Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

сижу в кресле в беседке, в пятницу привезут угловой диван, стулья на Озоне присмотрела и решили небольшой холодильник, для напитков ,а стол, зять обещал сам изготовить 

Хорошие покупки, приятно все обустраивать

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

7 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Можно к тебе на обед ? 

Тамарочка, обед не полноценный, вареники и на первое и на второе :lol:. Последние дни первое не варю, не хочется ни мужу, ни мне. Чё-т я подсела на жареные лепешки закрытые, типа турецких, тесто самое простое, вот от вареников осталось.  в начинку сыр, зелень, томаты, колбаску, кетчуп, в общем, что нашуровала в холодильнике. 

• Нравится 8
  • Смешно! 1
28 минут назад, Ленчик сказал(а):

вареники и на первое и на второе :lol:.

Я согласна, мне не надо первое. Это мои мужики супы каждый день хотят, я бы раз в неделю ела. Всё печёное, жареное с тестом вкусное.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4
В 15.06.2026 в 19:54, Ленчик сказал(а):

Яблоня в размахе ого-го. Яблоки валятся везде. 

image.thumb.png.5885179c2f7b6fcd6c5288d2330baa8a.png

Не могу пройти мимо этого шедевра!! Ну, @Ленчик, просто космос!! Прямо просится портрет как на фоне дворянской усадьбы :)

usadjba-3.jpg

Источник: kulturologia.ru

В 15.06.2026 в 20:35, Таника сказал(а):

@ЛенчикЛена, фото просится на Пинтерест. Серьёзно. Правда, что не знаю что будет через год два? Разрастутся и спрячутся тёмные красивые контрасты?

100--.png.99c7655ec7c6c0e0a899c43138675c91.png процентов!!

Изменено пользователем Томчик
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

У нас была холодная +11 и с сильным дождем, ночь. Сейчас проглядывает солнышко. Всё открыли проветрить.

Природа удивляет быстротой роста всего: соседских яблок на яблоне, ягод на кустах, сорняков, разумеется... Вся жизнь будто стремится к нулю. И не верится, что будет лето ещё и будут помидоры и осенние краски.

"Жить-то можно?

-Жить-то можно,
Но уж как-то слишком сложно
На земле сегодня жить.
Попытайся осторожно,
Коль не можешь отложить."

3b5cef5a6b3792b1996c90bfe2fad1fd.thumb.jpg.1671f9fb51aaee4d9d54905eca943b0b.jpg

Как-то так, девочки, сегодня такое настроение....

Сварила сегодня свою знаменитую манную кашу! Вся семья всполошилась, удивилась, сьели и молчат. 🙄 Наверное думают, что вернулась прежняя жизнь с пирогами, ватрушками и другими пирушками... Просто торопилась и нашла три пачки манки. Надо расходовать.

Девочки, хорошего вам дня всем!

• Нравится 10

Доброе утро, хорошего настроения!

Солнечно, ветерок, свежо,пока гуляли, не было не облачка,но сейчас ,уже серые тучи затягивают небо,я обрадовалась, будет хороший день, посмотрим!

92ffc664c3863e534fd386b5bc10ef9c.jpg

• Нравится 8

18 минут назад, Таника сказал(а):

Сварила сегодня свою знаменитую манную

Таня,иногда можно, порадовала своих домочадцев, Тося в лагерь этим летом поедет?

• Нравится 6

Сейчас Сергей звонил,где-то грузиться у большого рынка, клубнику предлагают по 200р,350р, спрашиваю откуда Чувашия, вранье, чурки торгуют, документов нет,не могу у них, ничего покупать

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 3

Доброе утро, девочки ! 

У нас градусник с 14 не слазит, что такое, лето это или что ? Пока дождя нет, но по прогнозам будет, скоро поплывём. 

Хорошего настроения несмотря на погоду!

7cce6e0a15c344a39e1def0640ecb6ab.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Сейчас Сергей звонил,где-то грузиться у большого рынка, клубнику предлагают по 200р,350р, спрашиваю откуда Чувашия, вранье, чурки торгуют, документов нет,не могу у них, ничего покупать

Доброе утро 🌹 

У нас продают узбеки и говорят, что с Киргизии, но им веры нет,все завозится с Китая, цена 550.Мужчина при мне покупал два ящика, очень много гнилой,  с болячкой серая гниль, мне так хотелось ему сказать, зачем вы ее берёте, а если ребенок будет есть?

• Грустно... 10

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

У нас градусник с 14 не слазит, что такое, лето это или что ? Пока дождя нет, но по прогнозам будет, скоро поплывём. 

У нас также, достала галоши на меху:mosking:

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Таника сказал(а):

Сварила сегодня свою знаменитую манную кашу!

Таня, я пропустила рецепт, в чем особенность?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
3 часа назад, Таника сказал(а):

Как-то так, девочки, сегодня такое настроение....

Когда бермудно на душе, помогает сделать что-нибудь легкое и быстрое, чтобы сразу результат порадовал. Или отвлекись на дораму, съешь вкусненькое. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
42 минуты назад, Ленчик сказал(а):

пропустила рецепт, в чем особенность?

Леночка, да, не было никакого рецепта! Просто мне она хорошо на желудок ложится. После неё, как в детском садике, после завтрака вся жизнь и начиналась... Простая ( с добавкой топленого молока), сладенькая. У кого плохо с желудком любят такие кашки.

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Я из теплицы вышла,подвязывала томаты,которые раздвоились, а где и третий появился, но не всё, остались по середине ,там сорта черри, мне,  не дотянуться, ждут 

• Нравится 8

Сейчас варю куриный суп и почистила картошки  на пюре  и поджарка из куриного филе, везде курица, не стала  заморачиваться, что было под рукой!

• Нравится 9

На улице не холодно, сильный ветер,то солнце, то тучи,сейчас схожу с девчонками ,затем буду обедать и отдохнуть!

• Нравится 7

А мы по магазинам прошлись, купила тапочки себе,  мужчинам белья, себе лонгслив(раньше такого слова не знали), в Свитанке большие скидки, мяса, молочки. Рыбу не докупиться, цены атомные. Подсела на слоёное печенье, вес растёт, не падает несмотря на дачные движения. Клубника из Бреста по 10-14 белор.р. очень красивая. 

Дождя пока не было, прохладненько,на дачу не охота.

• Нравится 9

Добра и здоровья!

Сюрприз на огурцах. Что это? Были замульчированы травой, увидела сегодня случайно. Листья в норме, завязи есть.

IMG_0219.thumb.jpeg.d96caa7ea8d55f46c2bc10b4b6c9d9a7.jpeg

IMG_0220.thumb.jpeg.35f12627edf1c70cd7187c49d8d646b8.jpeg

• Грустно... 6
23 минуты назад, Виолетка сказал(а):

Что это

Валя, Превикур Энерджи от всяких прикорневых бяк.

Мои фотки плохо загружаются и попали сюда.

IMG20260617133310.jpg

IMG20260617133337.jpg

IMG20260617133423.jpg

IMG20260617133454.jpg

IMG20260617133515.jpg

• Нравится 9

Таня, заказала Превикур Энерджи, оригинал, (под запретом упоминания до выяснения):

https://www.wildberries.ru/catalog/165722508/detail.aspx?size=275912844

Изменено пользователем Виолетка
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...