Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Обнаружила сегодня совку ,следы её деятельности, а затем,  её саму,нужно искать ещё,наверное  не одна трудиться 

20260806_112821.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

своих покажу 

Оля, какая загрузка отличная и вес набрали👍 сейчас созреют и только успевай перерабатывая🍅🍅🍅

Какие сорта на фото?

Все увидела надписи😁

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 4

Я вам не рассказывала, у нас нашлась кошка, которая пропала позавчера. Обыскались её, в чат написАли, изнервничались. Сегодня привезли дрова, муж пошел машину со стоянки отогнать, открыл её-оттуда кошка вылезает! Мы позавчера ездили в магазин, пока выгружали коробки она в машину забралась и затаилась, несчастная, просидела день и две ночи, в машине не напроказила. 

• Нравится 7

Мои только зреть начинают

20260806_143313.jpg

Валентина Павловна

20260806_143319.jpg

Мжй Вэй

20260806_143327.jpg

Старосельские

20260806_143338.jpg

Малиновые носики серж.Пеп.

20260806_143345.jpg

Бронза

20260806_143403.jpg

Старосельские

20260806_143521.jpg

Бронзовое сердце ангела

20260806_143604.jpg

ОПО

20260806_143642.jpg

Гранатово лимон.сингапур

20260806_143415.jpg

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 8
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Мои только зреть начинают

20260806_143313.jpg

Валентина Павловна

20260806_143319.jpg

Мжй Вэй

20260806_143327.jpg

Старосельские

20260806_143338.jpg

Малиновые носики серж.Пеп.

20260806_143345.jpg

Бронза

20260806_143403.jpg

Старосельские

20260806_143521.jpg

Бронзовое сердце ангела

20260806_143604.jpg

ОПО

20260806_143642.jpg

Гранатово лимон.сингапур

20260806_143415.jpg

Тамара, хороший будет урожай, солнышка и тепла, молодец,какие все трудяжки 

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

3 часа назад, Ленчик сказал(а):

оттуда кошка вылезает

Лена, как жалко её, напугалась и пищала наверное. У меня дочь спать не ляжет пока всех не пересчитает. Боимся, что  в сарае или на веранде закроем. Хорошо, что сделали им домик над дровником с крышей. Укрытие очень важно иметь, они боятся даже, если едет самокат или велосипед, убегают в глубь двора.

А мне лень фотографировать и цветы, и помидоры. Никак не разберусь с уменьшением. Раньше через ТК  все фотки загружались без изменения. Много крупняка и вкусных. Сегодня резала на салат Фаворит из царей и Шоколадный восторг, очень вкусные. Фаворит оправдывает свое название. По форме огромная малиновая слива.  Чёрные уже я все съела одна - Париж, ОПО, лучшие Ягодный разврат. С куста сьела одна всех Эльфов леса Палзвуд. Из новых черных пока никто не нравится - Шоколадница, Завирель.

Такими мощными и увешанными как елочными игрушками помидорами, как у вас, девочки, у меня стоят только гибриды! 

Прочитала новости про сегодняшнюю атаку. 87 штук было и три дома повреждены.

На улице стоит жарень.

Сегодня ходила в магазин Мой мясной. Закупилась. Товар лежит, все по домам. Атаку отменили в обед.

Вот и все новости.

• Нравится 5
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

забралась и затаилась, несчастная, просидела день и две ночи, в машине не напроказила. 

Лена,как она просидела ,такая жара,даже не мяукала, бедняжка, какой стресс получила 

• Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Таника сказал(а):

Такими мощными и увешанными как елочными игрушками помидорами, как у вас, девочки, у меня стоят только гибриды! 

Они у меня и есть!

• Нравится 3
3 минуты назад, Таника сказал(а):

а улице стоит жарень

Ездила до Озона и ВБ, зашла в магазин, купила фруктов и картошки,  хорошо на машине, идти не возможно, в доме, на двух этажах работают кондиционеры ,сидим,лежим!

Берегите себя девочки!

• Спасибо 3
9 минут назад, Таника сказал(а):

лень фотографировать и цветы, и помидоры. Никак не разберусь с уменьшением. Раньше через ТК  все фотки загружались без изменения.

Таня,мне тоже,  не очень хочется этим заниматься, раньше и у меня всё нормально загружалось, а теперь, всё нужно обрезать 

• Соглашаюсь! 2

12 минут назад, Таника сказал(а):

Сегодня ходила в магазин Мой мясной. Закупилась. Товар лежит, все по домам

К выходным будет полегче, я завтра поеду в магазин, что-нибудь вкусненького купить нужно 

Всем хорошего вечера!

f7b3a085e4a261be0a8692eabd442ef2.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2
31 минуту назад, Таника сказал(а):

уменьшением. Раньше через

Я тоже ленюсь фоткать, раньше загружались сразу, а теперь каждую фотку надо уменьшать . Из гугл плей загрузил сын приложение Double Ape cжать изображение - МВ в КВ,  выбираю фотку и нажимаю среднее сжатие, и всё. Надо нажать Бесплатно с рекламой. 

Приехали дождём, духота, быстро кончился, отпаивала горты в горшках. Сейчас солнце, жара. 

В костёле через пол часа будет праздник, сфоткаю, покажу. 6 августа он был освящён.

• Нравится 2
1 час назад, Таника сказал(а):

Лена, как жалко её, напугалась и пищала наверное. У меня дочь спать не ляжет пока всех не пересчитает. Боимся, что  в сарае или на веранде закроем. Хорошо, что сделали им домик над дровником с крышей. Укрытие очень важно иметь, они боятся даже, если едет самокат или велосипед, убегают в глубь двора.

Таня, летом в хозблоке дверь нараспашку, а если закрываем-проверяем, потому что и чужие кошки могут залезть. Навес для стройматериалов есть, там сейчас порядок, есть где кошкам разместиться на разных уровнях, занавешен затеняющей сеткой. Но этой надо было в машину залезть! Теперь и машину проверять будем. 

К соседям, у которых 11 кошек и 2 собаки, приехала мама погостить, не одна, у неё 2 кошки и 1 собака. Один кот-сфинкс, уже к нам на участок забегал, наши кошки от его вида в замешательстве :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Лена,как она просидела ,такая жара,даже не мяукала, бедняжка, какой стресс получила 

Оленька, эта кошка мяучит практически беззвучно, рядом стоишь не услышишь, сколько раз мимо машины прошли в окошки не видели :sad:. Внешних проявлений стресса нет, поела немного, как обычно, пить не стала, не вылизывается, гуляет, иногда подходит приласкаться. Как же за них переживаешь всегда. 

• Соглашаюсь! 2
27 минут назад, Ленчик сказал(а):

Оленька, эта кошка мяучит практически беззвучно, рядом стоишь не услышишь, сколько раз мимо машины прошли в окошки не видели :sad:. Внешних проявлений стресса нет, поела немного, как обычно, пить не стала, не вылизывается, гуляет, иногда подходит приласкаться. Как же за них переживаешь всегда. 

Лена, у тебя Металлика есть ? Это она ? 

20260806_143924.jpg

4 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лена, у тебя Металлика есть ? Это она ? 

20260806_143924.jpg

Тамара, у меня первогодка в Р9, я её весной коротко обрезала, зацвести не успела. Твоя оч. похожа, почему сомневаешься?

• Нравится 1
14 минут назад, Ленчик сказал(а):

Тамара, у меня первогодка в Р9, я её весной коротко обрезала, зацвести не успела. Твоя оч. похожа, почему сомневаешься?

Столько похожих горт щяс развелось, да и покупала я её не в  сц, у дядьки на тротуаре. Посадила в 40л , рано зацвела,мне это нравится. У многие ещё на бутонах.

Только что, Там. Ивановна сказал(а):

Столько похожих горт щяс развелось, да и покупала я её не в  сц, у дядьки на тротуаре. Посадила в 40л , рано зацвела,мне это нравится. У многие ещё на бутонах.

Я так понимаю, что есть схожесть цветков у сортов Граффити, Пастельгрин и Металлики. У М-ки все цветки стерильные с вытянутыми лепесточками, цветочки перекрываются, соцветие с округлой верхушкой. И вообще, у неё всё крупнее, и куст, и цветки, и соцветия. К осени посмотришь-должен быть тот самый металлический отблеск. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...