Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Иринка, посмотрела на твоих малышей и кажется что-то даже шевельнулось внутри....

Девочки, почаще показывайте своих питомцев, глядишь и меня сподвигните на посевную :grin: 

Танюш , а может не надо ?:mosking:

• Нравится 2

9 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Да, снега навалило знатно в этом году, весной все дружно поплывём :cheesy:

На дачу тоже даже и не мечтаем попасть, туда и с трактором, наверное, нынче не пробьёшься, сгребать такой объём просто некуда будет, а ездить туда-сюда и по одному ковшу его вывозить - слишком накладно получится.

У меня муж вчера так и не дошел до теплицы. Снега навалило по грудь, хотя мы заезжали на дачу в субботу, муж спокойно прошел до теплицы по прочищенной дорожке. А сейчас,говорит, даже никакого намека на тропинку. До середины дома прокопал и бросил. 

• Нравится 4

12 часов назад, HATA55 сказал(а):

Ира, ты и сеяла в него? Никак не определюсь, во что сеять:dnt: ...до этого в  Питер Пит просеянный+кокос+чуток вермикулита, а нынче споткнулась что-то))

Я уже пятый год покупаю для рассады Биогрунт или Волшебную грядку от Буйских удобрений. 

452693944_2026-02-2109_34_25.thumb.png.d4732f371ebffd7a2fadb5a7c5c35f28.png147866548_2026-02-2109_33_58.thumb.png.0af8574703060b1293c2dd2e755cd868.png

Добавляю перлит и вермикулит (много). Вся рассада растет замечательно.

Все смотрю на торф агробалт, для посевов он хорош, но нет смысла мне приучать рассаду к воздушному грунту, у меня тяжелый чернозем на участке. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...