Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Пока дождь шёл немного расхламилась, потом снимали яблоки , с Мелбы почти все обвалились. Прополола один цветник, в грязи покопалась. На сегодня хватит.

Грызу морковку, никакого вкуса, не получается у меня вкусная морковь, не та земля ?

Хорошего всем вечера. 

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Девочки, доброго вечера и здоровья!

image.thumb.png.93c66801c3048c347502bd7aeb4f90da.png

С ночи и голова болит, и суставы крутит, ем таблетки, не очень они помогают. Ничего не делаю, погуляла и прилегла. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Грустно... 9

Доброго вечера💐

Убрала сегодня все кусты  помидор в ОГ, днём было +20, очень  комфортно  работать при такой температуре и растения все ожили, пасынков нарастили, даже весной не было таких зарослей и самое смешное исчезли все болячки, листья зелёные, сочные, очень жалко было убирать.Дел много по уборке и в лес хочется, пока погода стоит, два раза съездили набрали немного груздей, лисичек и белых, получилось  три баночки замариновать.А ещё поспела дикая облепиха, муж ездил на разведку, говорит надо ехать собирать, пока не обобрали всю.

Девочки, всем спокойной и мирной ночи 🤗 

• Нравится 7
  • Спасибо 2
20 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

меня вкусная морковь, не та земля ?

Тамара, а сорта какие сажаешь?

• Нравится 2
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

ночи и голова болит, и суставы крутит, ем таблетки, не очень они помогают.

Лена, наверно сильно на трудилась.Сейчас такая пора, дел много, а сил уже мало осталось после сезона, вот всё и болит.

Отдыхай и выздоравливай поскорее🙏

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
55 минут назад, Ленчик сказал(а):

С ночи и голова болит, и суставы крутит

Лена,устала, дай отдохнуть себе 

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
6 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

Тамара, а сорта какие сажаешь?

Юля, сажала Амстердамскую и первый раз Лявониха, до этого много сортов сажала, всё не то.

• Нравится 4

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Юля, сажала Амстердамскую и первый раз Лявониха, до этого много сортов сажала, всё не то.

Я про такие сорта и не знала 🤔

Много лет, ещё с мамой сажали "Королеву осени", потом появились модные сорта с СП и я королеву забросила, а в  этом году Королеву посадила опять, она крупная, сладкая и хранится хорошо.Еще очень нравится сорт Абако, его всегда сажаю, но он средне ранний, надо сажать в июне, чтобы не перерос.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро, хорошего дня!

С утра льёт дождь, ну и что,будем сидеть дома!есть ещё работа,  перец и помидоры ждут!

bf6d7023876ca5dc15a42c8f8093d913.jpg

8 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я также, о таких сортах не слышала!

• Нравится 5

30ac5355eb9d5e1eb4ff5f329b7df8fb.thumb.jpg.b6dcd48c2ce06aa4f093b472b844a999.jpg

Через 10 минут начнется дождь. Будет время сидеть в кресле на законном основании.

Девочки, а что у вас?

• Нравится 5
6 минут назад, Таника сказал(а):

Через 10 минут начнется дождь. Будет время сидеть в кресле на законном основании.

Танечка, давно пора, а мы, всё работу, работаем,у меня,  последний  рывок,очень хочу  сегодня закончить, банки готовы,только помыть овощи,нарезать и приготовить, ещё  обед приготовить 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 5

Ко мне, никто не приедет, меня, это радует,в такую погоду, делать нечего, а лежать на диване, лучше дома!

• Соглашаюсь! 7

1 час назад, Таника сказал(а):

Девочки, а что у вас?

У нас дождь, даже ливни, сидим дома, отдыхаем.

353e8a4c63bb9b001e9e981220e4a0cd.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

сажали "Королеву осени",

Королеву осени я сажала, была огромная и совсем деревянная, я очень люблю сырую морковь есть, бывало даже лицо становилось с оранжевым оттенком:09fp:. Сажала Тушон, Самсон, Нантскую, Лисички -сестрички, Детскую радость, Витаминную, Карлену, и др. Кроме Амстердамской всё не то. 

• Нравится 5
1 час назад, Таника сказал(а):

Девочки, а что у вас?

А у нас дождь со вчерашнего вечера, уже и посидели, и полежали :). В принципе, сейчас на участке делать нечего, осталось срезать ботву у многолетников и укрыть розы, а это позже. Так что, со спокойной душой смотрю очередной турецкий сериал. 

• Нравится 5

У нас погода неустойчивая, то ливень, то солнце и ветер ураганный поднимается. Ходила с шапок гортензий обтрясала воду, дождь для них бич.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Доброго дня! 

Мы сегодня в городе снова 

У младшего внука День рождение! 

Годик исполнился 

Сегодня солнечный день, а ночь холодная была, всего +1 , 

Вчера вечером, приехал из города в быстром темпе занесла ещё горшки с цветами в дом, собрала два ящика томатикой в теплице, осталось немножко,, пусть повисят ещё, последующие ночи обещают не так холодные вроде 

Всем здоровья и всех благ! 

IMG_20260831_134007.jpg

IMG_20260831_182349.jpg

• Нравится 8
3 часа назад, натуся64 сказал(а):

младшего внука День рождение

Наташа, пусть растёт здоровеньким, всех благ ему и родителям!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

У нас дождь закончился, выглянуло солнышко, но ветер сильный, порывистый, всё с заготовками, закончила, устала, ни петь, ни свистеть, утром, ещё съездила в магазин, картофель, капусту  ,купила,мясо и масло, на топлёное делать, у нас,  только по выходным его привозят,получила в ВБ и Озон,на полноценный обед,уже нет сил, приготовила макароны и печенку в сметане,а хотелось борща ,но и так хорошо!

Всем хорошего вечера!

Сегодня солнечный день, а ночь холодная была, всего +1 , 

Как уже холодно 

• Нравится 4
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

многолетников и укрыть розы, а это позже. Так что, со спокойной душой смотрю очередной турецкий сериал

Леночка, отдыхай!

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Годик исполнился 

Наташа,пусть растет внучок здоровеньким и счастливым!

Я все-таки уговорила мужа после ливня съездить в лес)он долго упирался,но я победила и не зря сходили-так как больше таких грибанутых не было и все белые нам достались-за час нарубили-14 белых(даже 2 боровика досталось,обкусанных белками)),польских,подберезовиков и немного лисичек. 

гр5.jpg96769174_.thumb.jpg.f3dd49a9be549ac737168d715f2d8cf0.jpg566411126_6.thumb.jpg.00ca27a33c392a1d9cab08aeb69aa1db.jpg573806299_1.thumb.jpg.1c0dd857ec1936678698a6d6b2b2232e.jpg

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 13
30 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

больше таких грибанутых не было и все белые нам

Маша,сколько вкусненьких грибов,удачно сходили

• Соглашаюсь! 5
52 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Наташа,пусть растет внучок здоровеньким и счастливым!

Я все-таки уговорила мужа после ливня съездить в лес)он долго упирался,но я победила и не зря сходили-так как больше таких грибанутых не было и все белые нам достались-за час нарубили-14 белых(даже 2 боровика досталось,обкусанных белками)),польских,подберезовиков и немного лисичек. 

гр5.jpg96769174_.thumb.jpg.f3dd49a9be549ac737168d715f2d8cf0.jpg566411126_6.thumb.jpg.00ca27a33c392a1d9cab08aeb69aa1db.jpg573806299_1.thumb.jpg.1c0dd857ec1936678698a6d6b2b2232e.jpg

Маша, покажи пжл, что из себя представляет польский белый гриб. Говорят, у нас в лесу их много, но мы их не знаем.

• Нравится 4
4 часа назад, натуся64 сказал(а):

Годик исполнился 

Наташенька, внучку крепкого здоровья и счастливой жизни, благополучия всей вашей семье.

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...