Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Ленчик сказал(а):

Тамара, это же аквилегия? Она многолетняя, ты обновить хочешь?

Да, аквилегия Винки, у меня только 2 кустика, хочу больше, собрала свои семена, интересно, взойдут ли . Люблю её, что низкая.

• Нравится 5

Аквилегии переопыляются, у всех высоких в этом году выламывала цветоносы, чтобы не цвели и не переопылили Винки.

• Нравится 3
5 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Аквилегии переопыляются, у всех высоких в этом году выламывала цветоносы, чтобы не цвели и не переопылили Винки.

Я аквилегию никогда не выращивала, знакома только заочно.

• Нравится 4
10 минут назад, Ленчик сказал(а):

Я аквилегию никогда не выращивала, знакома только заочно.

Она вообще неприхотливая, только сеяла разные, потом цветут все синим цветом, переопыляются, а ещё раннее цветение, и после цветения красивая листва остаётся, мне это важно.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Всем добрый вечер!

Хотя с десяти часов на иголках, сидим без света ,авария, 12 снт, также без света, работает генератор, дороги не чистили, света у людей нет!двадцать первый век!:09fp:

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Грустно... 8

Ура !свет дали,всё работает и не нужно ломать голову хватит бензина,газа балонного,у нас такой  генератор, может, на двух видах топлива работать 

• Нравится 6

Доброе утро, удачного вам дня!

Будьте здоровы и берегите себя!

У нас,такая снежная красота 

utradobrogo_ru_7274.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, куда все подевались? Не думаю, что снежной метелью всех замело? У нас ещё метет и даже ещё не до крыш замело. Завтра будем разгребаться.

Как бы нам не было страшно и плохо, мы всё равно ждём чего-то радостного, цветущего, живого впереди. Наверное, это ожидание завтрашней  радости и весны и есть истинный стимул нашей жизни.

Сегодня напекла блинов, настоящих, по-русски "красных". То есть на гречневой каше (замочила хлопья в кефире на ночь), потом взбила и сделала заварными. То есть с горячим топленым молоком и кипятке. Добавила белой муки конечно. Ели со сметаной  и сгущёнкой .IMG20260220083918.thumb.jpg.4b4c7519275fdbe65ec175d11e867f49.jpg

Всех с Масленницей, девочки! И с добрым утром!

Пишите, как у вас закончилась метель.

• Нравится 3

Девочки, хочу вас всех поддержать в ваших переживаниях и делах. Только хочу это сделать так, что чтобы вы задумались, может, берем на себя лишнее, ненужное, бессмысленное, рАнящее только нас самих?

"НАМЕДНИ, рассказали мне
реальную историю.

К Ветеринарной клинике подъезжает автомобиль, из него выскакивает взволнованная женщина и срочно требует ветеринара. Подошедшему врачу она рассказывает, как ехала по дороге и вдруг видит, стоит у обочины брошенная хаски.
Остановила она машину и стала разглядывать хаски. Та, в свою очередь, внимательно так смотрит на женщину грустными глазами.
Вот эти грустные глаза… они настолько потрясли, что выскочила она из машины и бросилась к собаке. От неожиданности та вздрогнула, и ну бежать. Женщина за ней.
Два часа гонялась по полю за убегавшей от нее хаски, наконец, настигла, взяла на руки, уложила на заднее сидение и вот…привезла к ветеринару.

Врач подошел к машине, открыл дверь и…. 
От ужаса вытаращил глаза и замер.
В машине, на заднем сидении лежал съежившийся волк и также, вытаращив глаза, в ужасе смотрел на ветеринара.

Так вот, что я вам скажу, друзья мои. Вот вы все русский медведь, русский медведь…. всё не то.
Запомните. Только русская женщина может два часа гоняться по полю за волком из-за грустных его глаз."

@Лариса  Бравицкая

• Нравится 2

Доброе утро, девочки ! 

У нас с вечера снег идёт, хорошо так подсыпало, и сейчас не прекращается.

Положила в землю фасолины, надо проверить на всхожесть .. 

79b5810f1d3e327beb87ef7869b3548d.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...