Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ленчик сказал(а):

Я в нашем ГУМе еще давнее не была, тоже всё изменилось, особенно цены :cheesy:.

Я в центре не была с 17 года 

Всем добрый вечер!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Дочку с Пашей проводила, сын, завтра утром  поедет, с дачи на работу 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 3

Целый день пытались трудиться, но солнышко пекло, а мне нельзя на солнце находиться.

Все полили, собрали урожай, вытащила чеснок, о вас сем уже готов, обрезали на розах и лилиях все, что отцвело. Вышли вечером поработать и хватило только на час.

Наспели помидоры, на уже наелись. Ягодный разврат рулит. Для меня.

На обед делали девочками рулет из кабачков. Начинка лук с морковкой пережарка, плюс чеснок, немного творожного сыра поверх кабачка и обжаренная с приправами куриная грудка. Очень вкусно, но мне масленно. Внучка обжаривала, опыта масло экономить нет.

Пока ежедневно едим кабачки, это хорошо. Вчера делала оладушки из кабачка с кукурузой, на завтрак сегодня овсяноблин с творожным сыром.

Я все это пишу, потому что  длинные блюда готовить не могу, да и не хочу. Пристрастия изменились.

• Нравится 6
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Катя пекла вафли, ягоды свои ,голубика, малина 

IMG-20260719-WA0008.jpg

Обалдеть, какая красота и вкуснота!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Таника сказал(а):

Я все это пишу, потому что  длинные блюда готовить не могу, да и не хочу. Пристрастия изменились.

Я никогда не любила длинные и заковыристые рецепты. На праздники, для гостей и для близких-другое дело, а сейчас близкие в разной степени дальности, праздники свелись к минимуму, гостей нет. Да, Таня, пристрастия изменились,  "я теперь скромнее стал в желаньях".

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Соседские коты принесли хозяевам рыбу-угря и стерлядку, середины сами слопали, хозяевам-хвосты головы, Видимо, кто-то в СНТ прудик личный завел и рыбок решил развести, только не учел, что котов в округе полно, мышей уже всех переловили . 

• Смешно! 5

2 часа назад, Таника сказал(а):

готовить не могу, да и не хочу. Пристрастия изменились.

Вкусы поменялись и у моих, чего-нибудь быстрого, чтобы не стоять у плиты

47 минут назад, Ленчик сказал(а):

пристрастия изменились,  "я теперь скромнее стал в желаньях".

Лена,хочется простой и быстрой в приготовление еды, без заморочек, присоединюсь к вам!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Доброе утро! Всем хорошего дня! 

IMG_20260720_085130.thumb.jpg.a41fc1d319d8b28baa44cd687cb9acc8.jpg

Розочка Али Баба второй год подтверждает, что она непрерывно цветущая, ароматная, очень радует! 

Вчера выкопала чеснок, сегодня лук на очереди. Заодно пропалываю. Травищи везде-просто ужас! 

IMG_20260720_090037.thumb.jpg.7c837935b2dfd82e3312184ce3708c09.jpg

• Нравится 5

Девочки, всем хорошего прехорошего дня. Принимаю успокоительные от кардиолога по 3 штуки в день. Поэтому сплю на ходу .

А дела не ждут.

• Нравится 3
1 час назад, Суолг сказал(а):

Вчера выкопала чеснок, сегодня лук на очереди. Заодно пропалываю. Травищи везде-просто ужас! 

Молодец, я ещё нет, жаркие дни наступили,подожду прохлады, сегодня с утра жаришка ,мои ели шли,не стала их мучить, быстро прошлись и домой в прохладу, собрала огурцы, поставлю посолить и буду отдыхать

• Нравится 2

Вместо букета чеснок.

Подписала удавшиеся, крупные и много навязавшие томатики. Уже пора снимать. Но не съедим сразу столько. В жару всё вдруг поспело. Заготовок не хочу. С прошлого года остались.

Потихоньку буду фотать в домашних условиях. Сейчас ягоды ещё и огурцы время отнимают.

IMG_20260720_112043.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...