Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, хорошего дня!

Только позавтракала, с утра уже съездила в аптеку,у мужа,  заболел желудок,пошёл гулять с собаками и вернулся, Женька сцепилась с другой собакой, вот говорила, не ходи без поводка, ночью плохо спали, давала лекарство, пипец какой-то,не могу больше 

902553e7f40c1d025626e50eebf6e5b9.jpg

Оля, это просто у тебя такой период непростой, надо выстоять и не расслабляться:goody: Я всегда гуляю с собаками на поводке,  тридцать лет были они у меня, сейчас трудновато заводить кого-то ... но без них ой как скучно!!!!  Приезжаю к дочери, отвожу душу  с ее песами, две мини австралийские овчарки (усыновленный после начала СВО Сникерс и его подружка Баунти). После возвращаюсь  в квартиру свою, открываю дверь ... тоска, никто не встречает!!!!:09fp:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4

Доброго дня 🌹 

Оленька, очень сочувствую и переживаю за вас, все худое  обязательно пройдет, это как после зимы наступает солнечная весна и после дождя и пасмурной погоды, выглядывает солнце и сияет радуга 🌈 надо набраться сил и переждать, все наладится🤗

У нас солнышко светит, а я сегодня на кухне, набрали вчера ранеток в когда-то колхозном саду и немного грибов.Все надо прибрать, из ранеток сделала компот и начинку для пирогов или повидло?не знаю, что получится,ещё готовлю, грибы замариновала.На семена собрала вчера перцы, подписала, сейчас выпустила, в этом году они спеют на кустах, очень вкусные и сладкие, счастливые, у кого такое тёплое лето каждый год, мы в этом году одаренные Господом теплом и солнцем🌞

IMG_20260906_110410~11.jpg

• Нравится 9
3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

заболел

Лёличка, твой сейчас много пьёт лекарств, он принимает пантопразол, мой 2 таблетки каждый день.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 3

Прополола смородину, крыжовник, замульчировала, подсыпала золы. обрезали старые ветки, в нескольких стеклянница. 

Погода хорошая, надо куст малины пересадить и в цветниках полно работы.

• Нравится 7
59 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лёличка, твой сейчас много пьёт лекарств, он принимает пантопразол, мой 2 таблетки каждый день.

Тамара,нет не выписали, сама удивляюсь, в среду в поликлинику, буду разговаривать 

• Нравится 4

Вот и я только присела, обед готовила,запеканку творожную, суп с фрикадельками, перец фаршированный, полы помыла и с собаками вышла, прошлась, пришла немного супчику поела, уже и не хочется ничего, пошла немного пионы бороздки сделала, муж немного бульон поел и спать,я отдыхать 

Всем хорошего вечера!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

ыглядывает солнце и сияет радуга 🌈 надо набраться сил и переждать, все наладится

Юля,надеюсь всё наладится ,спасибо за поддержку 

3 часа назад, Мила сказал(а):

просто у тебя такой период непростой, надо выстоять и не

Мила,спасибо, нужно держаться!

• Нравится 5

13 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

буду разговаривать 

Я пила несколько лет по две в день, теперь только одну. Врачи молча отменили, но я прочитала, что  им увлекаться нельзя. Особенно, у кого гастрит. Вот у меня он есть. Вечером, без омепразола таблетки делают мне в желудке так плохо, что теперь спасаюсь сливочным маслом. Видимо Сергей среагировал на Эликвис или что-то еще. Операция была срочная и его не проверили на гастрит.

Я вся на нервах, это ожидание очереди на стационар выбешивает.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 3
22 минуты назад, Таника сказал(а):

сливочным маслом. Видимо Сергей среагировал на Эликвис или что-то еще. Операция была срочная и его не проверили на гастрит.

Я вся на нервах, это ожидание очереди на стационар выбешивает.

Да,месяц всё было хорошо

Таня,не нервничай, от нас, ничего не зависит, сумку приготовила и жди!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
2 часа назад, Таника сказал(а):

им увлекаться нельзя

Танечка, я об этом знаю, мне ,этот препарат,совсем нельзя!

Немного отдохнула и успокоилась 

Всем хорошего вечера!

ede549a6375a0f3f1f6019343f8b2214.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 3

2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

нас тепло, солнечно ! Собираемся домой

Тамара, погода хорошая, почему домой?

• Нравится 1
12 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Тамара, погода хорошая, почему домой?

Лёличка, больше четырёх дней я не могу на даче сидеть, нужно отмыться, здесь пока баня не готова это нормально не сделаешь, съели всё приготовленное, стоять здесь у плиты нет желания, воды в доме нет, газ маленькие баллоны , и с помидорами надо что то делать, собрала большой ящик и 2 ведра 10 л, куда мне столько:dash1:  Вот так получается дождём здесь сидели, погодой надо домой. Но между дождями много сделали.

• Нравится 9

С утра ездила с соседкой в аптеку,попросила, у неё закончились глазные капли, ну и по магазинам пробежались, только в пятницу покупали сахар  -песок был 69,уже 79,за ценами не успеваем 

Приехала и в сад,рыхлила, полола,розы и пионы раскидала удобрение,розам калимагнезию, пионам осеннее, но на всех, сил не хватило, пообедали, легла отдохнуть, завтра в поликлинику к кардиологу и себя записала,были открыты направления анализы, ЭКГ, терапевт,мужу столько всего открыли, эхо ,холтер,анализы, ЭКГ, придётся ему, на следующей неделе приезжать, с ночёвкой, холтер сутки  носить ,хорошо вчера всё приготовила, у плиты не стоять 

• Нравится 6

У огурцов, листья начинают портиться,в четверг, всё удалю и сидераты посею, ещё малина не охвачена, но не вся ,два куста смородины нужно прополоть ,удобрение раскидать, пролить, земля не очень мягкая,хотя  и шли  дожди,день пасмурный ,без дождя, дал возможность поработать!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4

Немного отдохнула, вспомнила ,ещё покосить нужно, а там розы ждут, листья убрать,обработку нужно сделать 

Всем хорошего вечера!

ced3951a1de011f8b11e9f0366ee8681.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 4

К вечеру погода разгулялась, выглянуло солнце, небо голубое, но как-то зябко, осень, нет тепла 

• Соглашаюсь! 2

Сколько б не было вам лет - не грустите.
Вас не любят - ерунда - отпустите.
Не успели на трамвай, (так бывает),
Может это нас судьба предупреждает.

Не гордитесь красотой - бесполезно,
Красота души важнее, если честно.
Коль не ладятся дела - подождите,
И на красный, никогда, не бегите.

Нужно бедному помочь - не скупитесь.
Если нечего подать - помолитесь.
И чужое никогда не берите,
А душа если болит - промолчите.

Вдруг надежды ваши не оправдали -
Значит много от других ожидали.
Если солнышком побрезгуют тучи -
День от этого светлее и лучше.

За зимой всегда весны пробуждение,
Есть у каждого из нас день рождения.
В каждом взрослом - дитя горько плачет.
Только мудрый от людей счастье прячет.

Коль гореть, так до конца, с новой силой,
И не аисты, а ворон над могилой.
Свою злобу на других не держите,
Как бы ни было вам больно - живите!

Наслаждайтесь простотой дикой мяты,
И в награду принимайте закаты.
Сколько б не было вам лет - не грустите.
Вас не любят? Ерунда... Вы любИте!

• Нравится 4
  • Спасибо 3

"Хочешь про жизнь?
Так давай с середины.
С этой минуты начнётся тропа.
Только не нужно о старых ошибках —
Выбрось лопату, довольно копать!

Что ты там ищешь в просроченных мыслях,
Словно бродяга, не евший с утра?
Жизнь никогда не шагает обратно.
Ей наплевать, что случилось вчера.

Наши ошибки, как грязь на ботинках,
Были и будут, пока мы в пути.
Страшно не это, а годы на месте.
Страшно вообще никуда не идти.

Страшно, когда мы хороним надежды,
Вместо созвездий целуем стекло.
Страшно цепляться за чистый ботинок,
Если взамен предлагают крыло.

Хочешь про жизнь?
Оглянись и послушай.
Жизнь — она всюду и прямо сейчас.
Самое ценное стоит немного —
Прятать не нужно себе под матрас.

Солнце, влюблённость, мечты не своруют,
Как и тепло, что ты носишь в груди.
Главное — пробуй,
Рискуй и не бойся.
Главное —
Сам у себя
Не кради."

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Немного отдохнула, вспомнила

Лёличка, какая ты неугомонная! Все дела хочешь переделать?

Я приготовила мусаку и на полдник с внучкой пирог со сливами.

Выйти поработать не получилось, брызгал дождик то и дело.

f2197947d099e508be9cf51c16fcb57c.jpg

• Нравится 6

Девочки! Всем привет и вечера доброго! Вчера сняла тыкву,  два куста- выросли 2 штуки. Внешне не привлекательна для меня, напоминает каких-то чудищ из глубины. Надо попробовать, а вдруг там взрыв вкуса...Вес 4356 кг, вторая 2940 кг IMG_20260908_162637.thumb.jpg.360428da8df7c0208dd43d46e8502398.jpg

Всё идёт, вроде как, своим чередом, но долбасят события с родственниками и детьми, спокойствия нет... 

IMG_20260908_183250.thumb.jpg.96679141fecb4d42749906ea4e91f368.jpgIMG_20260908_183632.thumb.jpg.85453293723fc8e2867539b8312f18d8.jpgIMG_20260908_183030.thumb.jpg.bf6fb683a2bd8de3275d71f4101a4cdb.jpgIMG_20260908_183054.thumb.jpg.63bdf90afdc0fc83f2668bd96c5d5b04.jpgIMG_20260908_183740.thumb.jpg.cfc80d30f515f2fdab2ef6cef9b2c3f2.jpgIMG_20260908_193826.thumb.jpg.2c3a4ff1c4f65f2b9d90e86c777d6d19.jpg

С летом не хочется прощаться, но ничего не поделаешь... Может осень подарит красивые дни? 

IMG_20260908_183210.jpg

IMG_20260908_182830.jpg

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 7
17 минут назад, Суолг сказал(а):

Вчера сняла тыкву,  два куста- выросли 2 штуки. Внешне не привлекательна для меня, напоминает каких-то чудищ из глубины. Надо попробовать, а вдруг там взрыв вкуса...Вес 4356

Оля ,правда, страшила ,а может вкусная окажется ,мне почему-то ,так кажется!

19 минут назад, Суолг сказал(а):

IMG_20260908_183740.thumb.jpg.cfc80d30f515f2fdab2ef6cef9b2c3f2.jpgIMG_20260908_193826.thumb.jpg.2c3a4ff1c4f65f2b9d90e86c777d6d19.jpg

С летом не хочется прощаться, но ничего не поделаешь... Может осень подарит красивые дни? 

Цветы шикарные!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...