedbdef.jpg.eff32c9727898ff8985beec12b730aa2.thumb.jpg.414dfc5df91aca5c9dbf3b47ad8bd11b.jpg

• Нравится 8

Доброе утро ! 

У нас  -15, мороз и солнце . Достала стаканчики, соусники, надо грунт домой тащить, замёрз на лоджии, к посеву перцев как то приготовиться, и аквилегии.

Всем хорошего дня ! 

359820c331c3ad73c8bdb602ebfb326a.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Надо сходить прогуляться. Погода солнечная. Приготовила тушеную капусту с лисичками, остальное по всем правилам. Котлеты из трех видов фарша, чтоб скрыть индейку и курицу. По отдельности надоели.

Остальное как всегда, стирка, готовка, кошки.

• Нравится 4

"Жизнь, она, знаешь, такая, что разгон от момента, в котором ты весело бултыхаешь красивыми ножками в тёплом море, до момента, в котором серьёзно размышляешь, добредёшь ли на своих опухших колотушках до кухни, чтобы сварить яйцо на завтрак, может быть сокрушительно коротким...

Такая, что сегодня тебе присвистывают вслед, а завтра уступают место в метро...

Такая, что сегодня ты ищешь сумочку в цвет глаз, а завтра не глядя влезаешь в старую водолазку, потому что тебе вообще наплевать...

Такая, что сегодня ты весело щебечешь в окружении друзей, а завтра орёшь в подушку, поджимая колени к животу, не желая никого видеть...

Такая, что сегодня любят, одаривают, восхищаются, а завтра всё это повторяют по другому адресу, и понятно, что не с тобой...

Такая, что сегодня ты всеобщий любимец, а завтра - забытый, или, наоборот, затравленный изгой...

Такая, что сегодня ты на волне, а завтра - на самом дне...

Можешь каждое предложение прочесть с конца - и так тоже бывает...

Можешь добавить промежуточных моментов, в которых ты мигрируешь от состояния восторженной тупой канарейки до враз поумневшей вороны, угрюмо ждущей того, кто подкинул бы кусок сыра... и хрен лисе... не на ту напала...

Жизнь, она такая...

И я давно поняла, что единственный способ не падать мордой вниз в выгребную яму своих разочарований - это быть готовым ко всему...

Ко всему, слышишь?...

Подпоясалась и пошла, как говаривала моя бабушка, прошедшая репрессию, войну, и все последующие качающиеся десятилетия...

Жизнь, она такая...

И плохо в ней тем, кто решил, что однажды обнаруженная во рту серебряная ложка обеспечит автоматом все дальнейшие привилегии...
Кто вечно ждёт к себе особого отношения...
Кто думает, что все токсичные и гнобящие должны раскаяться и попросить прощения...
Кто верит, что счастье, любовь, успех обязаны быть гарантированными и непроходящими...

Ещё хуже тем, кто становится жертвой заранее, и настроен исключительно на провалы...

Нормально же тем, кто радуется, пока радостно, и не ползёт умирать после каждого потрясения...

Жизнь, она такая...

Классная... даже тогда, когда классного - всего ничего...

Ну, правда же...

Выбирай её, что бы ни случилось...

Потому что она, в отличие от смерти, позволяет сделать этот выбор...

Живи... "

Живем...

• Нравится 7

У нас была работа со снегом,затем приготовила суп пюре из тыквы, сходила с девчонками, но не далеко,подскользнулась, упала на спину, ели смогла подняться, хорошо сугроб был,можно было на него подтянуться, вроде всё цело 

• Грустно... 4
12 минут назад, Таника сказал(а):

Надо сходить прогуляться

Таня,на улице хорошо,солнышко, мороз,вот только валенки мои,  меня подвели, на следующий год,нужно что-то с ними делать,падать нам нельзя,вот вчера дутики одевала, а сегодня, поленилась переодеться, вот результат 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 3

Девочки, вспомнила про рассольник, по - Ленинградски ,в него идёт, картофель, морковь, лук,солёный огурец, свежая капуста 

• Нравится 4
22 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

подняться

Для меня самое страшное зимой упасть, кажется и не поднимусь.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3

10 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

вот только валенки мои,  меня подвели, на следующий год,нужно что-то с ними делать,падать нам нельзя,вот вчера дутики одевала, а сегодня, поленилась переодеться, вот результат 

Оля, думаю, лучше дутики с хорошей подошвой взять на размер побольше, вложить стельку меховую и на теплый носок-это лучше валенок. Мы с мужем с прошлой зимы от валенок на улицу оказались.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
54 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Оля, думаю, лучше дутики с хорошей подошвой взять на размер побольше, вложить стельку меховую и на теплый носок-это лучше валенок. Мы с мужем с прошлой зимы от валенок на улицу оказались.

Лена,соглашусь с тобой, на снегу,где притоптали,  очень скользко ,это хорошо, смогла встать и всё в порядке ,хотя, сейчас лежу и всё тело болит

• Грустно... 1
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

смогла встать и всё в порядке ,хотя, сейчас лежу и всё тело болит

Оля, конечно, все мышцы резко потянула. Если есть Найз-он хорошо помогает.

• Нравится 1

Буду искать и подбирать,больше так рисковать нельзя

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Оля, конечно, все мышцы резко потянула. Если есть Найз-он хорошо помогает.

Лена,есть много препаратов, обязательно приму 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...