Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

когда долго живешь с женщиной, на массу мелочей оба не обращают внимание)))  Всё на автомате)))

Это и есть идиллия!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
В 13.02.2026 в 03:03, Елена Елена сказал(а):

Ира , мы купили, как сейчас выяснилось,  красный ( думая, что покупаем розовый, потому что описания не было и у других продавцов он упоминается розовым), кто то  тоже красный выращивал, Маша Мурка пишет, что у нее и у  Софии розовый. Я теперь не пойму, какой из них правильный  :dash1:

Девочки, добрый день! Погачар розовый!!! красный пришел с украины, скорее всего путаница в названиях, кого то перепутали.На ютубе на своем канале Živojin Antic (Живойин Антич) показывает все сорта. Ирина русакова(у многих Погачар от нее) навела смуту своими фотками, на фото он у нее кажется красным, так как фото обработаны. Мы с Софией еле дождались когда поспеет Погачар, уже потом я на ютубе видео нашла, которое подтверждает, что розовый.

IMG_4735.jpeg

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 6

image.thumb.png.ccba8924fce19d624f003f9d97ec6819.png

Не могу не повторить ролик о масленице

https://vkvideo.ru/playlist/17003728_7/video17003728_456239130?linked=1&t=35s

• Нравится 3

Добрый день! С Масленницей! 

посмеялась от рассказов про покупки, как это мило. Мужчинам не стоит обижаться, все это любя же, мы любим, помним и даже в томатной теме вспоминаем. 

Танечка , подскажи, пожалуйста, на каком этапе ты используешь ГринГо с кальцием. По своей практике, когда я в самом начале подкармливала отдельными удобрениями, простыми, у меня томаты ведрами шли в компостер. Вкусных не было совсем. 2 года пробовала. Вершинка, даю кальциевую селитру  жирование и водянистый вкус, плечики постоянно, непрокрашенная мякоть.  Потом стала покупать комплексы и ситуация стала меняться. Для себя сделала вывод - мне не поймать точные сроки ,когда азот, когда кальций, когда фосфор и т.д. Мне проще постоянно давать все, в усваиваемой форме, даже если я где то накосячу и забуду , это  не так глобально отразится на вкусе и качестве плодов. Мне очень понравился Универсол , который брала у Золушки, сейчас на онпрофи его нет, к сожалению. Как думаешь, по Рн он сильно отличается от ГринГо. У меня глина, и переживаю за кислотность почвы. Изначально была кислая.

• Нравится 1
15 часов назад, Natalja-vip сказал(а):

Исходная вода с обратного осмоса с таким ph.

.IMG_7280.thumb.jpeg.9106e4c80607e7f5c07d31d358ac2193.jpeg

Наталья, а если обычная вода? показания будут другими? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...