Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра!

начался обратный отсчет до старта посевной))

Стеллаж собрали, тару заготовила.

Муж и сын поехали чистить снег с теплицы, я на хозяйстве остаюсь.

IMG_1965.jpeg

• Нравится 7
43 минуты назад, lusi сказал(а):

Всем доброго утра!

начался обратный отсчет до старта посевной))

Стеллаж собрали, тару заготовила.

Муж и сын поехали чистить снег с теплицы, я на хозяйстве остаюсь.

IMG_1965.jpeg

Хороший стеллажик! У меня уже началось...  :smile390:Вчера посеяла микро томатики Вороний глаз, Эвита, Нина Нейрон и Микро Джемма, буду играться :smile468:. Острый перчик и Ханни Оранж взошли, стоят в цветах под подсветкой, сегодня сею - Либелию и землянику Али-Баба. Получила два крайних письма с семками, теперь составляю списки. :01mail: Еще дней 10 продержаться, но уже легче! :girl_curtsey:

• Нравится 2
  • Смешно! 2
2 минуты назад, ари сказал(а):

Хороший стеллажик! У меня уже началось...  :smile390:Вчера посеяла микро томатики Вороний глаз, Эвита, Нина Нейрон и Микро Джемма, буду играться :smile468:. Острый перчик и Ханни Оранж взошли, стоят в цветах под подсветкой, сегодня сею - Либелию и землянику Али-Баба. Получила два крайних письма с семками, теперь составляю списки. :01mail: Еще дней 10 продержаться, но уже легче! :girl_curtsey:

Да, стеллаж мне очень понравился. Качественный, устойчивый с порошковой окраской. Руки и у меня чешутся, но я кремень)) до 18 числа ни-ни! Только вербену бонарскую между ватных дисков замочила, но уверенности нет, что прорастет. Семена свои, но похоже не вызрели, хоть и собирала в сентябре. Одна шелуха, семян нет почти. Если до понедельника ничего не проклюнется, то буду опять покупать. 
Жду еще семена Амми- дикая морковь. Хочу по цветникам ее рассадить. 

• Нравится 2
8 минут назад, lusi сказал(а):

Жду еще семена Амми- дикая морковь. Хочу по цветникам ее рассадить. 

побежала посмотрела, да, очень изящная дама!..когда не было дачи, я любила в бору набрать букетик цветов и  обязательно ее добавить до воздушности.

Но заказывать не буду, мне нынче придется рассаживать по цветникам (и не только) 32 заказанных ириса карлика...и где только моя голова была? и это не считая всего остального:mosking:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...