Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Вот аместе Листочки разные. У Бони более широкий и цветок как бы вогнутый. У Графити узкий лист и лепесточки у цветочков отделены друг от друга 

IMG_20260920_092425.jpg

Изменено пользователем Natalia61
  • Нравится 5
  • Спасибо 2
59 минут назад, Ленчик сказал(а):

@Natalia61Наташа, у тебя есть гортензии серии ПАН? Какое твое мнение о них?

Лена, да, у меня вся серия Пан есть. В принципе плохого ничего сказать не могу все по своему красивые. Думала Панзола не очень, но она сейчас, с возрастом стала красоткой тоже. Панорама белая, не краснеющая, тоже красавица. Панама, сейчас Нимбус таа вообще супер. 

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Хорошего дня, девочки ! 

Приехали домой, с завтрашнего дня неделя дожди и похолодание. Укрыла арбузы и перцы тщательно, собрала помидоры, яблоки мешок на сок и 5 ящиков сняли, поставили в бане. Теперь не знаю когда поедем, свёкла в грядках и цветов убирать много. Помидор на кустах немного, навряд ли созреют. Кабачки на кустах.

• Нравится 7

Уже вечер, а я сегодня и не здоровалась.

Занимались розами, цветами, пересадкой.

e0e345135bc76a33695cc944976ea533.thumb.jpg.05628693bbfe2ed0e247431218f4393d.jpg

Доброго вечера всем.

• Нравится 7

Уже вечер, а я сегодня и не здоровалась.

Занимались розами, цветами, пересадкой.

e0e345135bc76a33695cc944976ea533.thumb.jpg.05628693bbfe2ed0e247431218f4393d.jpg

Доброго вечера всем.

• Нравится 4

Ой, и я не здоровалась сегодня! Тихого спокойного вечера, девочки, всем здоровья!

image.thumb.png.b6297496b419d582bbf8cabaefed48ee.png

Сегодня немножко покосила, срезала ветки малины и дев. винограда, пролезающих сквозь забор с соседних участков. Сварила чечевичный суп на копченых ребрышках. Вот и все дела. Долго гуляла по СНТ, погода расчудесная. 

• Нравится 6

873a3bd4f2e7573345360f575216389b.thumb.jpg.7632c2ce9521fed330b88d89685938e3.jpg

С Праздником, девочки! Пусть мир, по взаимопомощь и любовь поселятся в ваших домах!

Хорошего дня всем!

• Нравится 1
  • Спасибо 6

Работала в саду,обрезала лилии,у сливы две ветки,грушу, у двух  яблонь, нижние ветки,очень низко были,когда косишь, не удобно, приходилось нагибаться,уже руки устали, на улице хорошая ,сухая,тёплая, погода,посмотрю погоду на завтра, хочу розы обработать от ЧП 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 6

Гуляла по саду, ничего не делала, соседка предложила отводок жимолости Грэхем Томас, конечно, я взяла. Теперь читаю и смотрю, что с ней делать, куда приткнуть, пока в горшок определила. 

• Нравится 5
33 минуты назад, Ленчик сказал(а):

отводок жимолости Грэхем Томас, конечно, я взяла. Теперь читаю и смотрю, что с ней делать, куда приткнуть, пока в горшок определила

Лена,будешь в грунт высаживать?

• Нравится 1

До обеда приготовила запеканку с курагой  и салат с крабовыми палочками, рис,кукуруза, свежий огурец, (ещё свои)яйца

• Нравится 5

Погода и сегодня шикарная, светит солнышко, небо голубое, тепло, а обещали сильные дожди

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Лена,будешь в грунт высаживать?

Оля, место постоянное не определила, неожиданно мне эта растюшка подвернулась. Думаю до весны в горшке оставить, положу его на бок. У другой соседки обычная каприфоль, она цветет недолго и МР постоянно хватает, а этот сорт цветет все лето, и листва до сих пор вся чистая. 

• Нравится 5
5 минут назад, Ленчик сказал(а):

Думаю до весны в горшке оставить, положу его на бок.

Думаю правильно

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Думаю правильно

Мне понравилось молодые саженцы подращивать в горшках, удобно потом пристраивать на нужные места. А то сразу в грунт посадишь, потом обязательно захочется пересадить, опять выкапывать. У меня редко получается сразу угадать с местом и подобрать сочетания.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Ленчик сказал(а):

понравилось молодые саженцы подращивать в горшках, удобно

В том году купила у мф горту, пришла малышка,прикопала и до весны,как раз и местечко ей нашлось,  в компании, с хвойными

• Нравится 5
3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

В том году купила у мф горту, пришла малышка,прикопала и до весны,как раз и местечко ей нашлось,  в компании, с хвойными

Оля, какой сорт?

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...