Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Оля, с каждым годом труднее. С сегодня на несколько дней жару страшную обещают, настройся на улице ничего не делать. 

В пятницу сказали, самый жаркий день будет, потом, температура придет в норму 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

У нас жара и духота, мы дома сидим, надо на дачу готовить, а давление подскочило, лежу . Посмотрела в деревне небольшой дождь, успокоилась.

• Нравится 6
13 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Лена ,у меня два,три куста пионы с пятнами,хочу фальконом их

У меня фалькона нет. А пятна даже на ИТО. Мне кажется, из-за травяной мульчи, при холодной дождливой погоде она подгнила, а пионы этого дела очень не любят. Главное, чтобы корни были здоровы. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Соглашаюсь! 4
9 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

вернуться к нормальному образу жизни.

Юлечка, прежнего уже не будет после инфаркта, у моего после инфаркта и стентов и шунтов и клапана проблемы есть , хоть и сказали, что мы вам вторую молодость подарили, нет, здоровье не то .

• Грустно... 9

Девочки, спасибо вам, за слова поддержки, как всё свалилось, одно, ,другое, в этом году ,нам с лихвой  всего досталось :09fp:

Держаться нужно, раскисать нельзя!

• Соглашаюсь! 8
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

У на сегодня и завтра 32, а в пятницу уже 22.

Жарко и у нас ,обещают до пятницы

• Грустно... 5

3c218bd46b9507eb7e0136704c8c938a.thumb.jpg.9a0950e218c6c4821b0847908ce3930b.jpg

Девочки, вижу, как  вы все стараетесь, поберегите себя, отдыхайте! Если тревожно на душе, не думайте об этом. Просто ложитесь спать. Утро вечера мудренее.. Б

• Нравится 6

Всем хорошего вечера!

До обработки дело не дошло, все цветы пролила с кормешкой,немного триммером покосила за забором,у меня три чубушника и три сирени,  всё около них и скосила ,глянула часы, уже идти с собаками

Берегите себя и своих близких :rose:

owl_pic_620_7780e074c85ee841a30ed6255d9aaf4b.png

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 1
  • Спасибо 4

Завтра на дачу, я сижу ровно, не готовлю, устала, возьму с собой сырое филе и вырезку, там быстро отобью и пожарю, каши в мульте там сварю, шашлык. Хватит, устала тазиками готовить , и много выбрасывать приходится.

Девочки, спокойного всем вечера, особенно Лёличка, сразу шок и сумбур, у меня так было, потом собираешься в кучку.

На ужин только драники пожарила :03niam:

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 4

Всем доброго вечера! 

IMG_20260805_193542.thumb.jpg.5b5c67b3236a3749c49004cf9e91324e.jpgIMG_20260805_193306.thumb.jpg.12fd8f3adda2adc54a33f0ad78b263c5.jpgIMG_20260805_194904.thumb.jpg.84b2f1daa74c3d0d84fd05229c056da1.jpgIMG_20260805_194635.thumb.jpg.07337a370d4ae17b1c2974616482c6e7.jpg

Девочки! Читаю вас, всё тоже самое, ничего не успеваю. У меня многие розы заболели, пионы и флоксы тоже. Вечером раскисаю, утром не успеваю, стала поздно вставать. Увидела сегодня ужа, выскочил неожиданно. Сразу схватилась за газонокосилку. Не везде покосила , очень жарко.

11 часов назад, Ленчик сказал(а):

из-за травяной мульчи

Леночек! Мои не замульчированы, а всё равно заболели.  Переизбыток влажности и резкие контрасты ночных и дневных температур, думаю, в этом дело. 

9 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

всё свалилось, одно, ,другое,

Олечка! Сил тебе, держись! Мужу - выздоровления ! Когда ты написала, было ясно, что что-то случилось. Мы так и подумали, что-то с мужем. Позвонить постеснялась. 

• Нравится 4
11 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Немного могу выдохнуть, у меня муж в больнице ,инфаркт, поставили стэнт,сейчас, уже в палате, всё успели во время 

Олечка,пусть у мужа всё наладится со здоровьем!!и ты держись!старайся не нервничать!конечно легко говорить..но все-таки постарайся..

девочки,всем здоровья!а огородные дела подождут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...