Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Лена,какие глыбы,а у вас на крыше ,есть снегозадержатели?с ними такого нет!

Оля, снегозадержателей нет. Это на одном из 4-х скатов такое образуется, там труба выходит, крышу и снег снизу нагревает, а слуховое окно домиком мешает снегу сползать, поэтому лед нарастает толстый. На остальных скатах такой проблемы нет. Про снегозадержатели думали, не помню почему, но решили их не монтировать. У кого они есть на соседних домах, снега не меньше, лежит себе спокойненько.

• Нравится 5

Девочки, сейчас просто наржалась с Озона. Смотрела мохер, и вопросы к продавцу читаю иногда . Женщина спрашивает сколько метров в 1 мотке. Китаец ей отвечает- пряжа продаётся на вес, а длина мотка слишком большая, чтобы её измерять :lol:, клянусь, так и написано . Там вес 25 гр.

Джемпер, заказанный 9 января ещё не пришёл:09fp:

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Смешно! 5
5 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Джемпер, заказанный 9 января ещё не пришёл:09fp:

Тамара, наверное, доставка из зарубежа. Я с Озона давно ушла, ВБ больше нравится. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Ленчик сказал(а):

Тамара, наверное, доставка из зарубежа. Я с Озона давно ушла, ВБ больше нравится. 

Ага, из Китая.

• Нравится 1

Сегодня мастер начал перекладывать водопровод. Конечно, вокруг "шалман", отодвинули холодильник-под и за ним пылища, отодвинули посудомойку-тоже самое, и так дальше в бойлерной и кухне, ползаю с веником и тряпкой, зато во всех углах весеннюю уборку начала :cheesy:

• Нравится 5
2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Ага, из Китая.

Ну, так и цена на такие товары ниже. 

• Соглашаюсь! 3

58 минут назад, Ленчик сказал(а):

Сегодня мастер начал перекладывать водопровод. Конечно, вокруг "шалман", отодвинули холодильник-под и за ним пылища, отодвинули посудомойку-тоже самое, и так дальше в бойлерной и кухне, ползаю с веником и тряпкой, зато во всех углах весеннюю уборку начала :cheesy:

Лена,отремонтируют и ты уборку сделаешь, в такие места, я редко могу забраться,за холодильником,легче  всего, с остальным ,сложнее 

• Соглашаюсь! 4

С водопроводом норм, ура, наконец, можно посудомойкой пользоваться. Мастер хороший парень, мы его несколько лет знаем, на совесть работает и цену не задирает. Молодой, а уже остеохондроз, муж ему позвонки вправил, гелем намазал, посидели попили кофе, поговорили. В общем, получилось всем хорошо.

• Нравится 6

IMG_20260307_151206_681.thumb.jpg.4fba1842dffbc94608d98a1e44321297.jpg

Как надоел мороз! Ночью были, наверняка, все -25! Но, на следующей неделе обещают плюс. А пока так, как  на картинке: кругом снега, снега... а мы видим вместо них цветы!

"Да мне вообще-то мало надо. 
Весной запахло - я и рада. 
Стал белый день ещё белей, 
И сразу стало веселей. 
Когда весной бушуют страсти, 
Я счастлива. Мне кроме счастья, 
Улыбки солнечной его, 
Не надо в мире ничего. "

Лариса Миллер

По настроению так и получается, что "мне, вообще-то, мало надо"... Пусть будет немного солнца, немного тепла, чтоб никто не болел, остальное.... как у Ларисы Миллер "Не трогайте меня, хочу остаться в норке. Где шторки на окне, на скатерти оборки, где книжный шкаф пузат, журнальный столик кругл... и т.д."

Девочки, всем вам дарю цветы, просто ради весны и для хорошего настроения!

IMG_20260304_153737_594.thumb.jpg.d6f58fa8a0d57ae57bf3dd2b21584483.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

На счёт снегозадержателей тоже отчитаюсь! На части дома, где новая крыша было при установке так, что  мы даже не поняли до сих пор "за что, почему и как так?" мы остались без них? Было уплачено, обещано, но  не привезено и не поставлено. Полгода после строительства обе стороны общались культурно, потом кончились и терпение, и культура, и желание. Крыша высокая, сложная, нанимать по новой дорого. Тем более, что требует ремонта и старая часть. А желания начинать  нет.

Изменено пользователем Таника
  • Грустно... 4

Доброе утро ! 

У  нас чудесный март, солнце и +7, днём обещают +12, и так всю неделю, снега очень мало осталось. 

Баклажаны не взошли ни один из 4х сортов, вот не любят они меня . Аквилегии щёткой надо прореживать . Из озоновских лилий 2 начинают показывать носики из земли, что то да вырастет.

Всем хорошего настроения ! 

b0daf1cfb980136720051afea1ce23bd.jpg

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...