Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Только что, Там. Ивановна сказал(а):

Лена, а парочку горшечных томатиков ? На южную сторону поставить, а от дождя и холода можно и в дом занести . Парочку перчиков, не высоких ? На салатик , из своих сделать ? 

Да, в горшки Маковая росинка поедет, 5 кустиков наметила, но томаты сеять буду ближе к концу марта. Перчики-нет, муж не ест, а мне магазинные красивые нравятся. Хотела декоративные горшечные перчики-гномы посеять и раздумала, лучше цветы.

• Нравится 1

9 минут назад, Ленчик сказал(а):

плечо ноет. 

Лена, и у меня, плечи болят, вяжу сейчас мало, но иногда хочется отвлечься от всего . Записалась на узи сердца, вокруг него всё болит, 2 месяца не проходит, переколола и перепила кучу всего, часто одышка начинается, при покое, может от нервов .

• Грустно... 1
14 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Записалась на узи сердца. Записалась на узи сердца, вокруг него всё болит, 2 месяца не проходит, переколола и перепила кучу всего, часто одышка начинается, при покое, может от нервов .

Это правильно, надо провериться обязательно. Может, не сердце, а невралгическое что-то. У меня пока при покое норм, а как начинаю активное движение, отдышка тут как тут.  Пылесосом поволтузю, постель перестелю, и сразу дыхание сбивается. Сегодня все-таки, нашла слова, убедила мужа отпустить снег почистить, притащилась вся взмокшая, еле смогла раздеться и отдышаться. Что буду весной в саду делать :09fp:. Заметила, у меня сердце поддавливает при наступлении сильных морозов, видимо, давление влияет. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Грустно... 2
11 минут назад, Ленчик сказал(а):

Это правильно, надо провериться обязательно. Может, не сердце, а невралгическое что-то. У меня пока при покое норм, а как начинаю активное движение, отдышка тут как тут.  Пылесосом поволтузю, постель перестелю, и сразу дыхание сбивается. Сегодня все-таки, нашла слова, убедила мужа отпустить снег почистить, притащилась вся взмокшая, еле смогла раздеться и отдышаться. Что буду весной в саду делать :09fp:. Заметила, у меня сердце поддавливает при наступлении сильных морозов, видимо, давление влияет. 

Лена, у меня экг сказали хорошая, но я почитала, что она не всё показывает. Это я осмелилась на узи идти, т.к.вчера муж делал, там врач спросила можете ли вы лечь на бок, я успокоилась, что сделают на спине, я 5й год только на спине полулежу, на бока не ворочаюсь . 

Ужала фотку гортензий, что на вб получила . Почему же раньше все фотки сразу проходили ? 

20260205_164048.jpg

• Нравится 1
2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

20260205_164048.jpg

Гортензии очень даже. У тех, что я получила в Р9, веточки были тоньше и почти не одревесневшие.

• Нравится 1
5 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

... я 5й год только на спине полулежу, на бока не ворочаюсь

Тамарочка, очень сочувствую, сколько всего терпеть приходится.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...