Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Откапала от снега розу плетистую, была завалена снегом,у неё уже почки проснулись ,ежевику два куста откапала,одна была укрыта парником, трубки пластиковые сломались и он сложился,немного сопрела, провалилась в яму ,одной ногой ,грязь,вода, пошла переодеваться ,больше не пойду, хватит на сегодня 

• Нравится 5

Сходили прогулялись, затем пошла за забором снег откинуть, канава полная воды и труба из септик наполовину в воде, но канаву освободила ,но быстрее вода не пошла ,нужно открутить лист у забора и поставить насос :09fp:, вот не знаю, справлюсь с такой работой, открутить лист, нужно подумать :mosking:

• Нравится 2
  • Грустно... 3

Доброго дня🌹

Оля, открутить можно, но ведь его ещё наверое надо отодвинуть, чтобы насос встал.

Я второй день с рассадой, только все убрала за собой, остались несколько сортов, ещё совсем малыши.Рассаживала в двух экземплярах один как обычно, пикировкой, а второй резала.Еще попробовала прививку копулировкой баклажаны на томат, три  прививки сделала, посмотрю, что получится.

• Нравится 5

Пикировала цветочки и гномы перевалила, сварила борщ, на сегодня хватит, надо прогуляться, передавали дождь, а его нет, солнце светит.

• Нравится 5

Убрала зимние вещи, что-то постирала, достала весенние. Сделала оливье, с НГ не ели, уже захотелось. Замочила семена киндзы, завтра посею и перевалю части рассады, торф в мелких горшочках сохнет моментально. Из цветов осталось посеять только циннию. 

• Нравится 3

Ой, девочки, я за вами не поспею. Меня угораздило поехать в Ашан " посмотреть кое какого товара".

Так устала ходить, бродить по необъятному магазину еды, что вообще расхотелось покупать. Прилипло немного яблок, сыра с грецкими орехами, сулугуни копчёного, мяса варенокопченого и всё.

Зачем ходила? Можно было заказать.

Зашла в обувь и сумки. Женщине всегда чего-то не хватает для счастья.

Зато купила три красивые пуговки к вязаному жакетику.

На обед приготовила кабачки с кукурузой, со сметаной.

Устала и жарень замучила.

• Нравится 4

8 минут назад, Таника сказал(а):

На обед приготовила кабачки с кукурузой, со сметаной.

Как интересно! Таня, что за блюдо?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Ленчик сказал(а):

Таня, что за блюдо

Должны были быть оладьи из кабачков с кукурузой и сыром. Но, я устала. У дочери оставалось 15 минут от обеда. Вот и пожарила слегка на сливочном масле кусочками кабачки, вывалила банку кукурузы и сметанки в готовое блюдо. Потерла сыра сверху. Съели целую сковородку с ней. И тереть- отжимать не надо.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...