Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Снега нам навалило... :07preved: Утром пришлось такси вызывать, 20 минут мне приложение машину искало, потом я 15 минут ждала, когда она ко мне подъедет, да ещё пришлось на дорогу выходить, так как у нас около дома другое такси капитально засело (его лопатами откапывали) и единственную дорогу мимо нас перекрыло. Естественно, сразу цены подскочили минимум в два раза и за поездку, которая обычно обходилась в 600 рублей, пришлось выложить 1400 рубликов. По пути в нескольких пробках около 40 минут потеряли и в итоге я на час с лишним опоздала. :cheesy:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Грустно... 18

хочу в лето...сильно хочу))

DSC02527.thumb.JPG.3713b5e9e03071953a2e5c4238528e5f.JPG

DSC02383.thumb.JPG.ee9afb04b379293784317dff06d3d705.JPG

DSC02367.thumb.JPG.310cac6c67d3d9d223c1b30d27b9bd0f.JPG

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 17
  • Соглашаюсь! 2

А у нас снега уже давно не было.  Со вчерашнего вечера мороз отпустил. В ближайшие дни -5-11. обещают.Сегодня ходила на почту, письмо с семками отправляла, уже комфортно на улице.

• Нравится 13

Да, у нас снежку поднавалило! 286492195.gif.73deb17d75a263c0b103ee3602e162c4.gif            Никогда такого небыло и вот опять, только недавно теплицу очищала...

IMG-20260130-WA0001.thumb.jpg.c4f643824b50e7da201f4b5e37f7c7fd.jpg

Сегодня у меня первый посадочный день! :02mail: Открыла сезон! :smile468:  Посеяла острый перчик (от соседки) и сладкий перец Ханни Оранж. Ангелина в своем дневнике писала, что его надо садить раньше, так как он долго растет. 

• Нравится 15
4 минуты назад, ари сказал(а):

Да, у нас снежку поднавалило!             Никогда такого небыло и вот опять, только недавно теплицу очищала...

IMG-20260130-WA0001.thumb.jpg.c4f643824b50e7da201f4b5e37f7c7fd.jpg

Ира, какая приспособа знатная! покупали? или муж сделал?

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4
12 минут назад, HATA55 сказал(а):

хочу в лето...сильно хочу))

И я очень хочу! :rolleyes:

a4e10e466a3ea93aaad895a5d5540f1a.gif

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 2
8 минут назад, ари сказал(а):

Сегодня у меня первый посадочный день! :02mail: Открыла сезон! :smile468:  Посеяла острый перчик (от соседки) и сладкий перец Ханни Оранж. Ангелина в своем дневнике писала, что его надо садить раньше, так как он долго растет. 

Ириша, с почином.

• Соглашаюсь! 12

12 минут назад, Надежда 69 сказал(а):

А у нас снега уже давно не было.  Со вчерашнего вечера мороз отпустил. В ближайшие дни -5-11. обещают.Сегодня ходила на почту, письмо с семками отправляла, уже комфортно на улице.

У нас сегодня тепло, утром всего -3 было, сейчас -8. Завтра похолодает до -14 и ещё на два дня снег рисуют.

• Нравится 12
16 минут назад, HATA55 сказал(а):

Ира, какая приспособа знатная! покупали? или муж сделал?

Наташ, у меня высота теплицы в коньке 2,8м. Самоделку я не подниму...  :dnt:  Покупала на Озоне, телескопический скребок для уборки снега с крыш. Раздвигается на 6м. Ширина скребка 40см. Вес 2 кг. Там разные есть, мой потянул на 5,5 тр.

• Нравится 8
  • Спасибо 1
31 минуту назад, ари сказал(а):

Наташ, у меня высота теплицы в коньке 2,8м. Самоделку я не подниму...  :dnt:  Покупала на Озоне, телескопический скребок для уборки снега с крыш. Раздвигается на 6м. Ширина скребка 40см. Вес 2 кг. Там разные есть, мой потянул на 5,5 тр.

спасибо, нужно пошукать...крайне нужная вещь нынешней зимой!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4

3 минуты назад, Велеса сказал(а):

И я хочу...Давай вместе хотеть

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1L8vzPjH5R2xHxLPYkVDY45iCjluQDz67ofsKjQUGF-4CjhzMr9h3hNYMET4uvb0TxrgxSpWVJzTJitqXF4eobFM3RpU2vr4i_U0lxtzgwAAAAp&dpr=2   i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1IotgjuODSJS9tCnifRc1XU-RvZeg2L1YyilTEyVWao6movDiCCrIuY1AYxJB0M30lOZ6thqTS72O0vsxViFZD3cSk0TMuXKZhhTXEz1jsAAAAp&dpr=2

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1JXSEKSvMUvUukaNz8zIzdobf6yw7SOvltvpYvc0TBXn4Cq3AXeYTvUo8aqS4iSbYq3wYGgW2h05iF7IGHnjHXIS3Jy1fFx1IL-Uhko8SIAAAAp&dpr=2  i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1K532Db23TWbjayNJP4_dh4Q723MxlEJQ0AXSc-HvYkZdQw6tutbyU0D69VHg8pTKh1De8yrG1q2M1gv_ngtCCGql5mAAgr9yDkDQ4NdT4AAAAp&dpr=2

Какая прелесть, сколько красоты, вкусной ягоды!:06yes:

• Соглашаюсь! 8
Только что, Лёлик пх сказал(а):

Какая прелесть, сколько красоты, вкусной ягоды!:06yes:

Олечка, так уже хочется свежих ягод, прям не в моготу. Но боюсь, что они остались только на фотках. Ну кроме малины

• Нравится 6
1 минуту назад, Велеса сказал(а):

И я хочу...Давай вместе хотеть

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1L8vzPjH5R2xHxLPYkVDY45iCjluQDz67ofsKjQUGF-4CjhzMr9h3hNYMET4uvb0TxrgxSpWVJzTJitqXF4eobFM3RpU2vr4i_U0lxtzgwAAAAp&dpr=2   i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1IotgjuODSJS9tCnifRc1XU-RvZeg2L1YyilTEyVWao6movDiCCrIuY1AYxJB0M30lOZ6thqTS72O0vsxViFZD3cSk0TMuXKZhhTXEz1jsAAAAp&dpr=2

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1JXSEKSvMUvUukaNz8zIzdobf6yw7SOvltvpYvc0TBXn4Cq3AXeYTvUo8aqS4iSbYq3wYGgW2h05iF7IGHnjHXIS3Jy1fFx1IL-Uhko8SIAAAAp&dpr=2  i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1K532Db23TWbjayNJP4_dh4Q723MxlEJQ0AXSc-HvYkZdQw6tutbyU0D69VHg8pTKh1De8yrG1q2M1gv_ngtCCGql5mAAgr9yDkDQ4NdT4AAAAp&dpr=2

Алина, подскажите пожалуйста, а ежевика на фоне каких цветов? Вербена или флокс? купила пакетики флокса друммонда высотой 35-40 см. Никогда раньше их не растила, есть только многолетний. Вот теперь ищу когда их лучше посадить и вообще так ли они хороши?!

• Нравится 4
Только что, Велеса сказал(а):

Олечка, так уже хочется свежих ягод, прям не в моготу. Но боюсь, что они остались только на фотках. Ну кроме малины

А что случилось? зима бесснежная?

• Нравится 1
1 минуту назад, Надежда 69 сказал(а):

ежевика на фоне каких цветов?

Надежд, вот как раз на фоне флоксов. Сеяла на рассаду в середине апреля на рассаду, потом в ОГ куда душа пожелает. Но в последние годы перестала сеять, ну во всяком случае пока. Качество семян, а из них качество растений стало так себе. Или мне так "везёт"

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Надежда 69 сказал(а):

А что случилось? зима бесснежная?

Первые сильные морозы прошли практически без снега. Но мы надеемся на благополучный исход.

• Нравится 3
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Велеса сказал(а):

На фото и в морозилке, у меня, ещё есть ежевика, жимолость, смородина,голубика,помаленьку балуюсь 

• Нравится 6
Только что, Лёлик пх сказал(а):

На фото и в морозилке, у меня, ещё есть ежевика, жимолость, смородина,голубика,помаленьку балуюсь 

Ну вот не смогла я полюбить мороженные ягоды:dnt: Жду свежих :03niam:

• Нравится 3
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Велеса сказал(а):

Первые сильные морозы прошли практически без снега. Но мы надеемся на благополучный исход.

Алиночка, в конце декабря, нам тоже хотелось снега, а сейчас, кому отгрузить, столько снега :07preved:устали убирать, всё в снегу,укладываем и в теплицы

• Нравится 6
1 минуту назад, Велеса сказал(а):

Ну вот не смогла я полюбить мороженные ягоды:dnt: Жду свежих :03niam:

Алина,мне нравятся ,добавляю в  творог,каши,мороженое 

Ещё готовлю сладкий соус ,для блинчиков ,сырников 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
16 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Алина,мне нравятся ,добавляю в  творог,каши,мороженое 

Оль, в эти блюда добавляю силт. Люблю сладенькое:smile51:

• Нравится 5
19 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Алиночка, в конце декабря, нам тоже хотелось снега, а сейчас, кому отгрузить, столько снега :07preved:устали убирать, всё в снегу,укладываем и в теплицы

Сейчас и у нас( ну не как у вас, но всё же) снега достаточно, но дело уже сделано

• Нравится 2
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

какая приспособа знатная! покупали? или муж сделал?

3 часа назад, ари сказал(а):

Самоделку я не подниму... 

У нас самоделка. Телескопическая щётка для мытья машины сломалась и муж вместо щетки приделал скребок. 

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...