Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Свадьба сапфировая!

По снт ели проехали, не почистили, нас мотыляло из стороны в сторону, я впервые так ехала, сама бы, не рискнула,но слава Богу за всё!

• Нравится 5

6 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

даже не отметили 45- ю годовщину

Оленька  , поздравляю вас с мужем :08thanks:

Живите долго и счастливо , берегите друг друга , здоровья вам крепкого , благополучия ! 

i (2).jpeg

1d07b5adf6026dbe.jpeg

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Именно-сражаемся! Чистим парковку,

Мы ,позавчера всё вычистили, ночью снега подсыпало, но мы,рано уехали, дорожки почти чистые, расстаил снег

2 минуты назад, натуся64 сказал(а):

Оленька  , поздравляю вас с

Наташа,спасибо!

• Нравится 5
13 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

С этими всеми событиями и делами,даже не отметили 45- ю годовщину супружеской жизни!

Лёличка, поздравляю Вас с мужем с юбилейной свадьбой! Долгие лета, здоровья, взаимной заботы и нежности!

image.thumb.png.2fc558198ac9af26a0fe5a38548715cb.png

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Девочки, благодарю!

Благодарю за все теплые слова и пожелания! Желаю, чтобы ваша жизнь также была наполнена любовью, здоровьем, успехом, удачей и счастьем!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Оля, я не стала сеять-прочитала, что из семян она пышно разрастется только к концу лета. А вот, если сохранить зимой, на следующий год сразу будет красивым водопадом. 

Павел, вроде, её не ради цветения растят, у неё листва серебристая сама по себе декоративная. 

Лена , я не о том хотел сказать , а просто выяснилось зимой что в ведерко где дихондра росла насыпалось с нее куча семян

Когда на зимовку отщипывал ошметок дернинки , то рядом часто появлялись и всходы с семян

1.thumb.JPG.3881f867cbfd9119fec8ba1f802e26ee.JPG

А в плане пышности вот такая лишь нарастала , и то это уже август был

2.thumb.JPG.bd81cff343f45b3140f2373632ca9083.JPG

• Нравится 4
13 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Желаю, чтобы ваша жизнь также была наполнена любовью, здоровьем, успехом, удачей и счастьем!

Леличка, целый день жду, когда приедите. Всё хорошо, что хорошо кончается! Это я про красивульку рыженькую. Такие довольные глазки. Тоже ведь чувствует, что  отмучилась.

Лёличка, вас с Сергеем по поздравляю. Что "поздновато"вспомнил не страшно. Простительно, он ведь тоже устал и волновался.

Когда-то, на нашей двери, я написала высказывание:"Слоны, генералы и женщины никогда не прощают обид!" Выходя из нашего дома, сколько раз муженек и его друзья читали это высказывание?! Сейчас бы я ещё добавила:"Женщин обижать нельзя. У них разгон от "зайки" до "ведьмы" 1,5 секунды и без тормозного пути! "

Леличка, желаю вам жить и быть здоровыми. Больше мы друг другу уже ничего не должны. Так ведь?

18f2387c4eccc536ccbef281fae812c4.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

6 минут назад, Таника сказал(а):

Леличка, желаю вам жить и быть здоровыми. Больше мы друг другу уже ничего не должны. Так ведь?

Таня,всё так!

• Нравится 1
29 минут назад, Феникс сказал(а):

А в плане пышности вот такая лишь нарастала , и то это уже август был

2.thumb.JPG.bd81cff343f45b3140f2373632ca9083.JPG

Павел, эта из семян, или из дернинки?

• Нравится 1
25 минут назад, Таника сказал(а):

Такие довольные глазки. Тоже ведь чувствует, что  отмучилась.

Главное, воротник сняли

• Соглашаюсь! 3
26 минут назад, Таника сказал(а):

"Слоны, генералы и женщины никогда не прощают обид!"

Ой, Таня, по жизни, женщины прощаю всё! Но мужчинам об этом знать незачем, для острастки, можно было написАть :).

• Соглашаюсь! 4
13 минут назад, Ленчик сказал(а):

Павел, эта из семян, или из дернинки?

Это первый год с семян мне женщина рассадку подарила

А с дернинки в марте у меня такие были

1.thumb.JPG.655463b2f23b33f9c1b6e1b8cf2708b1.JPG

• Нравится 2
  • Спасибо 2

23 минуты назад, Ленчик сказал(а):

по жизни, женщины

Простить и забыть не одно и то же.  Просто к старости научилась разделять обиды из-за характера от осознанной, намеренной, обиды. Это как раз про гордость в старости. Она как раз не греет и простить не даёт.

• Нравится 1
  • Грустно... 1

@ТаникаТаня,наконец-то получила бесплатное лекарство ингалятор, выдали аналог, российского производства, конечно, то что я купила сама, итальянский и стоит 3 тыс.подумаю, стоит им пользоваться, разница в изготовлении, думаю есть 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Дорогие мои!

Доброй всем ночи, устали, хочу лечь спать 

Доброй ночи, Оля, у тебя столько событий последнее время, конечно, устала.

• Соглашаюсь! 1
В 12.02.2026 в 11:32, Ленчик сказал(а):

предлагать такие соседям не хочу, выбросить-растения жалко.

Лена! Самое простое - предложить в садовом чате и выставить растения за калитку. Тебе они кажутся никакими, а кто-то посадит с удовольствием. Хорошо, когда отдаёшь в "хорошие руки".  Раньше мне жалко было всё, делила и сажала вдоль забора. На это тоже сил много надо. Удалось побороть себя, теперь выбрасываю спокойно. Меня часто выручает приятельница, работает в Николо-Сольбинском женском монастыре, забирает туда,а я и рада, что мои цветы в таком благодатном месте будут жить. 

• Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Таника сказал(а):

Когда-то, на нашей двери, я написала высказывание:"Слоны, генералы и женщины никогда не прощают обид!" Выходя из нашего дома, сколько раз муженек и его друзья читали это высказывание?! Сейчас бы я ещё добавила:"Женщин обижать нельзя. У них разгон от "зайки" до "ведьмы" 1,5 секунды и без тормозного пути! "

:cheesy::good2:

1 час назад, Таника сказал(а):

Простить и забыть не одно и то же.  Просто к старости научилась разделять обиды из-за характера от осознанной, намеренной, обиды. Это как раз про гордость в старости. Она как раз не греет и простить не даёт.

Простить можно, а вот забыть невозможно. Нет такого ластика чтоб не нужное из памяти стереть.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...