Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

вчера ещё кирпичи тягала, укладывала их под сетку, там промежуток между сеткой

Тамара, на даче всегда работы :07preved:,а после зимы,особенно, убрать, подремонтировать, без дел не сидим!

• Соглашаюсь! 5

Девочки, доброго дня и здоровья!

image.thumb.png.b7f492861c32588519318a9164033c30.png

День холодный и хмурый. Есть радость-ночью вернулась кошка-шлында, почти на трое суток пропадала. Ест и спит. Делать ничего не охота сильнее обычного. Сегодня розовое полнолуние. Я не придерживаюсь лунного календаря, но когда он совпадает с настроением, можно и прислушаться :cheesy:

• Нравится 9
1 час назад, Ленчик сказал(а):

День холодный и хмурый. Есть радость-ночью вернулась кошка-шлында, почти

Погода испортилась, расхотелось гулять !:mosking:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3

Доброго дня ! 

У нас прохладненько  ,  +5 днём  ,ветер холодный временами 

Сегодня отдыхаем , ничего не делали , только растюшки полила , да завтрак - обед и ужин приготовила 

Муж завтра на работу , отдохнул два дня , начальство сказало часов не хватает , нужно доработать :09fp:,все смены передвинули , всех   перемешали , работали своей сменой уже слажено , у них три человека , уже привыкли , с кем завтра будет :dnt:

Я говорю ты уже переработал свою норму , увольняйся , еще месяц поработаю сказал ,и уволюсь , ну посмотрим 

Тонколистные мои бархатцы начали всходить на второй день , переставила под лампу  , пусть растут 

Всем здоровья :kiss:

127fcaf6d99eca8b92c29f03049faf0a.jpg

• Нравится 6
26 минут назад, натуся64 сказал(а):

нас прохладненько  ,  +5 днём  ,ветер холодный временами 

Сегодня отдыхаем , ничего не делали

Погода и у нас испортилась, март какой теплый стоял, Наташа, отдыхайте, я, один куст гортензии обрезала, он последний остался, пришлось доску бросить, не подойти,одна вода, сходила немного с девчонками, дождя нет, уже радует, воды и так :07preved:буду лежать 

• Нравится 5
29 минут назад, натуся64 сказал(а):

говорю ты уже переработал свою норму , увольняйся , еще месяц поработаю сказал ,и уволюсь , ну посмотрим 

Привычка работать и решение бросить,тяжело даётся 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

Делать ничего не охота сильнее обычного.

Так вот, оказывается, что? А это, случайно, не называется "у лентяя всегда причина найдется, чтоб не работать?"

Название уж больно красивое, соглашусь с ним.

Приехала от онколога. Оказывается эта бодяга (ходить проверяться), теперь надолго.

Люди сидят, обижаются, что начальство отрапортовало, что с больницами всё хорошо. А я отвечаю, "что  так и есть- с больницами хорошо, а с больными плохо".

Послушать как и во что обходится лечение онкобольных , так и сразу жить расхочется. А, главное, что  денег надо немеряно на него.

Назначили опять некоторые исследования. Походы в больницу нескончаемые.

На улице тепло, но хмуро.

Обычно утепляем теплицу изнутри перед выносом рассады. У дочери опять занята суббота на медосмотр внучки. В один день выходного надо и убраться к празднику, и теплицу подготовить. Не реально.

Такие пироги. Ничего не успеваю.

• Нравится 2

2 минуты назад, Таника сказал(а):

Так вот, оказывается, что? А это, случайно, не называется "у лентяя всегда причина найдется, чтоб не работать?"

Так и называется :mosking:

3 минуты назад, Таника сказал(а):

Походы в больницу нескончаемые.

Ничего не поделаешь ...

3 минуты назад, Таника сказал(а):

В один день выходного надо и убраться к празднику, и теплицу подготовить. Не реально.

Такие пироги. Ничего не успеваю.

Убраться к празднику-можно подумать, что убираемся только к праздникам. И так чисто и порядок. Я давно всякие генеральные сезонные уборки делаю в растянутом режиме, не за один день. К празднику достаточно дома декор сменить и стол сервировать, и то по желанию, имхо. 

• Нравится 1

Статья доктора "Советские врачи кончились, так что шансов на выздоровление мало. Про новое поколение врачей"

https://dzen.ru/a/acLObZQipnfXZThW?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...